新西兰天维网社区

标题: 呵呵,每次一抨击NAT放任炒房,总有小人蹦出来指责我是因为没有房子才发表这样的言论。 [打印本页]

作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 14:55:04     标题: 呵呵,每次一抨击NAT放任炒房,总有小人蹦出来指责我是因为没有房子才发表这样的言论。

作者: 我要买车    时间: 2017-9-26 15:01:05

你别bb了,有又能怎样,你就是换不起学区房,跟沟里憋着吧,一下雨就潮,一出门就担心忘锁门,一睡觉就有邻居开party
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 15:01:38

作者: onlyme618    时间: 2017-9-26 15:03:51

晕,比完工资单开始比房子title有多少了,呵呵
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 15:06:27

作者: 我要买车    时间: 2017-9-26 15:08:28

小猛男 发表于 2017-9-26 15:01
换不起?你又知道?你个打口炮的货色,有种就来打赌,没种就自个儿玩蛋去。 ...

那你赶紧换啊,开这么个帖子能发财啊?你以为是共产主义呐?换蛋
作者: 我要买车    时间: 2017-9-26 15:09:03

我要买车 发表于 2017-9-26 15:08
那你赶紧换啊,开这么个帖子能发财啊?你以为是共产主义呐?换蛋

换蛋凭票么
作者: 我要买车    时间: 2017-9-26 15:10:34

小猛男 发表于 2017-9-26 15:06
目的是扇这些诋毁我的垃圾货色的耳光,这都看不出来么

嗯,目的是诋毁你这垃圾货色,干吗要诋毁你是个垃圾货色呢
作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 15:11:51

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-26 15:13:13

还是比帅不帅来得容易,你们都晒照好了

晒什么工资房产
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-26 15:14:25

谈钱伤感情,对不

你们就别谈钱了

作者: 我要买车    时间: 2017-9-26 15:14:45

把title发上来给大家看看,是不是住个破区等着房价下跌好换好区的房子呀?我劝你还是别等了,好房不跌的,好租的投资房很少上市的,你以为跟你买那破房一样呢,五年换八个owner
作者: mnstar    时间: 2017-9-26 15:15:16

作者: 小猛男    时间: 2017-9-26 15:15:24

作者: 我要买车    时间: 2017-9-26 15:16:49

小猛男 发表于 2017-9-26 15:11
没种的东西,输人又跌份

有种没种得问自己夫人呀,到时候孩子长大了不像自己,出门扔垃圾都怕看见邻居怎么办
作者: 我要买车    时间: 2017-9-26 15:18:09

小猛男 发表于 2017-9-26 15:15
你不敢打赌,我凭什么发上来?

你自己要发的呀,我又没逼你,先发上来看看呗
作者: 261874939    时间: 2017-9-26 15:18:51

我要买车 发表于 2017-9-26 15:14
把title发上来给大家看看,是不是住个破区等着房价下跌好换好区的房子呀?我劝你还是别等了,好房不跌的, ...

说的在理。。。楼主或许真的在等房价爆跌换学区房。。活在梦里
作者: mnstar    时间: 2017-9-26 15:19:05

作者: bintoo    时间: 2017-9-26 15:25:45

哦,原來是有房的人,那你一定是炒房豆腐教徒,房價擡高有你的一份,看到這麽多勤奮工作的人買不起房,你卻拿著炒房的房產證明上網炫耀,你還有良心嗎?
作者: bintoo    时间: 2017-9-26 15:26:20

只要你房子升值了,你就是炒房的,滾回中國去。

作者: 虱子王    时间: 2017-9-26 15:27:07

又一张大字报

作者: 021027    时间: 2017-9-26 15:54:45

楼主换了护照,不一样,华人干啥他就怼啥,他是欧裔。
作者: 021027    时间: 2017-9-26 15:57:24

我要买车 发表于 2017-9-26 15:10
嗯,目的是诋毁你这垃圾货色,干吗要诋毁你是个垃圾货色呢

哈哈哈哈哈。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-26 16:01:01

唉,又疯了一个。
作者: Dispoil23    时间: 2017-9-26 16:07:19

不是要抨击你,因为上一波房产大涨的时候我也天天骂工党啥都没做害我买不起房,现在回头看很幼稚。那你为什么现在盯着国家党不放呢?买房要靠自己把握机会千万别寄托政客,政客永远是多做多错少做少错,我觉得大家都是在提醒你不要犯错,当然善意的提醒在每个人眼里是不一样的,看你自己受不受用了。自己20年社会经验,两种人不能相信,中介和政客。
作者: 虱子王    时间: 2017-9-26 16:13:22

Dispoil23 发表于 2017-9-26 16:07
不是要抨击你,因为上一波房产大涨的时候我也天天骂工党啥都没做害我买不起房,现在回头看很幼稚。那你为什 ...

还有律师

作者: 小猛男    时间: 2017-9-27 07:49:26

作者: Domani    时间: 2017-9-27 07:55:15

说得好像吵赢了自己支持的党就会当选一样,国粉工粉都是,钱都赚够了上岸了闲得蛋疼吃饱了撑的一天到晚没事干只能上屎盖打嘴炮是吧?
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-27 07:59:21

大选变成土豪晒,无啥意思
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-27 08:00:06

不是说了你有Mt Eden的房子吗?还说要卖掉了。。。哈哈
作者: onlyme618    时间: 2017-9-27 08:05:19

其实你们如果愿意的话,可以把title number 私信给我,我可以帮你们查,顺便看看有无贷款和ev, 最后决定谁赢嘛,呵呵
作者: 小猛男    时间: 2017-9-27 08:07:25

作者: superok    时间: 2017-9-27 08:11:17

哦,,,够认真,够激动,这大选造就人
作者: 围城中人    时间: 2017-9-27 08:13:50

之前看新闻上海一个人在地铁里吐痰,别人说他不要这样,他反问你在上海有几套房你说我?有房子不代表你说的就对呀,没房子也不代表你是losser啊,没看到green那个94年的MP吗,也租房子。
作者: 小猛男    时间: 2017-9-27 08:23:34

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-27 08:25:10

一个空军开始比身家了?脑残吧?一个傻逼开始和你嘴里一帮炒房的比身家了那不是变大傻逼了吗?别自取欺辱了,跟茅坑蹲着吧,你无产你应该光荣才对
作者: mnstar    时间: 2017-9-27 08:29:19

作者: fszt    时间: 2017-9-27 08:34:02

lz只是找人打赌,为何只见狂吠,不见应战。够贱格
作者: mnstar    时间: 2017-9-27 08:35:49

作者: mnstar    时间: 2017-9-27 08:40:28

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-27 08:42:46

mnstar 发表于 2017-9-27 08:29
你们优先粉的大哥拉完屎还会再吃回去,在这装什么优越感啊

BJ丢人丢大了,以后估计消失了,变成类似fszt这样的了(本站元老),哈哈
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-27 08:44:25

fszt 发表于 2017-9-27 08:34
lz只是找人打赌,为何只见狂吠,不见应战。够贱格

lz高兴就好,你本站元老就别出来丢人了。多弄几个VIP,白金账号再来挺傻逼,还有点说服力
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-27 08:46:57

auckland.clark 发表于 2017-9-26 16:01
唉,又疯了一个。

你们都跑这来了,我都没找到组织。这几天在这混了
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-27 08:47:18

auckland.clark 发表于 2017-9-26 16:01
唉,又疯了一个。

你们都跑这来了,我都没找到组织。这几天在这混了                                   
作者: mnstar    时间: 2017-9-27 08:47:27

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-27 08:48:19

mnstar 发表于 2017-9-27 08:47
有些人脑子不知道做什么的,完全没有逻辑性,说话前言不搭后语。这也没什么,问题还喜欢吹牛逼。

唉,真 ...

这几天没找到组织,感觉错过了好几个亿,这里真有意思
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-27 08:51:27

围城中人 发表于 2017-9-27 08:13
之前看新闻上海一个人在地铁里吐痰,别人说他不要这样,他反问你在上海有几套房你说我?有房子不代表你说的 ...

所以说Greens=Losers。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-27 08:52:29

我真不是孙红雷 发表于 2017-9-27 08:47
你们都跑这来了,我都没找到组织。这几天在这混了                                    ...

现在这里比房版和FML好玩,把握这两周。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-27 09:02:36

小猛男 发表于 2017-9-27 08:07
问题是有人假装看不见或者看见假装不信啊。但是治他们太简单了,一提打赌就都特么匿了 ...

我是相信你的
作者: songinator    时间: 2017-9-27 09:07:06

mnstar 发表于 2017-9-27 08:35
你跟我比比谁自住房贵吧,赌2万现

不敢比就老老实实闭上鸟嘴,没钱没能力不是你的错,你都这样了还敢跳出 ...

你好强居然敢晒工资单  贫僧都不敢晒
作者: oplwy    时间: 2017-9-27 09:13:09

牛掰的啦。  
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-10-3 20:48:30

小猛男 发表于 2017-9-27 07:49
真无聊啊,等这么久也没人敢应战。不过就是一撮口炮党而已

绿党拒绝国家党,老皮铁定上台,炒房党现在已经是热锅上的蚂蚁了,哪里有功夫理你!
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-10-3 20:48:51

小猛男 发表于 2017-9-27 07:49
真无聊啊,等这么久也没人敢应战。不过就是一撮口炮党而已

绿党拒绝国家党,老皮铁定上台,炒房党现在已经是热锅上的蚂蚁了,哪里有功夫理你!
作者: 本分人儿    时间: 2017-10-4 08:16:19

感觉楼主发的贴就跟小学生一样,估计年龄还小,没什么社会经验
作者: BJ0108    时间: 2017-10-4 20:01:38

我真不是孙红雷 发表于 2017-9-27 08:42
BJ丢人丢大了,以后估计消失了,变成类似fszt这样的了(本站元老),哈哈 ...

你哪只眼睛看到我丢人丢大了?

我只是懒得理那货而已。

你再好好看看他跟我的对话,你倒是指出来我看看?

你别都没有看清楚帖,就用屁股来支持。mnstar 那种膏药,我只是觉得跟他争论浪费时间罢了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2