新西兰天维网社区

标题: 看票数论事,有一半的人不满意国家党,期待三年后的今天! [打印本页]

作者: bellary    时间: 2017-9-23 22:09:13     标题: 看票数论事,有一半的人不满意国家党,期待三年后的今天!

国家党执政9年,然而国家党的支持率仅仅高于工党10%,所以三年后的今天,再见
作者: pategao    时间: 2017-9-23 22:16:34

96年后曾经有哪个党超过50%过?
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-23 22:22:51

如果就2个党,可以用50%来判断。可是那么多党,国家党一直排名第一,超过45%,你还要怎么样?
作者: mnstar    时间: 2017-9-23 22:24:20

作者: 爱国爱港    时间: 2017-9-23 22:26:29

mnstar 发表于 2017-9-23 22:24
支持工党的将将1/3,工粉自豪个毛啊

下一届会是工党的天下
作者: 虱子王    时间: 2017-9-23 22:26:43

照lz的逻辑,有近三分之二的人不满意工党
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-23 22:27:21

楼主加入了那个党,交了党费,这么着急要卷土重来???
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-9-23 22:27:49

如果不是龅牙妹临时忽悠打鸡血,工党过不了30。3年后还玩这套会输更多
作者: keepower    时间: 2017-9-23 22:28:07

labour还没有失败 还有老皮 你挥舞白旗干甚
作者: cm31    时间: 2017-9-23 22:28:52

认输就好。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-23 22:30:41

呼啸寒风 发表于 2017-9-23 22:27
如果不是龅牙妹临时忽悠打鸡血,工党过不了30。3年后还玩这套会输更多

就是忽悠的过头了,也不知道讲了什么了,提前裤子不认账。
作者: superok    时间: 2017-9-23 22:32:02

三年后,再战一场
作者: 20131022    时间: 2017-9-23 22:35:48

什么点可以让大家都那么踊跃支持国家党呢?
作者: 021027    时间: 2017-9-23 22:36:29

20131022 发表于 2017-9-23 22:35

可以领福利!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-23 22:38:21

下一届国家党应该会破纪录,第5届还是他们的。这三年慢慢等着看工党分裂吧。。。哈哈
作者: bellary    时间: 2017-9-23 22:38:26

trdeyoualbert 发表于 2017-9-23 22:27
楼主加入了那个党,交了党费,这么着急要卷土重来???

国家党的政策有国家党的好,工党政策有工党的好,如果可以结合起来,就完美了
作者: 简爱    时间: 2017-9-23 22:38:51

20131022 发表于 2017-9-23 22:35

多劳多得

作者: masterq    时间: 2017-9-23 22:39:25

不是說好了是9年嗎?怎麼會是3年?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-23 23:00:30

不管领先多少

成王败寇
作者: 吃草的狮子    时间: 2017-9-23 23:04:44

哈哈哈,你这太搞笑了,见解很独特

看你这注册时间,要么就是新来的,要么就是小号

新西兰又不是只要两个党,什么叫一半人不满意?另外你这仅仅高于工党10%也是很幼稚的想法,你知道大选里总票数的10%差距代表了什么吗?
作者: bellary    时间: 2017-9-23 23:08:31

吃草的狮子 发表于 2017-9-23 23:04
哈哈哈,你这太搞笑了,见解很独特

看你这注册时间,要么就是新来的,要么就是小号

你要翻我的底,看来你在意我的存在感啊……
作者: gazer    时间: 2017-9-23 23:10:37

坦白说,也没人会想到国家党这次赢得还是这么没有悬念。虽然最后不一定真的执政,但是接近一半的人选择他就说明他肯定有深入人心之处。工党这次失败在于功利化的政策纲领,他们只做了一份为了赢得选举的政策。很多东西没有细节也经不住推敲,临时更改税务政策更是让人怀疑诚意,到最后已经有点挖东墙补西墙的狼狈。虽然输的很可惜但是也没有什么意外了
作者: angelee123    时间: 2017-9-23 23:12:41

gazer 发表于 2017-9-23 23:10
坦白说,也没人会想到国家党这次赢得还是这么没有悬念。虽然最后不一定真的执政,但是接近一半的人选择他就 ...

还没结束,很可能是三党组阁,赶紧让国内筹钱往这边汇吧
作者: LesGay    时间: 2017-9-23 23:13:47

作者: 吃草的狮子    时间: 2017-9-23 23:30:26

bellary 发表于 2017-9-23 23:08
你要翻我的底,看来你在意我的存在感啊……

就觉得你对这见解特别幼稚
再给你科普一下,懒得打字,复制一下

新西兰又不是只要两个党,什么叫一半人不满意?另外你这仅仅高于工党10%也是很幼稚的想法,你知道大选里总票数的10%差距代表了什么吗?

作者: bellary    时间: 2017-9-23 23:40:37

吃草的狮子 发表于 2017-9-23 23:30
就觉得你对这见解特别幼稚
再给你科普一下,懒得打字,复制一下

自以为自己很理智明智,但 在你关注我的那刻起,幼稚的,不是我,而是你!

ps:发表言论,什么大号小号?有毛关系啊?并且我都是针对言论发言。而你针对我发评论,你想对我进行个人攻击对吗?
作者: onlyme618    时间: 2017-9-23 23:42:51

换句话说,看票数论事,这次大选有快7成的选民把工党当空气啊
作者: fcl    时间: 2017-9-24 00:13:55

龅牙妹这三年里赶快去生个孩子,顺便把牙整了,说不定我下次选她.
作者: LesGay    时间: 2017-9-24 00:36:01

作者: 吃草的狮子    时间: 2017-9-24 00:37:37

bellary 发表于 2017-9-23 23:40
自以为自己很理智明智,但 在你关注我的那刻起,幼稚的,不是我,而是你!

ps:发表言论,什么大号小号 ...

哈哈哈,臭美呢,八月开的小号求关注?
作者: onlyme618    时间: 2017-9-24 07:03:37

吃草的狮子 发表于 2017-9-24 00:37
哈哈哈,臭美呢,八月开的小号求关注?

你误会他的意思啦,他的意思是求大神挖出他是谁的小号呢,呵呵
作者: 我是元芳    时间: 2017-9-24 07:12:42

老皮是右派 工黨是左派
價值觀哪裡相同
連接近都算不上
作者: 无影踪    时间: 2017-9-24 10:40:34

auckland.clark 发表于 2017-9-23 22:22
如果就2个党,可以用50%来判断。可是那么多党,国家党一直排名第一,超过45%,你还要怎么样? ...

国家党代表现状 超过一半人对现状不满意

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2