新西兰天维网社区

标题: 好多华人文化水平太低了,还好数量不足以主导大选,否则真是要亡国了 [打印本页]

作者: unicornnz    时间: 2017-9-18 19:02:50     标题: 好多华人文化水平太低了,还好数量不足以主导大选,否则真是要亡国了

作者: superok    时间: 2017-9-18 19:06:08

嘿哈...谁能忽悠,听谁的啦!
作者: pkill    时间: 2017-9-18 19:13:04

你这样不好,别人跟你观点不一样,就说别人文化水平低。跟去年希拉里的Basket of deplorables有得一比。你们左派都这个德行么?
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-9-18 19:20:01

普及知识:
https://mp.weixin.qq.com/s/UfxpPgrdU5-C8h-nIJZ7sw
作者: yangauk    时间: 2017-9-18 21:18:37

作者: 吃草的狮子    时间: 2017-9-18 21:48:26

pkill 发表于 2017-9-18 18:13
你这样不好,别人跟你观点不一样,就说别人文化水平低。跟去年希拉里的Basket of deplorables有得一比。你 ...

感觉他在走邪教路线
作者: 闲人莫入    时间: 2017-9-18 21:57:45

你这样不好,别人跟你观点不一样,就说别人文化水平低。跟去年希拉里的Basket of deplorables有得一比。你 ...

楼主说的是“好多”,不是“全部”或者“基本”,你不用这么扭曲他人的意思。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-18 22:05:36

没那个闲功夫慢慢研究,跟着感觉走,反正就三年,而且天下乌鸦一般黑,不黑的不搞政治
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-18 22:06:33

典型哗众取宠
作者: 虱子王    时间: 2017-9-18 22:06:56

吓唬人又出新词了。

文化低,亡国
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-18 22:09:00

友友说的有道理

其实楼主文化水平也不见得高

至少不是博士

作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-18 22:09:38

吃草的狮子 发表于 2017-9-18 20:48
感觉他在走邪教路线

楼主是被佛化过滴

咱们普通人不能企及

作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-18 22:10:11

哎呀

楼主的帖子虽然本妞都不太赞同

但是有个刷分的渠道也挺好的

作者: qwerasd123    时间: 2017-9-19 16:26:28

文化高有什么用??不是有句话叫书生误国,百无一用是书生,
作者: unicornnz    时间: 2017-9-19 16:31:02

作者: 2块钱    时间: 2017-9-19 16:38:06

这楼主心态有问题,支持不同政党的选民怎么就低水平了?

事实上现在工党和国家党在支持率上就是半斤八两,谁都没有能力单独得到超过50%的选票来单独执政,小党的那几个百分比才会是真正在造王者

Jacinda 在debate 清清楚楚说了如果能与优先党同盟,是可以让副总理给Peters的,这如果换成是Bill说出来,岂不是会被楼主骂到狗血淋头?

作者: blowjoy    时间: 2017-9-19 16:45:15

2块钱 发表于 2017-9-19 15:38
这楼主心态有问题,支持不同政党的选民怎么就低水平了?

事实上现在工党和国家党在支持率上就是半斤八两, ...

国家党上台也一样
作者: 2块钱    时间: 2017-9-19 16:54:17

blowjoy 发表于 2017-9-19 15:45
我们可能看得不是一个debate, 她好像很早就排除Winston Peters做PM

我明明记得是在9月4日的那第二场Debate的后半场,主持人Paddy 问这个问题给两个,J先回头,说最高可以出来副总理,B不愿意说,只说这场是他和J的Debate
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-9-19 17:01:44

要么被骂左逼呢
作者: talkaboutvision    时间: 2017-9-19 17:09:24

yangauk 发表于 2017-9-18 20:18
文化不高不影响人家炒房卖身份。一大波华社人赖以生存的产业就是中介和炒房,只有国家党移民人口红利政策符 ...

我觉得这个坛子里很多有都有这个误区:

谁告诉你们工党上台就能遏制炒房了?

今年工党上台可能性很大,到时候再来看看,该炒的还是继续炒,中介继续赚,当年海伦大姐在的时候中介都失业了?

什么能遏制炒房?经济危机保证能遏制,问题是这个就不单是遏制炒房了...

作者: Xavia    时间: 2017-9-19 17:33:29

LZ文化最高!

作者: 简爱    时间: 2017-9-19 18:28:48

trdeyoualbert 发表于 2017-9-18 21:05
没那个闲功夫慢慢研究,跟着感觉走,反正就三年,而且天下乌鸦一般黑,不黑的不搞政治 ...

太赞同啦!

这是谁规定的,投自己的票,还必须得按楼主一楼的要求(流程)做完研究才能投票的?

好像华人以外的人都按一楼那样做了?那样做了,就说明文化水平高了?

通常喜欢贬低别人的人,是想抬高自己很有文化吗?

哎!幸好我小学毕业了,好怕好怕

没那个闲功夫慢慢研究,跟着感觉走
作者: 知心有几人    时间: 2017-9-19 18:46:06

穷人选工党
作者: mbx0711    时间: 2017-9-19 19:42:23

你愿意投 也没人拦着你
但是你要是拦着别人 不让别人投国家党

那。。。 是吧。。。
作者: 都敏俊xi    时间: 2017-9-19 20:05:52

很多白人也都是道听途说,跟风投票啊。。。
作者: kelvinleee    时间: 2017-9-19 22:00:46

我花了两个小时在 https://newzealand.isidewith.com/political-quiz 上回答了所有问题,得到了和国家党相性78%的结果,所以才投的国家党。然后被你嫌我文化低??我不服~
作者: 萨米    时间: 2017-9-19 23:22:57

lz文化水平很高啊,前几天才拜读了lz在FML一个文章

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2