新西兰天维网社区

标题: 工党上台房价会跌吗?? [打印本页]

作者: skikiwi    时间: 2017-9-6 15:46:33     标题: 工党上台房价会跌吗??

作者: 枯藤老树    时间: 2017-9-6 16:37:18

好多人会说你做梦的。。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-6 17:04:38

会,肯定有影响。就是不知道是正数,还是负数。
作者: 太极宗师001    时间: 2017-9-6 17:34:52

会跌的。工党骷髅妹可以将新西兰房价打回2008年的水平。
作者: Quad    时间: 2017-9-6 19:22:14

2008年         
作者: LU99    时间: 2017-9-6 20:03:49

有。房东日子难过了
作者: oplwy    时间: 2017-9-6 22:56:37

跌啊。一定跌。 人家都承诺40-60万一套了。你怎么老不信人家。
作者: Eziloan    时间: 2017-9-7 08:54:53

跌跌涨涨,主要看您能不能抓住机会。
作者: 老兔几    时间: 2017-9-7 16:58:31

跌了才好 没房的买房 安居乐业 美滋滋
作者: 27673721    时间: 2017-9-7 19:02:24

感觉主要还是要看移民数量 人口增长 房价没得跌!!!
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-8 10:38:22

老兔几 发表于 2017-9-7 16:58
跌了才好 没房的买房 安居乐业 美滋滋

关键是买房得有钱啊。
作者: superok    时间: 2017-9-8 12:33:45

我还没发现有那个党可以操控房价的。
作者: sun2kiwi    时间: 2017-9-8 12:40:28

作者: superok    时间: 2017-9-8 12:45:33

sun2kiwi 发表于 2017-9-8 12:40
在北岸大建公屋,搬一大批南区人过来就能降房价,比如5万。

这种改公屋、校区的事,会造成当地居民反对,实行不会多。观看近几十年,两党执政都改变不了房价上涨的事实。
作者: sun2kiwi    时间: 2017-9-8 13:33:46

作者: superok    时间: 2017-9-8 13:53:44

sun2kiwi 发表于 2017-9-8 13:33
其实我想说,

如果整天街上都是蒙面的黑衣来来去去,房价多半会跌。

嘿嘿...有这一招,温州炒房的要学学,先搞低,再高放!
作者: keepower    时间: 2017-9-8 15:13:30

国家党继续干该跌也是要跌啊
作者: 雨夜离别    时间: 2017-9-10 10:34:06

跌?怎么跌?现在你看好的区,一块地300多平多少钱?40万以上吧,按照便宜的区说,就算40,盖房子多少钱?200多平得将近40万吧?建筑成本还在上涨,让谁跌?只能说是平缓的涨幅,掉价也是暂时的,因为如果政府强制打压房价,那就没人盖房了,那供小于求,那还不涨的更厉害?
作者: lm135    时间: 2017-9-10 13:08:19

工党的轻轨你们忘了吗?一旦轻轨起来那沿线的地皮都可以盖房子,而且远离市区建高层才更现实,在city还要受高度限制。从东头到西头,越偏远空地越多越便宜。
作者: 我追我的影    时间: 2017-9-10 22:19:23

哪个党上台都不会希望房价大跌的。如果房价大跌,国家经济会发生恐慌,到时链式反应会产生很多负面影响,例如失业率的增加,金融系统的压力也会倍增,最终所有的行业都会被牵连。最好是房价保持不变,把前几年的泡沫吸收回来。

作者: wssllan    时间: 2017-9-10 22:58:04

我追我的影 发表于 2017-9-10 22:19
哪个党上台都不会希望房价大跌的。如果房价大跌,国家经济会发生恐慌,到时链式反应会产生很多负面影响,例 ...

非常同意 无论哪个党上台也不能让房价跌了 尤其是工党说的拦腰砍 那经济还要不要了
作者: skikiwi    时间: 2017-9-11 09:07:29

作者: beck@    时间: 2017-9-11 19:56:28

绝对跌~~~~~~~~~~~~~~
作者: weiz99    时间: 2017-9-11 20:18:20

再跌就死人了哟
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2017-9-11 21:57:00

我追我的影 发表于 2017-9-10 22:19
哪个党上台都不会希望房价大跌的。如果房价大跌,国家经济会发生恐慌,到时链式反应会产生很多负面影响,例 ...

我觉得龅牙妹和农夫比尔没有这种远见和见识,他们不会想的那么深远,他们只会发发圣母心,同情一下穷人弱者,拯救一些难民,来换取些人心。。。反正他们已经有房了,也不缺钱。
作者: sun    时间: 2017-9-12 20:16:16

我觉得哪个党都不敢碰的底线就是拒绝垄断。 什么房价 什么涨工资都没用,应该压材料供应商比较BUNNING S, PLACE MAKER之类的把材料价格降下来,让超市把食品价格降下来。 市场不开放就没有竞争,就是垄断,工资涨到100一个小时都没用,你这边涨工资,那边就裁员,涨价,最后到兜里的钱还得花出去。
作者: christychristyl    时间: 2017-9-12 20:56:35

感覺會跌 但是工黨應該贏不了
作者: tiantian51    时间: 2017-9-13 18:34:25

工党上台后,房价应该不会跌,应该会涨。因为要加上capital gain tax, 这个会由买家来买单。看看澳洲就知道了。
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-9-14 20:50:00

工党快上台了,外国土豪也快被限制买房了,以后难道豪宅要卖给本地Kiwi?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-20 07:56:21

tianyalpangzi 发表于 2017-9-14 20:50
工党快上台了,外国土豪也快被限制买房了,以后难道豪宅要卖给本地Kiwi?

钥匙先生厉害,在最后关头找到中国接盘侠。要不打50%都不知道能不能卖出去。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-20 07:57:47

tiantian51 发表于 2017-9-13 18:34
工党上台后,房价应该不会跌,应该会涨。因为要加上capital gain tax, 这个会由买家来买单。看看澳洲就知道 ...

所以我说了,要搞就不能让capital gain,直接把所有的capital gain抽走。但是没卖之前的租金免税。。。嘿嘿
作者: Wintec    时间: 2017-9-20 23:02:41

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-20 23:13:30

Wintec 发表于 2017-9-20 23:02
房地产把资金都抽走, 其他实体经济缺血严重, 资本习惯赚块钱, 不会有兴趣投资回报慢,风险大的实业。 ...

请问什么是实业?新西兰实业有多少是什么?旅游算吗?
作者: 钻石划痕    时间: 2017-9-22 15:04:34

```````````````````111
作者: 天维房产    时间: 2017-9-22 15:13:40

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... ba5b5a9abd95b7c3#rd
作者: yoyoko    时间: 2017-9-26 10:40:53

国家党上台会影响房价吧
不过要联合执政
说不定了
作者: 我追我的影    时间: 2017-9-26 19:07:20

Wintec 发表于 2017-9-20 23:02
房地产把资金都抽走, 其他实体经济缺血严重, 资本习惯赚块钱, 不会有兴趣投资回报慢,风险大的实业。 ...

在新西兰的环境下,除了那老几样以外,您老觉得哪种实体经济值得投资人的关注?
作者: clive    时间: 2017-9-29 10:21:18

作者: Aja.Guo    时间: 2017-10-7 06:21:12

短时间内和长时期的问题
作者: keepower    时间: 2017-10-8 07:53:34

大跌不会。但肯定会干几个华人炒房的典型来祭旗,跑税啊,假贷款啊什么的都给拉出来
作者: clive    时间: 2017-10-20 17:51:18

作者: asb2013    时间: 2017-10-24 10:23:07

现在先别着急买房,继续出政策后等 千万别急 现在没房的 租房比买房合适 !!继续等着吧 降得幅度会很大!!!
作者: 1风云再起1    时间: 2017-10-24 13:25:32

还是那句话,稳住,看清楚形式再出手
作者: 732003776    时间: 2017-10-30 06:15:32

1风云再起1 发表于 2017-10-24 14:25
还是那句话,稳住,看清楚形式再出手

人少了 肯定跌
作者: boyis    时间: 2017-12-13 15:32:14

现在已经明显的看的了,降价了,降价了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2