新西兰天维网社区

标题: 吐槽个朋友家里人的事。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 17:47:45     标题: 吐槽个朋友家里人的事。。。

一朋友今天飞机回国,就微信道别啥的挺正常的, 突然就问能不能借他两百买烟,我说你没有毛病吧还从这边买烟回去?而且你家不知道你没钱了?

他表示说是他爸想买来送人。。。呵呵,虽然我不抽烟,但是知道身边抽烟的多少小伙伴们各种渠道想要买国内烟甚至还代购韩国烟的,这居然拿这里我们华人都不怎么合胃口的封面各种恶心的烟去送人也是醉了。。。主要是他现在都欠着钱呢,家人也应该知道了但是也不接济孩子还是独生子。。。也不是说要啃老,就是确实知道朋友最近各种倒霉赔钱连回国几周留房的钱都得借,据说向家人开口了但没有鸟他呵呵。。。哎怎么说也是个叔叔,不能不尊重就是好奇他家这脑回路。。

作者: eurotour    时间: 2017-9-17 17:52:15

沙发?               
作者: masterq    时间: 2017-9-17 17:53:16

你确定這個是朋友?                  
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 17:55:38

masterq 发表于 2017-9-17 17:53
你确定這個是朋友?

绝对不是一个朋友系列。。。。。。我是借钱出去的那个,那一位现在应该在买烟

作者: tigerbalm    时间: 2017-9-17 18:09:15

作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-17 18:18:50

国内的人都喜欢打肿脸充胖子,知道这里的东西烂也得买点回去送人啊。所以我都叫他们去上特产店里买最便宜的绵羊油,自己千万不要用,送人就好。。。哈哈
作者: blur.x    时间: 2017-9-17 18:26:47

国内的人也就是想试一试没试过的,抽完了肯定会说,还是国内的烟好抽啊, 还便宜。。 最后,吃力不讨好。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 18:51:47

tigerbalm 发表于 2017-9-17 18:09
大概能借的都借一圈了,反正不回来了
赔钱?撞车了吧

呵呵。。。
对啊,赔别人几千,自己再修几千的。。。工资都不够他折腾

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 18:52:33

NewLynnHse 发表于 2017-9-17 18:18
国内的人都喜欢打肿脸充胖子,知道这里的东西烂也得买点回去送人啊。所以我都叫他们去上特产店里买最便宜的 ...

哈哈。。。学习了。。。。。。。

作者: 会走路的人鱼    时间: 2017-9-17 19:06:16

blur.x 发表于 2017-9-17 18:26
国内的人也就是想试一试没试过的,抽完了肯定会说,还是国内的烟好抽啊, 还便宜。。 最后,吃力不讨好。  ...

确实是 记得第一次回国的时候给爸爸带了一条这边的烟 被嫌弃了 还好是自己老爸 哈哈
作者: 董董    时间: 2017-9-17 19:23:07

作者: skysadness    时间: 2017-9-17 22:05:03

他爸想买来送人,为什么你出钱,你是他爹?
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 22:35:50

skysadness 发表于 2017-9-17 22:05
他爸想买来送人,为什么你出钱,你是他爹?

是这哥们问我借钱。。。。。。我要表达的就是打肿脸充胖子。。。。

作者: xli422    时间: 2017-9-17 23:11:43

匿名者 发表于 2017-9-17 22:35
是这哥们问我借钱。。。。。。我要表达的就是打肿脸充胖子。。。。

这种打肿脸充胖子的朋友 还是直接拉黑吧。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-17 23:25:10

三六九等的朋友系列
作者: oplwy    时间: 2017-9-17 23:28:14

这钱借出去就拿不回来了吧? 这种钱要是我我就不指望拿回的
作者: wudidzwj    时间: 2017-9-18 08:32:18

断交断交                       
作者: 27673721    时间: 2017-9-18 14:48:40

~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 2795358    时间: 2017-9-18 14:53:12

面子,为了面子。
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-9-18 15:31:47

唉,人以群分   
作者: 匿名    时间: 2017-9-18 17:18:20

收藏的是什么鬼

作者: 不將就    时间: 2017-9-18 17:54:16

果斷斷絕 此處文字只為湊字數
作者: wudidzwj    时间: 2017-9-19 13:59:39

我靠敢情是你发的帖子 不好意思水了1下

反正管你借钱的你就使劲哭穷就行了 有兴趣的话我可以教你如何有效的哭穷装可怜还可以让管你借钱的人有借给你钱的冲动
作者: 匿名    时间: 2017-9-19 16:13:27

wudidzwj 发表于 2017-9-19 13:59
我靠敢情是你发的帖子 不好意思水了1下

反正管你借钱的你就使劲哭穷就行了 有兴趣的话我可以教你如何有效 ...

我擦。。。弯姐。。。不带妳这样翻匿名帖牌子的啊。。。。

作者: 匿名    时间: 2017-9-19 16:16:09

oplwy 发表于 2017-9-17 23:28
这钱借出去就拿不回来了吧? 这种钱要是我我就不指望拿回的

已借。。。。。。。

作者: wudidzwj    时间: 2017-9-20 11:09:29

匿名者 发表于 2017-9-19 16:13
我擦。。。弯姐。。。不带妳这样翻匿名帖牌子的啊。。。。

我擦 你怎么能叫弯姐叫的这么顺口
我点了1下你头像 免得以后再误水了你的帖子
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 14:22:38

wudidzwj 发表于 2017-9-20 11:09
我擦 你怎么能叫弯姐叫的这么顺口
我点了1下你头像 免得以后再误水了你的帖子 ...

我擦。。。弯姐的大驾光临使得本帖蓬荜生辉的啊。。。随便玩耍就好。。。。

另外,大家都是那么叫的呀

作者: wudidzwj    时间: 2017-9-20 17:18:46

匿名者 发表于 2017-9-20 14:22
我擦。。。弯姐的大驾光临使得本帖蓬荜生辉的啊。。。随便玩耍就好。。。。

其实多数人都管我叫美丽俊朗阳光骚气的青年 但是我喜欢别人叫我雷锋 比较短比较好记

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2