新西兰天维网社区

标题: 我大嘴巴,大门牙咬死你Bill--看是你(们)赚钱容易,还是我花(发)钱简单! [打印本页]

作者: LYYX    时间: 2017-9-6 08:07:33     标题: 我大嘴巴,大门牙咬死你Bill--看是你(们)赚钱容易,还是我花(发)钱简单!

这次的选举已变成看谁敢花钱?http://www.nzherald.co.nz/politi ... 0&objectid=11917669

如果领袖能一个月造成,是否新西兰可以专营世界印钞业务。
工党的三年大学(专)免学费,今后谁买单--你毕业后,你当然得买单了!但你的票(尤其是第一次有投票权的)先投我工党啊(工党算的贼精)。

作者: Quad    时间: 2017-9-6 08:19:59

选谁??                                 
作者: LYYX    时间: 2017-9-6 08:30:59

Quad 发表于 2017-9-6 08:19
选谁??

这都看不出来。。。
作者: skywindcn    时间: 2017-9-6 08:44:58

免费的东西,有人会珍惜么?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-6 09:14:11

工党的所有福利以及花销都实现了会有一个很大的洞。今天早上newstalk zb Leighton Smith为工党举了个例子就是你本来有副眼镜,看的很清楚,你没在意。把钱拿去旅游了,然后你的眼镜丢了。你发现你的钱旅游时花光了,然后你瞎了,你需要眼镜,你就去银行借钱买眼镜去了。

这个例子跟我以前分析的是一样的道理,有钱的时候花,然后赋重税在劳动人民身上,富人,中产和穷人产生阶级矛盾,生产力和积极性降低。一旦花光了,洞出来了,你唯一的办法就是举国债向央行要钱,央行就要印钱。恶性循环。最后看到冰岛,希腊了吗?就是这后果
作者: kirikiri    时间: 2017-9-6 09:50:11

按工党的计划就在医疗教育上就把所有的收入花光了,新西兰就不要发展了,现在捞选票,到时缺钱就加税
作者: LYYX    时间: 2017-9-6 09:59:39

kirikiri 发表于 2017-9-6 09:50
按工党的计划就在医疗教育上就把所有的收入花光了,新西兰就不要发展了,现在捞选票,到时缺钱就加税 ...

为了选票,工党啥都敢干。

作者: jchbnz    时间: 2017-9-6 10:21:45

作者: 天才    时间: 2017-9-6 10:37:09

何不食肉糜?
作者: 黑色玄冰    时间: 2017-9-6 10:49:35

福利是存在利弊的,在有些确实困难的人面前,它是一个救命稻草,但是如果这个人上进,那么这个只是他的过渡期,而对于哪些不思上进的人面前,它只是贪婪和懒惰的工具,并非是我们不想拿自己的税去帮助哪些有困难的人,现实中有很多例子都是某些个人遇到突发事情陷入困境,不得不靠福利支持一段时间,但是当境遇好转的时候,上进的人会自动申请取消福利金的,这种事情我还是有朋友遇到过的,那个人的原话就是:“把钱留给有需要的人。”我相信大部分华人都是这样想的,也愿意去帮助别人的,尤其是哪些真正需要帮助的人。只是我们不希望拿自己的去钱去养一堆白眼狼,和一些不学无术的人。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-6 10:55:59

黑色玄冰 发表于 2017-9-6 10:49
福利是存在利弊的,在有些确实困难的人面前,它是一个救命稻草,但是如果这个人上进,那么这个只是他的过渡 ...

狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。白眼狼抬举他们了,那些人就是狗杂种
作者: 黑色玄冰    时间: 2017-9-6 11:00:20

我真不是孙红雷 发表于 2017-9-6 10:55
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。白眼狼抬举他们了,那些人就是狗杂种

注意措辞,小心被删,大家知道就好。。。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-9-6 11:01:39

黑色玄冰 发表于 2017-9-6 11:00
注意措辞,小心被删,大家知道就好。。。。。

不会的,没特指某人,有拾骂的吗?拾骂的站出来投诉让老子禁言禁的其所
作者: 黑色玄冰    时间: 2017-9-6 11:04:55

我真不是孙红雷 发表于 2017-9-6 11:01
不会的,没特指某人,有拾骂的吗?拾骂的站出来投诉让老子禁言禁的其所 ...

哈哈!估计也没那个胆子出来,毕竟碰到那种脸皮厚理直气壮干坏事的还是比较难的。
作者: 枯藤老树    时间: 2017-9-7 09:13:15

看了这么多人骂工党,更加坚定了我投工党的决心
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-7 09:45:26

枯藤老树 发表于 2017-9-7 09:13
看了这么多人骂工党,更加坚定了我投工党的决心

有魄力,不要人云亦云

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2