新西兰天维网社区

标题: 为什么必须支持国家党?因为很多人躺枪了几年! [打印本页]

作者: weiduo    时间: 2017-9-21 10:08:16     标题: 为什么必须支持国家党?因为很多人躺枪了几年!

国家党也不是没有谋略的,这些年引领着发展房产的前景,至少50%的人参与了买房卖房与房产业建筑工程施工等等大大小小公司,他们的未来还是要在国家党政策下发展才行。同时房产才得以保值,和继续升值以及建筑业的发展;谁也不愿离开,和离不开的那批人,何尝容忍有朝一日工党上台政策进行打压……
只有继续跟着国家党啦!

作者: 小猛男    时间: 2017-9-21 10:10:00

作者: sohu95118932    时间: 2017-9-21 10:10:35

作者: 小猛男    时间: 2017-9-21 10:11:12

作者: bintoo    时间: 2017-9-21 10:12:16

工黨出什麽政策打壓什麽?
作者: yangauk    时间: 2017-9-21 10:13:08

作者: sohu95118932    时间: 2017-9-21 10:14:16

小猛男 发表于 2017-9-21 10:11
穿越乎?

回错帖子了。。。
作者: 021027    时间: 2017-9-21 10:47:13

汗,人家的房产想保值,建筑行业的想有工作。也不奇怪啊。投票不都是为了自己。。。。楼主自己有房产,也想保值吧。。。。为何一天追着房子怼。。。
作者: 021027    时间: 2017-9-21 10:47:13

汗,人家的房产想保值,建筑行业的想有工作。也不奇怪啊。投票不都是为了自己。。。。楼主自己有房产,也想保值吧。。。。为何一天追着房子怼。。。
作者: irisun    时间: 2017-9-21 10:58:47

又来了,又是房价。共党出台什么政策打压房价了?
不让外国人买二手房,但是可以买地建房?就能打压房价了?
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-21 12:25:36

算了,就让我们每天拌着指头算自己的房子又涨了多少,银行里的数字又增加了几位。

大家再努把力,把奥克兰的房子炒到200万,估计有房子的都可以财务自由了。

至于社会治安好不好啊,交通堵不堵啊,环境污不污染啊,那些都是伪命题。反正都是经济发展带来的附带问题,总会解决的,反正不需要我们来解决。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-21 12:52:40

看来房子成了
众矢之的
作者: 靓丽2008    时间: 2017-9-21 14:37:19

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-21 12:25
算了,就让我们每天拌着指头算自己的房子又涨了多少,银行里的数字又增加了几位。

大家再努把力,把奥克兰 ...

作者: superok    时间: 2017-9-21 20:04:52

这么搞笑啊
作者: yangauk    时间: 2017-9-21 20:17:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2