新西兰天维网社区

标题: 这次工党真的可能上台了。。。。 [打印本页]

作者: sohu95118932    时间: 2017-9-6 13:56:30     标题: 这次工党真的可能上台了。。。。

[attach]1724308[/attach]

作者: 楼主    时间: 2017-9-6 14:09:10

我原来也不信的,直到看到这届的港姐冠军+最上镜小姐之后,我信了。我想今年可能流行这一款。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-6 14:20:32

这个已经毋庸置疑了! 工党已经取得大部分白人的信任
连媒体都偏向工党了

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-6 14:25:12

国家党犯了几个错误:

1,打死不承认房租过高,不从根本解决租房问题。

2,打死不承认许多本地人35以后根本找不到工作,25以下的比较容易找到各种工作

3,到现在还在考虑怎么减少各种福利(这不是赶走票仓吗?上台了再减也不迟啊)

4,老是说本地人太懒(这不是又赶走一群票仓吗?上台了也别说那么大声行吗?知道就好),你想当人家头头又骂人家懒货,谁买你帐

5,一直说移民不够,要更多移民(上台了再说好吗?)。你想人家选你,你在人家面前说移民比你好,你觉得人家开心吗
作者: bintoo    时间: 2017-9-6 14:29:08

楼主 发表于 2017-9-6 14:09
我原来也不信的,直到看到这届的港姐冠军+最上镜小姐之后,我信了。我想今年可能流行这一款。

就憑呢個潮流,齙牙姐當時得令,無得輸啊!。
作者: yangauk    时间: 2017-9-6 14:54:21

作者: 虱子王    时间: 2017-9-6 15:00:48

yangauk 发表于 2017-9-6 14:54
国家党擅长的就是利用移民人口红利拉动房地产和各类中介,移民带来的资金和需求制造虚假繁荣。这是不可持 ...

移民带来的钱是虚假繁荣?带来的都是假钱?
国家党把移民工资调到48000,连资深反移民老皮都说设定过高,才降回41000。
作者: wellsman    时间: 2017-9-6 15:01:26

靠房价发展经济就是个伪命题  带来的是假繁荣 国家队就是伪君子
作者: 老老妖刀    时间: 2017-9-6 15:08:40

不要说国家党的坏话!
你们等着瞧,国家党如果当了在野党。小样,骂的比工党欢得多。
都想想当年海伦大妈因为移民,高房价被国家党骂成什么样了。。玩右倾,那是国家党的看家本领!
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-6 15:11:32

老老妖刀 发表于 2017-9-6 15:08
不要说国家党的坏话!
都想想当年海伦大妈因 ...

za咱们就想看看工党执政以后,会怎么做

还有国家党以后会怎么骂,

怎么可以错过呢  口水战,轮到国家党指指点点了到时
作者: 老老妖刀    时间: 2017-9-6 17:15:27

北岛黑蜻蜓 发表于 2017-9-6 15:11
za咱们就想看看工党执政以后,会怎么做

还有国家党以后会怎么骂,

肯定不会让你失望。。特别是对外国人。。看着吧。
到时我们可以免费看变脸。。哈哈
红的变完,蓝的变。。。

工党开始喊没有移民进来经济就完啦,房地产是支柱。。。
国家党喊,机会留给本地人,限制海外购房者。。。。

哈哈哈
作者: hook    时间: 2017-9-6 18:24:41

老老妖刀 发表于 2017-9-6 17:15
肯定不会让你失望。。特别是对外国人。。看着吧。
到时我们可以免费看变脸。。哈哈
红的变完,蓝的变。。 ...

这不可能,对于执政党这是政治自杀。
作者: beatles    时间: 2017-9-6 18:41:04

最后,两大党不过半,都靠老皮才能上台。
作者: leonardo216    时间: 2017-9-6 19:05:10

虱子王 发表于 2017-9-6 15:00
移民带来的钱是虚假繁荣?带来的都是假钱?
国家党把移民工资调到48000,连资深反移民老皮都说设定过高, ...

四万一确实太低了。本地人平均薪资五万八。技术移民至少要有六万才能让本地人心服口服。不然要你来干嘛?
作者: anzac_corp    时间: 2017-9-6 19:31:18

beatles 发表于 2017-9-6 18:41
最后,两大党不过半,都靠老皮才能上台。

现在看起来的确是这样

Winston当总理都不是不可能的

他年事已高,一辈子没当过总理,这次一定不会放过大好机会,一定会狠狠敲诈一笔
作者: beatles    时间: 2017-9-6 19:33:28

anzac_corp 发表于 2017-9-6 19:31
现在看起来的确是这样

Winston当总理都不是不可能的

政客这碗饭,在这里他最懂行!
作者: 老老妖刀    时间: 2017-9-6 19:56:40

hook 发表于 2017-9-6 18:24
这不可能,对于执政党这是政治自杀。

国家党就这么干过。当然不是立刻就做。

作者: 游戏玩家    时间: 2017-9-6 20:41:45

工党上台首先跪拜的肯定是原国家党的支持者
作者: kksakai    时间: 2017-9-6 23:32:52

北岛黑蜻蜓 发表于 2017-9-6 14:25
国家党犯了几个错误:

1,打死不承认房租过高,不从根本解决租房问题。

如果国家党背后有高水平的华人智囊团指点就好了,唉
作者: kksakai    时间: 2017-9-6 23:35:02

老老妖刀 发表于 2017-9-6 15:08
不要说国家党的坏话!
都想想当年海伦大妈因 ...

海伦大妈当年的移民政策真的真的很松,大概06年左右的时候本地毕业就有绿卡~
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-9-7 08:53:23

yangauk 发表于 2017-9-6 14:54
国家党擅长的就是利用移民人口红利拉动房地产和各类中介,移民带来的资金和需求制造虚假繁荣。这是不可持 ...

正解,现在kiwi也看穿国家党忽悠大家的伎俩了。
作者: 奥克兰16    时间: 2017-9-7 20:51:54

工党卖乖,卖福利,钱从哪来,反正不会从政客手里来。
工党会让新西兰成为希腊。国家被负债压垮,借钱来发福利。
有胳膊有腿的,去工地干活啊!挣得还多。
作者: topsky    时间: 2017-9-7 20:55:59

真的 也没啥坏处
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2017-9-7 21:01:05

其实,我们都明白:新西兰政府真的很穷

其实,工党是好人,可是:工党,你的开销那么大,钱哪里来
作者: sohu95118932    时间: 2017-9-8 12:59:01

[attach]1725803[/attach]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2