新西兰天维网社区

标题: 来来来,看看你的家庭收入在新西兰处于什么水平? [打印本页]

作者: Tomm    时间: 2017-9-12 11:04:48     标题: 来来来,看看你的家庭收入在新西兰处于什么水平?

Stuff.co.nz提供的一个简单的计算器,看看你的家庭收入在新西兰处于什么水平?

http://www.stuff.co.nz/business/money/80229052/interactive-see-how-your-household-income-compares

作者: bintoo    时间: 2017-9-12 11:11:34

我很開心, 我是低於20%的窮人, 工黨上臺我要拿福利去咯~~
作者: hsuoechen    时间: 2017-9-12 11:15:44

前两天你们在某贴晒收入pk谁是TOP15%的时候,我就发过了······
作者: Tomm    时间: 2017-9-12 11:17:39

hsuoechen 发表于 2017-9-12 11:15
前两天你们在某贴晒收入pk谁是TOP15%的时候,我就发过了······

回复中发,没几个人看,所以特意开贴,希望更多人看到。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-12 11:19:21

我以为我是80%,其实是90%
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-12 11:29:35

原来收入这么低的本妞
居然不是底层

不准
差评~~~
作者: cityone    时间: 2017-9-12 11:33:01

贪者与懒者最大区别,明知福利能养人,但他求更高利益,因为福利难抵房贷,所以只能自嘲寻欢。流氓因为洞察这点才能欺诈贱民,加税再高一样有贪婪前赴后继谋财。世人如果都无贪欲,不会被人敲诈,国军此战真若失利,国粉罪不可恕。

作者: Tomm    时间: 2017-9-12 11:45:08

鸢芷清 发表于 2017-9-12 11:29
原来收入这么低的本妞
居然不是底层

自己的情况明了于心,才不会被人忽悠。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-12 11:50:37

Tomm 发表于 2017-9-12 11:45
自己的情况明了于心,才不会被人忽悠。

谢谢友友

本妞一直觉得自己是被欺压的低收入者呢

作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-12 12:03:12

我怎么没觉得我是那。。。,天天跟老鼠一样找特价,还天天教导孩子们一定要等特价才买厕纸,几辆破车加起来还不够图帝一辆大奔,居然免费五年保养。房子不够弯弯在帝都的大宅子值钱,更不用说图帝刚买的life style啦。真是人比人比死人,就这小小的论坛,年青的比我有米,同龄大把米,新来的比我有米,我就是一傻逼。。。唉还是象网友说的努力为资本主义添砖加瓦,认真工作,发挥那神圣的一票吧。

这破纽村难道真他妈的这么多比我穷的穷人,还是富人全部藏富于纽村之外???
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-12 12:54:16

悲剧。。。23
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-12 14:06:32

居然不是最底层
老穷的了

不准不准

作者: mnstar    时间: 2017-9-12 14:08:29

作者: hsuoechen    时间: 2017-9-12 14:57:54

mnstar 发表于 2017-9-12 14:08
把你15%的收入也亮亮啊,让大家看看是前15%还是后15%

。。。大哥 我不是叫阵的人,LZ才是说自己是15%的~不过我坦诚我真是后15%

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2