新西兰天维网社区

标题: 那些指责工党是提款机的国粉们的脸被Bill 打的pia pia响啊 [打印本页]

作者: 小猛男    时间: 2017-9-7 13:11:29     标题: 那些指责工党是提款机的国粉们的脸被Bill 打的pia pia响啊

作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-7 13:12:51

响了的沙发
作者: bintoo    时间: 2017-9-7 13:20:34

應該把免費大學和這個政策合并, 而且延伸到全年齡段, 那我就可以安心辭職回去讀書在家搞研發安心吃福利了
作者: angelvan2012    时间: 2017-9-7 13:25:17

我觉得还行。25岁以下刚毕业的人,上手能力实在是差。认认真真做半年,正常智商的人都应该可以入门了。
作者: ericwu218    时间: 2017-9-7 13:26:11

“Tolley强调,如果没有子女的福利享有者拒绝进行就业培训、积累工作经验或者依然吸食毒品,并且时间超过4个星期,政府会将其享有的福利金减去一半。如果依旧不改,将剥夺全部福利。就业前毒品检测呈阳性也将失去这些福利。
“不珍惜机会的人将失去全部或部分福利。”Tolley说,“我们都知道,‘福利制裁’是帮助人们重新就业的有效工具,违反就业义务的福利享有者有95%会在4个星期内收到我们的正式警告信。”
English强调,如果受益人选择履行义务,那么扣减的福利将会恢复。据悉,是否扣减某人的福利,由工收局来决定。“

别的不说,这条我蛮支持的。有困难但身体健康且渴望就业自强的人,大家不应该帮一把吗?但是不能养懒汉!获得了培训,有了就业技术还懒得出去的人,就应该严厉惩罚。有奖有惩才是公平合理的,不对吗?
作者: RWVL    时间: 2017-9-7 14:00:51

我觉得这条政策挺好的。
作者: cityone    时间: 2017-9-7 14:01:23

如果不是属下无能执意霸道滋事,大哥约翰能把江山轻易交给你吗?不长记性继续纵容蠢奴飞扬跋扈,傻逼教育教会尔等挣钱就要牛逼?看把你逼的从右到左胡乱错站队伍,人要有境界大不了三年兄弟助你重来。庇护经济违法现象无一政权例外,兄弟手头硬通货币足以各党通吃,念你哥两多年关照弟将竭尽所能,率领手下潜回中统至你凯旋那天。弟兄们敌营艰苦卓绝可都为你炒房的兄弟,你要是再断弟兄们粮饷我也无力回天。最后再听兄弟赠言字字真真切切,以后谁他妈再给你惹祸牛逼,让你们丫自费当炮灰。
作为一名合格商人 一点必须牢记,维护主人光辉形象 莫给主子添忧,约翰因为手下白痴蓄意惹祸滋事,不堪重负驾鹤西去一了百了升空,失去保护再想捞钱可唯前途凶险,尔等如果再不收敛大家一起遭殃。要想能够再圈大钱先保主子账单,危难时刻舍己献身敲诈主人感恩,鸦片战争全靠典迪舍出几船大烟,不懂吐出何来丰收换来日不落大英。

作者: angelvan2012    时间: 2017-9-7 14:08:53

楼上又疯了一个
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-7 14:11:15

要不马上实行这个政策吧?

怕今年选不上

现在马上今天实行,不然得等三年了

我也支持这个政策
作者: CodeSteven    时间: 2017-9-7 14:21:02

你这不是在自己打自己脸么 政策你都给贴出来说的那么清楚 这才叫国家给失足年轻人指明正确方向好么 真替你们着急啊
作者: 小草@    时间: 2017-9-7 14:25:47

唉,智商有待提高。
作者: 小草@    时间: 2017-9-7 14:30:39

二个党派的政策不可同日而语啊。渔和鱼的差别。
作者: cityone    时间: 2017-9-7 14:31:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: angelvan2012    时间: 2017-9-7 14:43:37

cityone 发表于 2017-9-7 14:31
哈哈,你这智商比笨逼还2难怪被人欺诈,假痴不癫出其不意逼迫对手接招. 世界原本就疯狂 一物专降一物,世 ...

疯的级数和打字数量成正比
作者: oplwy    时间: 2017-9-7 14:50:29

这个政策应该改成。再tmd不戒毒去上班的通通枪毙。就圆满了
作者: lm135    时间: 2017-9-7 14:55:02

oplwy 发表于 2017-9-7 14:50
这个政策应该改成。再tmd不戒毒去上班的通通枪毙。就圆满了

你是纳粹分子吗?你这么说和当初德国纳粹屠杀犹太人有什么区别
作者: oplwy    时间: 2017-9-7 14:57:42

lm135 发表于 2017-9-7 14:55

我喜欢。         
作者: Clark1129    时间: 2017-9-7 15:00:41

纳粹是犯罪行为,你赶紧去警察局告他

另外圣母们也别嘴上同情心泛滥,吸毒分子那么可怜,你应该多捐钱给他们买毒品,或者招几个免费寄宿在你家,即助人为乐又能给国家减少负担,两全其美
作者: cityone    时间: 2017-9-7 15:05:19

作者: 021027    时间: 2017-9-7 15:26:57

纳税分子算什么,前两天支持国家党的还有希特勒呢
作者: angelvan2012    时间: 2017-9-7 15:35:20

cityone 发表于 2017-9-7 15:05
我就够他妈臭不要脸你比我加个极致,可惜厚黑用错地界那得用在谋术,尔等碌碌字数虽少人数漫无边际,吾等 ...

其实你无论打几个字都没人看的。真可怜。
作者: angelayinzi    时间: 2017-9-7 16:36:22

就应该修改一下领取福利的BUG。要设一个期限,只能领多久。
作者: sohu95118932    时间: 2017-9-7 16:40:18

国家党的政策都是可行性比较强的
作者: 021027    时间: 2017-9-7 16:47:12

angelvan2012 发表于 2017-9-7 15:35
其实你无论打几个字都没人看的。真可怜。

估计他键盘坏了吧
作者: 虱子王    时间: 2017-9-7 17:50:35

没明白楼主意思,哪地方打脸,挺好的一个政策。
作者: denema    时间: 2017-9-7 18:21:49

工党发2万。。。。
作者: sipix    时间: 2017-9-7 18:29:09

sohu95118932 发表于 2017-9-7 16:40
国家党的政策都是可行性比较强的

你肯定是瘾君子吧,
作者: cityone    时间: 2017-9-7 21:10:47

作者: 021027    时间: 2017-9-7 21:52:04

cityone 发表于 2017-9-7 21:10
你是真想秀智商低呀 比政客老皮都笨,几个字可怜少人看你会怒发冲冠?人在失去理智时智商几乎为零,从你 ...

换个键盘吧。。。
作者: mandy138    时间: 2017-9-7 22:23:09

看今年的大选真火啊,连棺材里的鬼都出来凑热闹啦!
作者: cityone    时间: 2017-9-7 22:31:20

021027 发表于 2017-9-7 21:52
换个键盘吧。。。

你需不需要换个税率呢
作者: 021027    时间: 2017-9-7 22:38:36

cityone 发表于 2017-9-7 22:31
你需不需要换个税率呢

打字太少,差评。打多点
作者: cityone    时间: 2017-9-7 22:39:19

牛鬼蛇神群魔乱舞,笨逼颠狂互秀智商,明日6时有人早起,终身为奴感觉光荣

作者: angelvan2012    时间: 2017-9-7 22:52:48

cityone 发表于 2017-9-7 21:10
你是真想秀智商低呀 比政客老皮都笨,几个字可怜少人看你会怒发冲冠?人在失去理智时智商几乎为零,从你 ...

键盘都买不起,真可怜。
作者: cityone    时间: 2017-9-7 23:14:32

作者: Clark1129    时间: 2017-9-7 23:17:29

这政策怎么了?我没看出什么问题,目标明确,哪有打脸一说
作者: cityone    时间: 2017-9-8 00:35:03

021027 发表于 2017-9-7 22:38
打字太少,差评。打多点

发帖太多,垃圾,拉少点
作者: 小猛男    时间: 2017-9-8 08:59:33

作者: 老玩童528    时间: 2017-9-8 09:06:38

各位说得都有些道理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2