新西兰天维网社区

标题: 猛然间意识到一个深深的阴毛 [打印本页]

作者: XiaofenginNZ    时间: 2017-9-8 00:19:31     标题: 猛然间意识到一个深深的阴毛

形式一片大好?觉得不需要我了?所以整我下台?行,你行你上,看你小子能撑多久。。。。。。民调下跌了吧,被工党干趴下了吧,要下台了吧,利益受损了吧,没我不行吧? 现在知道了吧? 没我酱鸡,就没有新西兰

来求我啊? 求我回归啊,你看我不狮子大开口咬死你们。

我觉得以上就是酱鸡的阴毛,肯定再为重反政坛做准备,

作者: 太极宗师001    时间: 2017-9-8 09:02:32

酱鸡老婆的性福呢???
作者: 老玩童528    时间: 2017-9-8 09:06:16

各位说得都有些道理
作者: robinche    时间: 2017-9-8 09:06:48

同意,撤退是为了更好的前进。
作者: Quad    时间: 2017-9-8 09:16:40

阴毛                    
作者: superok    时间: 2017-9-8 09:23:44

酱鸡功成身退,还会回来?他傻还是疯。
作者: 小熊加油    时间: 2017-9-8 16:30:23

Helen退了之后去联合国混,John退了之后去air NZ 混。 一个是国际人道组织,一个是盈利公司。 一个是为人做事,一个为钱做事。 境界不一样。 Helen是青史留名,John只是昙花一现。
作者: 虱子王    时间: 2017-9-8 16:43:20

这个阴毛不成立
基哥是自己退的,不会再回来了。账单是败选后又回来的,海伦大姐也是败选出走的,要是回来也正常。
作者: 小熊加油    时间: 2017-9-8 16:49:09

Helen败选之后去联合国混,John自退之后去air NZ 混。 一个是国际人道组织,一个是盈利公司。 一个是为人做事,一个为钱做事。 境界不一样。 Helen是青史留名,John只是昙花一现。
作者: 小熊加油    时间: 2017-9-8 16:49:37

Satisfied?speechless。。。。。。
作者: angelvan2012    时间: 2017-9-8 16:50:42

楼主不如赌吃键盘,如果6年内囧鸡又出来站台,我吃,如果没出来,楼主吃,怎么样?
作者: masterq    时间: 2017-9-8 16:54:07

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2