新西兰天维网社区

标题: 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-9-16 22:55:15     标题: 本贴继续:作为简单纯洁的pr男我遇到不少女生是极品

开这篇贴其实就是想吐槽一下自己郁闷的心情,现在吐槽完毕,未曾想到这贴已经被顶到主页的第二热帖。

本来想请版主帮忙删除,但看起来版主是不打算删除了。
这个话题的确很容易引起争议和误解。本来是自己情感不顺的一次发泄,没想到顶到了首页第二热门贴。
既然大家热情那么高涨,我补充说几句吧:我从来没有觉得有pr是怎么了不起的事情,包括我相信有一天我也可以靠我能力有房有车有自己的一番事业(我相信我可以)。物质上的拥有并不能证明我比别人更加高贵,但至少证明我是个努力去过自己生活的的人。其实这贴想说的就是有的时候看自己从一无所有到今天小有成就,虽然说事业上顺利,情感上受伤,挺郁闷的。或许我也还真没遇到欣赏我的女生。

然后看到大家的回帖各种角度的都有。挺好的,其实能从不同角度的人看问题可以学会很多。后来我认真看清楚我身边的朋友,也有很多人在新西兰拥有了我想拥有的东西,但也一样没有自己想要的感情。所以再看看自己,我还有什么看不开不开心的呢?对比他们可能我的生活过的比他们还要充实和有意义。 除了FML,论坛有多少网友没事就在别人贴后面冷嘲热讽的?说话那么毒,一定心理很寂寞和难受吧?

另外老爷居然不在这贴说点什么就加精华了,我其实最想听听老爷的高见的。失望,不开心。

-----------------------------------------------------------------------
我是一个pr男 从读书 工作到拿pr 出国5年有余 一晃而过。
自己算是一个比较努力的人,同学中算我比较快拿到pr。
任何一个走技术移民过来的人都懂得到底什么人能真正拼着本事通过技术移民留在新西兰 所以多余的话我就不说太多了。

因为今天看到版面多了很多关于男方给女方担保pr吃亏的事情,结合最近那个程序员被妻子逼死的新闻。我也想到自己的经历。写一些东西在这边,不知道是我太单纯,还是现在的女的都特别的自傲。

首先我是感情很单纯的人,基本上我对一个女生喜欢 还是讨厌 还是怎么样,我都会直说。当然讨厌我现在就冷处理 不会说太难听这样。但我遇到不少在国外的女生,动不动就不理别人。发消息不回。不知道大家有没有遇到这种情况,反正我遇到很多。

还有的女生就是看不起人。特别缘分版有些帖子,有的写的实在好露骨,或者说肤浅。比如说 强烈欢迎有钱的。

像我是个80后,我更看重个人奋斗。坦白的说我觉得自己父母给不了你挥霍,然后大肆的说我想找有钱的其实挺low的。因为我觉得自己闯荡出来的事业的人生才有意。如果靠家里,可能我就不出国了。所以我一直想找个能和我一起奋斗的女生。但似乎我这种想法放在父母那一辈还好,我这一辈感觉不少人崇尚物质,我按这个想法找就特难。有的人吧,让我特别看不顺眼,没有成家前希望父母能让他们好吃懒做衣食无忧,成家以后希望伴侣让他们好吃懒做衣食无忧。我不知道这是不是偶然现象但我碰到这种现象很多。

还有,我现在发现我和国内的人,或者和我同样背景的女生沟通没有什么问题,大家畅所欲言。但和在国外一些长得漂亮的我喜欢的女生沟通,没多久就会和她们出现矛盾或者对方不回。我不知道是我这样和人交往有问题(就是有什么话直接说,不会委婉,欲迎还拒,不会欲擒故纵)还是我太穷逼了入不了这边的大小姐们的眼,总而言之我和这边很多看中的女生交往动不动她们就不回。

而且再说,我觉得男女在面对真感情的时候,谁不是勇往直前,想让自己的心思让对方明白,希望对方能应和自己的呢?

偶尔遇到性格好的女生,人家都是有主的。从另外一方面来说,我发现有主的女生基本性格都好,就是对谁都很友善,哪怕懂得你是个穷b,一个条件不怎么样的人。而反之,没有主,特别是长期没有主或者做性服务这块的女生,对哪个男的都看不顺眼带着非常非常挑剔的眼光去看,或者以非常不好的态度说话好像对你像是一个乞丐那种嫌弃,而且拜金起来毫无廉耻之心。有的没有表露出来的,和你聊一下就不想和你聊太多了。

不知道以上我写的,是我个人的遭遇还是大家单身的pr男都遇到这样的?说句实话我有的时候真的觉得在海外呆久了的单身的女生,心理方面真的不如国内的女生。主要表现在:没有那么容易相信感情而更相信钱比如你有没有房子,没有那么容易被感动(或者就根本不看一个男人对她是不是用心,而是看这个男人给她多少钱或者有多少钱可以给她)没有那么有礼貌不喜欢你有的时候招呼都不打一声就删好友这样。不知道是不是我偏激,但我觉得能做出这种事情的人,要不素质不高,要不就是已经习惯了不顾及人家的感受,而只在乎自己的利益和喜好。

其实说句实话,如果我遇到一个和我情投意合能和我过一生的女生,我也愿意帮她担保pr。但现在人心不古,谁又说得清什么女生是虚与委蛇,什么女生是真心?我有的时候真心想回国找,反正我都有永久回头了。

大家怎么认为?欢迎讨论

作者: oplwy    时间: 2017-9-16 22:58:23

你找个丑的。就没那么多事担心了
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-16 22:59:39

看完,楼主讲的可能对,不过人离乡贱,的确会改变人
作者: eurotour    时间: 2017-9-16 23:02:08

回国找吧。。生孩子,过两三年日子,你就知道对方是否是真心,也是否值得你给她担保,这是最稳妥的,我老婆就是这么做的。。不过头几年看我不刁她的pr。。压根不想来。她也是郁闷了好久。。
作者: 白胡子    时间: 2017-9-16 23:10:19

且让老夫歪一下楼....

虽然作为29k纯种单身狗没什么资格说这个...

怎么说呢, 老夫作为在猿粪版玩耍的人, 男生在175以下基本上是没市场...一些妹纸还不错, pr正在奋斗甚至马上就有pr了的, 这种我基本上都真诚的祝她们遇到另外一半就settle下来...

回到正题, LZ说的妹纸聊着聊着就没回复了这个我是有一点点体会的...之前和我聊着的一个妹纸突然觉得我是小号认为不真诚就没联络了, 就因为我朋友圈是空的(是不是很能体现老夫的个人魅力: 无) ...听说最后她找到对的人了.

可能是我的交友圈真的小的完全没有的原因, LZ说的什么拜金之类的女生我是没遇见过...

作者: masterq    时间: 2017-9-16 23:11:23

oplwy 发表于 2017-9-16 22:58

X  2

回国找吧

X  2
作者: love7153    时间: 2017-9-16 23:16:48

妹纸聊着聊着就没回复了.......

作为一个穷逼的单身pr来讲。。。深表同感 哈哈 RIP BRO
作者: eurotour    时间: 2017-9-16 23:17:18

白胡子 发表于 2017-9-16 23:10

我也曾经怀疑你是小号
作者: chrisfakewen    时间: 2017-9-16 23:17:23

那就别找了 反正找这类型的只会拖累人类进化
作者: 白胡子    时间: 2017-9-16 23:18:00

eurotour 发表于 2017-9-16 23:17
我也曾经怀疑你是小号

哎, 万年潜水艇今年才浮出水面...
作者: eurotour    时间: 2017-9-16 23:18:52

白胡子 发表于 2017-9-16 23:18
哎, 万年潜水艇今年才浮出水面...

你可以先注册一个id然后再潜水啊。。
作者: 简爱    时间: 2017-9-16 23:19:20

那楼主回国娶个媳妇过来
皆大欢喜

随便讲几句,讲不对。我先道歉了。好怕被揍

似乎楼主自己应该知道自己问题在哪里,所以你重复了很多次你说话的方式以及你的性格直接。好听是直接,难听就是表达鲁莽,不考虑女生感受。

有时候力是相互的
我们无法改变他人,但是却可以自我反省,自我改变。同样一句话,表达得有技巧,考虑他人感受,你收到的也是满满的善意;若是说得冷漠,收到的回应自然也没多少善意。

所以,多点自我反省吧。现在都流行怼回去。所以你怼她,她怼你。扯平。

伴侣,有时候是相互提携的
一个睿智的女人跟对了睿智的伴侣,她会变得越来越好。为什么别人遇到好的女人,你遇不到?能量相近的人,自然会聚到一起,迟早的事。又或者你缘分未到。

作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-16 23:20:26

心疼楼主一秒
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-16 23:21:47

楼主看文字的话感觉不错
但是略自卑
大小姐也有不过渣女也不少

你要是在奥克兰有套房子
怎么
都会有女朋友的
作者: masterq    时间: 2017-9-16 23:26:10

鸢芷清 发表于 2017-9-16 23:21
楼主看文字的话感觉不错
但是略自卑
大小姐也有不过渣女也不少

哎呀,深有同感啊!我有車有房,樣靚身材正,脾氣又好,就是搵唔到女朋友~~

作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-16 23:38:58

masterq 发表于 2017-9-16 23:26
哎呀,深有同感啊!我有車有房,樣靚身材正,脾氣又好,就是搵唔到女朋友~~

有个大老婆
有个小老婆
还有个小三情人

要女朋友做乜

作者: 白胡子    时间: 2017-9-16 23:39:47

eurotour 发表于 2017-9-16 23:18
你可以先注册一个id然后再潜水啊。。

我是那种一开始就很难停下来的人... 弄个id放着放着可能就忘记了...
作者: masterq    时间: 2017-9-16 23:42:49

鸢芷清 发表于 2017-9-16 23:38
有个大老婆
有个小老婆
还有个小三情人

作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-16 23:45:43

masterq 发表于 2017-9-16 23:42

系啊

咬我咯

作者: otto_dai    时间: 2017-9-16 23:49:40

D                    
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 23:54:53

没钱还想找漂亮的不是和找欣欣那个it男一样没有自知之明吗。。。说实话还是眼高手低了
作者: 1091039god    时间: 2017-9-17 00:22:01

为什么不想想自己是说了多么无聊的话人家才不聊了
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 00:24:38

要叫你回国找,你肯定又觉得国内女生要车要房太物质现实。
说白了就一个字:贱
我是说楼主
作者: 董董    时间: 2017-9-17 00:32:32

love7153 发表于 2017-9-16 23:16
妹纸聊着聊着就没回复了.......

作为一个穷逼的单身pr来讲。。。深表同感 哈哈 RIP BRO ...

PR有啥好炫耀的,快告诉大家你有多少套房。。。
作者: 董董    时间: 2017-9-17 00:32:58

eurotour 发表于 2017-9-16 23:17
我也曾经怀疑你是小号

你加他微信了????
作者: 董董    时间: 2017-9-17 00:34:55

白胡子 发表于 2017-9-16 23:39
我是那种一开始就很难停下来的人... 弄个id放着放着可能就忘记了...

换一种说法,从一而终。。。。
作者: 董董    时间: 2017-9-17 00:38:28

有没有这种可能,也许你眼中物质的女生之前不是这样,后来受了感情伤,变成熟了,认清现实,毕竟女孩子最宝贵的是青春嘛。。。对于男方的经济条件要求高一点也是情有可原?拜金女也是需要资格的好吗,像我这种傻黑丑。。。哎。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-17 00:42:45

我觉得LZ自己也挺多问题的,比如心态,经验,处事待人等。当然也不排除一部分的女生确实是有公主病的,但是他们得配王子,所以。。。哈哈
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2017-9-17 01:01:35

oplwy 发表于 2017-9-16 22:58

爆击。。。。。。。。
作者: 本分人儿    时间: 2017-9-17 01:22:04

楼主从头到尾都在围着PR打转,没有PR有女朋友的老爷们大把,把PR看轻点,也许就找到了
作者: blur.x    时间: 2017-9-17 01:30:12

好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。 我觉得楼主人品没问题,但是骨子里散发着一股自负又自卑,不是你的问题但是也是你的问题,因为你找女朋友的圈子错了。
作者: superok    时间: 2017-9-17 09:40:02

白胡子 发表于 2017-9-16 23:10

图片附件: unnamed.gif (2017-9-17 09:39:56, 21.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMjI5N3w1MDgyMjYxZnwxNzE2Nzg1MzUyfDB8MA%3D%3D

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-9-17 10:01:53

说白了,楼主除了PR还有什么吸引力?如果一个漂亮女孩要找个人担保PR太简单了,还真的轮不到你

你以为国内的女孩好啊?国内套路深的要死

加上何必计较这么多呢,我也碰过那种女孩,爱理不理的,又怎么样,没兴趣和我聊天我就删了,时间很珍贵,不必浪费在一些不值得的人身上,别那样酸酸的,去找个hobby你就会没那么多闲时间了
作者: love7153    时间: 2017-9-17 10:33:55

董董 发表于 2017-9-17 00:32
PR有啥好炫耀的,快告诉大家你有多少套房。。。

没炫耀..对po主深表同感而已
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 11:23:44

樓主大可以從國內娶個老婆回來
其實你有沒有想過為什麼人家女生不理你?你的市場有沒有找對?
我不需要對方有多有錢,能養活自己就行了,不需要對方有多高,和我一樣都可以。
但是有段時間和很Chinese的中國國男生約會(吃飯喝咖啡),真的約了一兩次就不想再理。
人品不是不好,但就是太沒主見。

作者: lychee    时间: 2017-9-17 11:42:01

说句不好听的。。物以类聚。。
有人居才自傲。。有人居财自傲。。有人居貌自傲。。楼主你是居pr自傲。。气场决定一切。。碰到一个极品是运气不好。。碰到两个是踩到狗屎。。每次都碰到楼主你真不自察么。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-17 11:45:37

匿名者 发表于 2017-9-17 11:23
我不需要對方 ...

的确发觉现在见到相当一部分男生十分娜型,一点不爽快干脆不够野不够坏
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 13:43:26

匿名者 发表于 2017-9-17 11:23
我不需要對方 ...

我觉得你的回复挺好的,能否告诉我你觉得男人什么样的表现让你觉得是没有主见或者lu让你不喜欢的?

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 13:58:32

LZ去俄罗斯和乌克兰找,现在国内的趋势
作者: mangoyu    时间: 2017-9-17 14:08:52

就是,我和楼主想法一样,我一个月二千多工资,每次进LV店都没有我能买得起的包,你说他们凭什么卖那么贵,那些服务员凭什么就不好好服务我,就因为我钱少吗?他们要是能把包卖便宜点,我买了肯定比那些有钱人更懂得珍惜这个包,他们卖那么贵就是有病,非要让那些有钱的不懂得珍惜他们的人买了丢一边不看不用才爽。什么,问我为什么不到便宜点的包店买?。。。拜托,我虽然穷,但我也是有品味的人好吗?那些普通经济实用包我能看得上?我就觉得凭什么我穷我就不能用LV了,LV店明显歧视穷人。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 14:54:03

LZ这样的终于开始发帖了

LZ说看到很多关于男方给女方担保pr吃亏的事情,没错,不管你回去或者只在这,你把你的PR吊高了来卖需要别人因为你的PR而去忽略你的无法在经济上给到正常需要,甚至难听点只能给女方一个屋檐和温饱,那么女方拿到了PR不管当初是否是真爱,对方都要想想以后的日子如何过,毕竟PR不能当饭,工作,车,甚至包包衣服。。。。。。。那么为何很多没有PR的男生大方得体从不和女的计较金钱甚至是找一个认一个,就有PR女哭天抢地的跟着呢? 公道自在人心,毕竟一辈子死盯着个PR不要好日子的女生还是比较死心眼的

LZ说对一个女生喜欢 还是讨厌都会直说。谁不是呢,我相信女生在这方面比男生做的更彻底因为青春没法多方浪费,除非目的不纯(如PR金钱等),那么这么做就是还是恋人未满原因什么呢? 而很多诚恳的女生遇到了那种渣男多次也就学会了这种渣方式来保护自己,暧昧完了消失,小气到出去吃饭都要斤斤计较,如果LZ真的很棒,又坦诚,我不信没有任何女生不乐意坦诚相待!

LZ说女生看不起人。那么男的见了女的照片脸不合适立刻就说NO或者直接不回的难道不少吗? 男的看脸然后相处其他综合,那么换了女的也看这些就成了看不起人,此处表示不评论,大家脑补

LZ为何不找同有PR的女生大家公平相处,看看能吸引多少女生? 这些女生里又有多少LZ喜欢的标准? 答案是什么都不用说,因为大家都平等的情况下,好看独立各方面条件都小康的女生会问你你能给人家带来什么幸福? 那么LZ的PR就排不上用场了

LZ是个80后看重个人奋斗。我很抱歉,多少凤凰男,靠自己等等等等的悲剧发生,女生惨淡收场,谁特别敢拿一辈子赌呢?算算80少说也快30还没看到奋斗初期的曙光,那么拿什么说个人奋斗? 那么奋斗好或者自己条件的男生是从来不说这样的话在自然就有大把好条件跟着的,又是为何? 是金子哪里都藏不住!

LZ觉得国内好沟通,那么会发现回国后你在实际沟通相处下还不如国外的朴实坦诚直接! LZ还是亲身感受下国内的套路再回来发表吧!

LZ反复强调PR,那么麻烦也反复强调下PR除了能永久合法呆在新西兰拿点福利,在你无工作无钱时候还能给予你什么?如果这样LZ不如卖了PR一次拿到第一桶金就不会反复强调个人奋斗了,因为这样来的更实在些

作者: Hisoka    时间: 2017-9-17 15:52:09

相由心生

其实这个“相”是指你所处的“实境”

你现在所处的实境完全是取决于你的内心的。

不要说没有,说没有就说明你还敢得面对真实的自己。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-9-17 16:01:01

哈哈哈,我看出来了
偶尔遇到性格好的女生,人家都是有主的。从另外一方面来说,我发现有主的女生基本性格都好,就是对谁都很友善,哪怕懂得你是个穷b,一个条件不怎么样的人。而反之,没有主,特别是长期没有主or做性服务这块的女生,对哪个男的都看不顺眼带着非常非常挑剔的眼光去看,或者以非常不好的态度说话好像对你像是一个乞丐那种嫌弃,而且拜金起来毫无廉耻之心。有的没有表露出来的,和你聊一下就不想和你聊太多了
而反之,没有主,特别是长期没有主or做性服务这块的女生,对哪个男的都看不顺眼带着非常非常挑剔的眼光去看,或者以非常不好的态度说话好像对你像是一个乞丐那种嫌弃,而且拜金起来毫无廉耻之心
重点在这里
做性服务这块的女生
而且拜金起来毫无廉耻之心
楼主人家是要工作呀,你不付钱人家为什么要和你瞎扯哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 16:49:08

有pr并不能改变你是穷逼的事实。美女喜欢有钱人。

作者: xdh666666    时间: 2017-9-17 18:26:09

“真正拼着本事通过技术移民留在新西兰”

难道不是选个对的专业然后找到个正常的老板就行了?

5年前读个IT猪都能拿到
作者: rockfield    时间: 2017-9-17 20:08:15

典型的眼高手低型, 要么提升自己多赚钱要么降低标准找长相普通的女生。而且楼主这个女生不理我就是她的错实在是太以自我为中心了, 王子病。
作者: 虱子王    时间: 2017-9-17 20:10:45

太长没看,看标题,纯洁就意味着脆弱。
作者: Yoru28027    时间: 2017-9-17 20:11:36

我也建议你回国找,外国的太多不是真的喜欢你才和你一起。
这么多年来去过好几个国家都看到太多这样的例子。
当然回国可能一样某些人看你有没车房,家境什么的,不过至少不看你有没PR
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 20:14:14

trdeyoualbert 发表于 2017-9-17 11:45
的确发觉现在见到相当一部分男生十分娜型,一点不爽快干脆不够野不够坏 ...

男生就該有點主見,約吃飯,想了半天到最後還是我來決定。給了幾個選擇給男生,挑了半天也沒挑好。我心都累了,約個飯都累到想條狗一樣。

作者: alexchen256    时间: 2017-9-17 20:25:00

PR不是乐透头奖,只是一张贴纸而已,该吃吃该喝喝,砖头还是照样要搬的。
假设你有钱有PR有房还是单身男神,我觉得你现在应该愁娶哪个。

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 20:37:25

匿名者 发表于 2017-9-17 13:43
我觉得你的回复挺好的,能否告诉我你觉得男人什么样的表现让你觉得是没有主见或者lu让你不喜欢的?
...

例如約飯,搞半天都沒想好去哪。我不用吃貴的(要是男的嫌貴,姐請你吃),只要食物還行,能坐下來聊天的就行。
我跟男生約飯,就是想看看大家能不能聊得來,有沒有發展空間。
有些時候就算沒發展空間,做個朋友也沒壞吧?有些男生就覺得不行,就不來往了。
又或者有些是一些來就和我說將來,都沒現在怎樣跟你聊將來呀?
有些男生不會說話,姐特意打扮一下穿個裙子出來,說一句 "oh you look great tonight"都不行嗎!

我不太喜歡在wechat上那太多,要是覺得感興趣,空接約對方出來聊好了。You get to know more of that person in real life.

男生嘛,有些時候也得留意一下女生穿什麼,用什麼。
一個女生用的穿的,可以說明很多事情,例如她本身的條件。

作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-17 20:45:36

匿名者 发表于 2017-9-17 20:37
例如約飯,搞半天都沒想好去哪。我不用吃貴的(要是男的嫌貴,姐請你吃),只要食物還行,能坐下來聊天的 ...

讲的太好,在网络或者电话聊天都不及真人面对面,现代人有时本未倒置,电话网络都是工具而已
作者: JerrySky    时间: 2017-9-17 21:59:54

例如約飯,搞半天都沒想好去哪。我不用吃貴的(要是男的嫌貴,姐請你吃),只要食物還行,能坐下來聊天的 ...

说的很有道理
作者: chaor    时间: 2017-9-17 22:09:22

国内的女生和你聊得来,是因为你有一个海外项吸引她们,她们感兴趣,当一个女生对你感兴趣,所以就会有话题,就会交集,如果你时间长了还是这一点东西,国内国外的都好,不会感兴趣,女生不和你聊,要找找自己的原因,说的太枯燥,无趣,悲观,苦逼的感觉,我认识一个朋友,类似你的情况,根本不会交流,让谁能喜欢呢,你仔细想一下,你把国内的当做国外的聊,特别是人家不问新西兰这个那个,你还不是聊一样的东西,一样的内容。只不过你的PR加分项在国内更吃香而已
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 22:17:02

我觉得这题目讲的是很常见的事情,虽然L在文章前头一直强调pr,不过有没有pr基本上也会是一样的。基本上好的男生从来不缺女生追,不管有没有pr。女生对你不理就是没兴趣,除非你们平时都是会见面的朋友,不然对方已经很明显不想跟你有任何关系。
还有国内的人跟你聊得来很多时候是因为他们对这里抱着很大的兴趣,LZ又刚好可以跟他们讲很多这里有趣的事情。。。。

作者: 匿名    时间: 2017-9-18 08:54:02

哎 又是身份的话题,建议有身份的华人找富二代的华女,要求她给你买套房子,至少你帮他办了身份,她日后给你带绿帽子,你休了她 ,还有套房子留给你,哈哈啊哈

作者: wudidzwj    时间: 2017-9-18 08:57:32

lz这不是自己给自己找气受嘛 为神马非要找女人呐 找个男人在1起不就行了嘛
作者: 匿名    时间: 2017-9-18 10:05:21

从头到尾LZ都表现出一种屌丝男的酸臭 不过话说回来很多好的男女那都是经过岁月打磨的 LZ应该放开胸怀多认识别人 也多学学为人处世 有时候直接是坦率也可能是没教养或者情商低 这个判断不是由你决定而是由跟你交流的那个对方自己的感觉来决定

如果只是一两个女生这样对你 只能是例外 但差不多每一个都这样?那就是多多少少你自己的问题
还有你提到的有对象的女生待人接物都很好 是因为人家客气懂吗 人家都有男朋友了 就自然不把你当作暧昧 或者什么发展对象 自自然然就客气相处咯

再者你有些地方是说的实情 例如一些女生特别高傲 长期单身的女生很挑剔 性服务女生?这个难道LZ 找过?

话说回来我跟你讲解一下为什么你不找丑B 也知道追逐漂亮的? 我告诉你漂亮的女生 那人家就是行走的钞票 你以为现在什么都是纯天然? 奶茶妹妹那么素颜可爱?可你是刘强东吗你?

人家女生从头发到脚趾头 从护肤品到化妆品 先花的钱都不是你一般男生能想象到的 你已经用眼睛享受了还想怎么样
人家不需要维持成本吗 长的漂亮那不就是有气质会打扮吗 日夜打工的女生有这个闲情去看杂志看美术馆 搭配裙子 做保养?

别开世纪大玩笑了 LZ

作者: 匿名    时间: 2017-9-18 10:08:35

trdeyoualbert 发表于 2017-9-17 11:45
的确发觉现在见到相当一部分男生十分娜型,一点不爽快干脆不够野不够坏 ...

哈哈哈 娜型

作者: 330503418    时间: 2017-9-18 10:31:27

非常喜欢你这句话
You get to know more of that person in real life.

我也是这样认为的,吃饭只是一个形式,而更重要的是交流。
说句实话如果纯粹是吃饭,我点个外卖或者自己做也不差多少,比起去很多人的餐厅吃
作者: pkill    时间: 2017-9-18 10:32:24

1,不要把国内的女生想的那么好。
2,稍微好点的女生都有主了,这句话基本是废话。3,我自己就知道自己条件差,所以干脆认了,不找了。婚恋事情本来就不是公平的(从一定程度上来说这点也是挺恶心的),LZ可以适当反省一下自己。
其他的就不说了,给楼主加油吧。

作者: angelee123    时间: 2017-9-18 10:41:30

我来鼓励楼主几句

第一pr是你的砝码之一
第二你的砝码可以还有很多,比如长相,身材,工作,收入,家庭,财产,教养,父母
第三只要有一根杠杆,任何一个砝码都足以撬动地球,但是你这跟杠杆得足够长
第四找一个靠谱的姑娘比什么都重要,靠谱是一个人非常重要的品质
第五别把爱情看得太脏,因为那根本不是爱情,也别把爱情看得太干净,因为童话只有才女生看韩剧和男生看日剧的时候才会出现
作者: rzrljb    时间: 2017-9-18 10:46:24

回国找啊,我同学都回国找
作者: angelee123    时间: 2017-9-18 10:47:33

rzrljb 发表于 2017-9-18 10:46
回国找啊,我同学都回国找

国内套路一样深                       
作者: 爱睡觉常熬夜喜欢吃    时间: 2017-9-18 11:07:42

mangoyu 发表于 2017-9-17 14:08
就是,我和楼主想法一样,我一个月二千多工资,每次进LV店都没有我能买得起的包,你说他们凭什么卖那么贵, ...

哈哈哈,我每次进PRADA都没人理我!别说穷了,有钱也不给他们赚~ 这服务... not impressed
作者: rzrljb    时间: 2017-9-18 11:44:32

angelee123 发表于 2017-9-18 10:47
国内套路一样深

不过相对好一些
作者: 爱睡觉常熬夜喜欢吃    时间: 2017-9-18 11:47:43

LZ为什么不找一个有PR的?LZ有没有想过女生不恢复信息的原因?前几天我和某人聊了两小时,从头到尾这个人都在抱怨这为什么找不到另一半,当我说只想做朋友的时候,这个人很直接的跟我说如果我们出去玩我们各付各的.. 呃..我也没说让你付钱啊~ 我觉得现在的男生都把这个分的太清楚了,如果说是做恋人也不是得从朋友做起吗? ALSO,两小时内85%都是他的抱怨,10%是他在描述这几天聊得几个女孩,2%他在说有关于他的房子&父母的钱etc.. 两小时后这个人才跟我说“聊了这么久你都没跟我说你的一些信息”.. SO, 等到他想知道我的名字的时候我已经NOT INTERESTED,就连朋友也不想做了!LZ, 女生不回复信息都有good reason的!

不是每个在海外呆久了的单身女生都是你说的那么坏~ 说不定当你开始找也有PR的女生她们的想法也是跟你一样的 - 有自己的事业,车,房,喜欢的衣服只花自己的钱 & 只看得起自己Lol etc..

作者: 匿名    时间: 2017-9-18 11:52:16

爱睡觉常熬夜喜欢吃 发表于 2017-9-18 11:47
LZ为什么不找一个有PR的?LZ有没有想过女生不恢复信息的原因?前几天我和某人聊了两小时,从头到尾这个人都 ...

我以前也犯了这样的错误 毕竟大家单身太久了都想快点脱单
谢谢你指出的问题。

作者: 匿名    时间: 2017-9-18 12:13:29

匿名者 发表于 2017-9-18 11:52
我以前也犯了这样的错误 毕竟大家单身太久了都想快点脱单
谢谢你指出的问题。
...

而且女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外 还有一句男生出去吃饭 周末小活动出点钱在我看来真的一点都不吃亏 为什么 因为你能约这个女生出来 前提是肯定是你心动的 觉得不错的 至少外表是 但你有没有想过 人家花了很多钱在衣服保养上面? 花了比跟你吃一顿饭多得多的钱 买衣服包包 人家女生不用生活开销吗?

女生已经先出了钱了 你请吃个饭看个电影已经是后续了
你既然照这个外貌找 人家怎么就不能对经济有点要求? 跟了你这个不能买那个不能买 做黄脸婆??
这个社会随便买个东西你都知道便宜没好货 好的东西就是贵? 用在人身上一样一样好吗
不要怪这个社会太现实 怪就怪你的实力太差 真是不单单荷包没货 人品呢 谈吐呢? 兴趣爱好呢? 外表呢?
唉。。。

你说你开不起好车 你至少懂得收拾研究一下打扮 至少健身锻炼体态 没房子 至少你房间不乱 干净卫生 没什么钱 也培养一下厨艺会些运动 自己反思一下

作者: joeistheman    时间: 2017-9-18 12:35:50

我也是一个感情纯洁的炒咖喱男,平时也就喜欢抠抠脚,,,
作者: eurotour    时间: 2017-9-18 12:40:52

匿名者 发表于 2017-9-18 12:13
而且女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外 还有一句男生出去吃饭 周末小活动出点钱在我 ...

貌似很有道理的样子。。
作者: 匿名    时间: 2017-9-18 12:51:21

匿名者 发表于 2017-9-18 12:13
而且女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外 还有一句男生出去吃饭 周末小活动出点钱在我 ...

[size=12.7273px]你好,我承认男女的思维是有区别的。男生的思维倾向解决问题,最好简单直接把问题解决了就好。女生思维就比较的细腻,特别感情这块会考虑很多。[size=12.7273px]

[size=12.7273px]不过你说的这句
[size=12.7273px]女生都是感情动物 你这么直来直往只会让他们把你拒之门外

[size=12.7273px]能否说说,你觉得男生怎么样追你,or交往会让你觉得不是直来直去,或者你比较喜欢的?因为我就是直来直去习惯了,和朋友交往一点问题都没有。但在感情上就效果不好,所以开篇我就说,很奇怪,和朋友聊天都没有什么问题,和喜欢的女生聊感觉她们很高冷。
[size=12.7273px]

[size=12.7273px]或者换句话这样讲吧,你比较讨厌男生怎么样个直来直去的表现?因为我觉得把 直来直去也要分类型的,比如楼上有女生说觉得男生没有主见娘们。但真的不娘们的男生,有的时候直来直去你们女生也不喜欢(比如我,比如你说的这个)
[size=12.7273px]

[size=12.7273px]呃,不是纠结在字眼上啊,不过你这句话我觉得说到我的问题点了。

作者: wudidzwj    时间: 2017-9-18 12:54:59

匿名者 发表于 2017-9-18 12:51
你好,我承认男女的思维是有区别的。男生的思维倾向解决问题,最好简单直接把问题解决了就好。女生思维就 ...

哥们你的这些个句子里怎么那么多奇怪的东西
作者: 爱睡觉常熬夜喜欢吃    时间: 2017-9-18 13:20:22

你好,我承认男女的思维是有区别的。男生的思维倾向解决问题,最好简单直接把问题解决了就好。女生思维就 ...

比较喜欢直来直去的,别总拐弯抹角的, 不过不喜欢总把钱和穷挂在嘴上的,
作者: 27673721    时间: 2017-9-18 14:19:02

回国找 别讲有PR 这样就不纠结了
作者: 匿名    时间: 2017-9-19 10:25:17

好 我来回答你的问题
首先请你调整心态 你多少斤两就找什么对象 好好找也好好待人 别人自然会珍重你
-----------------------------------------------优秀的分割线-------------------------------------
1. 女生一般比男生较慢热 你拿到女生的联系方式之后 如果对方年纪小一点 你先陪人家聊一下天 注意对方兴趣爱好 适当的充实自己去应对各式的妹子的话题 语气注意要温和 不要带攻击性 不然分分钟拉黑你(别质疑女生是这样滴) 对关心对方日常生活 做一个分担者 慢慢解开对方对你的戒备心 而不是一上来就说这个不好那个要怎么做? 这不是直白是傻逼

2. 如果对方已经出来工作一阵了 你也是陪人家聊一下天 轻松一点的话题 然后试探的问问对方喜欢吃什么菜 韩国 日本泰国 西餐 喝咖啡 顺着说你知道哪家哪家新开 或者好吃 带对方尝尝 然后大家像朋友一样出来吃个饭 先认识 你要埋单 不是猥琐的图人家 要上人家那种埋单 而是绅士的 给人一种你是很欣赏对方 你和一个欣赏的人吃一顿饭的很开心的那种大方

3. 还是那一句要有礼貌 绅士 而不是一个粪青 对什么都喷 会显得你傻  要多采取谦和的态度 你对事情的看法可以实话实说 但如果你明知道女方的观点立场 还因此要说实话故意反驳对方 那你是不是显得情商有点低 毕竟各人看事情角度不一样啊 但请对各人的意见保持包容宽容的态度 你可以跟对方说"不好意思你可能不同意 但如果你不介意我分享一下自己的观点XXXX“   有礼貌情商高 这样才能合得来就当朋友或者另一半 合不来也不要尴尬了彼此

4. 清端正你的思想你只不过是一个PR 除了这个你拿的出来什么?你的态度 你的虚心 你生活的情趣 你的幽默坚强都去哪里了 不然哪怕你因为这个PR拿下对方 日后你没有长进没有进步 对方也是会抛弃你

5. 请好好分辨什么样的女生适合当另一半 好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 (问题是你是有皮囊还是有有趣的灵魂?) 不要怪女生如此那般对你 请回头好好看看自己的表现

作者: 匿名    时间: 2017-9-19 10:48:33

感觉你没有真正爱过谁,聊2下没下文,还不是因为你说的太无趣。
如果你坚持不懈,谁不会被打动。
在追求的过程中,你略微有点自卑和高傲的心理,导致你恼羞成怒,认为女孩子偶都拜金,脾气不好

其实本来爱情就很脆弱,也要自身找原因吧
即使是情侣,也是磨合了很久的。因为一道菜不合口味都很可能分手
你一昧讲自己多努力,有了pr,就代表你会谈恋爱吗。
你爱颜值高的,就别怪对方物资
普通但持家的,你又心有不甘

把爱情想的太美好了你

作者: n柒跀a    时间: 2017-9-19 11:12:54

作者: s0mu7l胤麒    时间: 2017-9-19 15:56:09

嘛 有点共同的感受 所以我现在怀疑 楼主你那个小号 或者马甲。。。
作者: 匿名    时间: 2017-9-19 21:57:06

匿名者 发表于 2017-9-19 10:25
好 我来回答你的问题
首先请你调整心态 你多少斤两就找什么对象 好好找也好好待人 别人自然会珍重你
----- ...

我很荣幸通过这个帖子能看到你那么全面 精准的回答!说的太好了!很难得!
很多男生,比如本直男 其实就是在你说的这些方面不开窍 所以其实很多时候没有恶意,但就是硬生生制造了很多尴尬或者缘分未满的事情。
不说太多了 已经保存你说的话,谢谢老师!

作者: jeffnz    时间: 2017-9-20 15:12:04

mangoyu 发表于 2017-9-17 14:08
就是,我和楼主想法一样,我一个月二千多工资,每次进LV店都没有我能买得起的包,你说他们凭什么卖那么贵, ...

这个回复好玩的。。。。
作者: 2795358    时间: 2017-9-21 00:29:25

女人们抱怨好男人都被别的女人抢走了,其实是别的女人把男人调教成好男人。
男人抱怨好女人难求,那是为什么??

那是因为你下手晚了
作者: 董董    时间: 2017-9-21 01:14:23

好 我来回答你的问题
----- ...

赞叹。。。。加分。。。。
作者: 董董    时间: 2017-9-21 01:20:09

匿名者 发表于 2017-9-18 10:05
从头到尾LZ都表现出一种屌丝男的酸臭 不过话说回来很多好的男女那都是经过岁月打磨的 LZ应该放开胸怀多认识 ...

日夜打工的女生有这个闲情去看杂志看美术馆 搭配裙子 做保养?
作者: joeistheman    时间: 2017-9-21 07:55:16

董董 发表于 2017-9-21 01:20
日夜打工的女生有这个闲情去看杂志看美术馆 搭配裙子 做保养?

作者: 小二儿    时间: 2017-9-21 11:01:31

不管是好女人坏女人都是要哄着来的,这也是为什么好多女的被男人骗,女人都是睁眼瞎,用耳判断一切,看你写的是一个很不错的男生,没道理遇不到好女生的,主要还是你的表达方法不对吧,不能还没有往深相处就开口讲共同奋斗这种话,一般女人都接受不了的,你要观察的是你们的经济条件是否相配,你如果很有钱,就不要找没有一毛钱的,不管是国内的还是国外的,有些话只可以在心里这么想,不可以嘴上这么说的。
作者: sammixue22    时间: 2017-9-21 11:15:54

好 我来回答你的问题
----- ...

万分同意楼上观点 太愤青满身负能量抱怨的男生真的聊都不想跟他聊一句
作者: 匿名    时间: 2017-9-21 11:34:54

sammixue22 发表于 2017-9-21 11:15
万分同意楼上观点 太愤青满身负能量抱怨的男生真的聊都不想跟他聊一句

也可以说他们不会润色自己 美其名 直男直女  实话实说
其实情商低 还觉得自己了不起 是硬伤

作者: 囧.    时间: 2017-9-21 12:17:54

现在没那么多人稀罕PR好吗。。。国内生活多好啊干啥要拿这里的PR
作者: tigerbalm    时间: 2017-9-21 12:32:33

作者: lxz1990    时间: 2017-9-21 12:33:48

囧. 发表于 2017-9-21 12:17
现在没那么多人稀罕PR好吗。。。国内生活多好啊干啥要拿这里的PR

有新西兰pr和在国内生活不矛盾啊? 拿了pr再回国发展不行么?而且有了这里的pr相当于有一个退路, 有一个晚年生活的保证, 如果适应不了中国社会那种激烈的竞争或者在竞争中失败, 你起码有一个选择。层主你说的在国内生活的很好的那些人可能只是少部分, 然而社会底层的很多老百姓都生活的很艰辛, 你可以问问他们愿不愿意拿新西兰pr.
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-21 13:03:57

终于加精啦,唉江山如此多娇,一茬不如一茬,看看FMl向下走
作者: LeiZi    时间: 2017-9-21 16:37:18

好 我来回答你的问题
----- ...

说得好,可惜加不了分
作者: cx1122    时间: 2017-9-21 22:15:16

我觉得这个帖子可以转成交友贴, 单身pr男都留个联系方式
作者: 自由行    时间: 2017-9-21 23:15:08

找那些起码有些共同爱好的,比如,假如你喜欢户外运动,徒步什么的,找个也喜欢这方面的,这样两人可以边徒步边聊天了解对方。美貌其实也就那样,当你对一个人久了,再漂亮的人,你看久了看习惯了,其实也就那样。但是如果有共同爱好共同话题的,这样你们可以一起聊天聊得久,或者是一起做两人都喜欢的活动,既是增进了解,也是培养感情。两人相处久了,能一起有很多话题聊真的很重要。会赞美女人(很多人习惯性地打击别人),有幽默感都是非常好的加分点,跟你相处起来很开心,谁还会突然就不理你呢?
作者: 董董    时间: 2017-9-22 00:29:37

joeistheman 发表于 2017-9-21 07:55

你确定不是给你老婆泡脚????
作者: 董董    时间: 2017-9-22 00:30:45

自由行 发表于 2017-9-21 23:15
找那些起码有些共同爱好的,比如,假如你喜欢户外运动,徒步什么的,找个也喜欢这方面的,这样两人可以边徒 ...

手动点赞。。。
作者: joeistheman    时间: 2017-9-22 07:37:11

董董 发表于 2017-9-22 00:29
你确定不是给你老婆泡脚????

昨天刚想给我老婆洗个澡,顺便泡个脚,洗澡的时候cnm的水太烫了我老婆不知道哪里漏气了,我就fark
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-9-22 08:50:53

是有不少这种人。我也看不顺眼
所以, 你不要见着漂亮的就去追。要先观察一下性格。老大。80后老大不小了要以结婚为目的。话说, 长得不好看的容易嫁。比如我
作者: fish100    时间: 2017-9-22 09:35:58

pr并不是你找女朋友的筹码,但凡你把pr当作筹码,你变相的就在买你的pr,那你就别怪别人奔着你的PR去,你大段大段的写着一口一个PR,其实我想说,这东西真没啥了不起,但凡来了时间久点的都有。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2