新西兰天维网社区

标题: 就是个笑话 [打印本页]

作者: ideyate    时间: 2017-9-5 23:01:56     标题: 就是个笑话

现在是不是就看谁会煽情,谁会博人眼球,谁能开空头支票谁就有能力?小学数学都不及格?工党那一笔笔的糊涂账傻子都能看出来有问题。bill作风稳健,旁征博引,用数据和事实来说话,就因为语速慢了点就说人家没能力,看不上眼了?

很明显,工党一看不行了,干脆死马当活马医,临阵换帅上个嘴炮女来拼一下,这不就是赌徒心理吗?这种不靠谱的政党你们也敢选?还让她得逞?

你们是宁愿要一个只当过助手和议员,手底下一群酒囊饭袋,基本没有一点治理国家经验的愣头青,也不要一个曾经和已经领导国家几十年,手底下兵强马壮的老将来治理国家?怎么想的,脑子进水了吧。。。

作者: 虱子王    时间: 2017-9-5 23:04:31

左翼讲情怀,右翼讲政策。
作者: ronaldlu    时间: 2017-9-5 23:07:12

反正是other people's money
作者: ideyate    时间: 2017-9-5 23:11:58

虱子王 发表于 2017-9-5 23:04

情怀能当饭吃不。。。

就好比Jacinda说要vision,而water view隧道不是一个vision。

我真想说vision你妹。。。vision又不能当饭吃。
作者: Tomm    时间: 2017-9-5 23:17:36

[attach]1724016[/attach]
老办法,贴图打脸.手机打字不便,只好上图.

作者: ideyate    时间: 2017-9-5 23:18:57

Tomm 发表于 2017-9-5 23:17
老办法,贴图打脸.手机打字不便,只好上图.

呵呵 别的帖子被人驳的体无完肤又跑我这儿来了
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-5 23:19:39

我要去读免费大学,医科博士,做Dr. Mouse
作者: Tomm    时间: 2017-9-5 23:21:02

ideyate 发表于 2017-9-5 23:18
呵呵 别的帖子被人驳的体无完肤又跑我这儿来了

手机打字不便,明天上班用电脑回复.
作者: 虱子王    时间: 2017-9-5 23:21:06

NewLynnHse 发表于 2017-9-5 23:19
我要去读免费大学,医科博士,做Dr. Mouse

兽医?

作者: masterq    时间: 2017-9-5 23:26:01

虱子王 发表于 2017-9-5 23:21
兽医?

做白老鼠,動物解剖。

作者: ideyate    时间: 2017-9-5 23:27:18

Tomm 发表于 2017-9-5 23:21
手机打字不便,明天上班用电脑回复.

看,这种平时下班不聊天,上了班聊天当主业的人能靠谱吗?
作者: Tomm    时间: 2017-9-5 23:38:50

ideyate 发表于 2017-9-5 23:27
看,这种平时下班不聊天,上了班聊天当主业的人能靠谱吗?

我自己的生意,上班聊天我随意.
作者: 021027    时间: 2017-9-5 23:40:25

Tomm 发表于 2017-9-5 23:38

你们公司画图的吧
作者: 虱子王    时间: 2017-9-5 23:40:59

Tomm 发表于 2017-9-5 23:38

你不像有自己生意的。
我想大家都懂的。
作者: Tomm    时间: 2017-9-5 23:45:51

虱子王 发表于 2017-9-5 23:40
你不像有自己生意的。
我想大家都懂的。

支持工党的不一定是穷人.
作者: 虱子王    时间: 2017-9-5 23:49:04

Tomm 发表于 2017-9-5 23:45

我可没说你是穷人
作者: cityone    时间: 2017-9-6 00:01:53

我是穷鬼,向我开炮,每个党我都鼎力支持,条件简单,容易上手,执政者必须,喜怒形于色,且屁眼屎尿加白带堆积如库克山。
作者: 021027    时间: 2017-9-6 00:08:07

Tomm 发表于 2017-9-5 23:45

有人对号入座了。。。。
作者: 021027    时间: 2017-9-6 00:13:53

cityone 发表于 2017-9-6 00:01
我是穷鬼,向我开炮,每个党我都鼎力支持,条件简单,容易上手,执政者必须,喜怒形于色,且屁眼屎尿加白带 ...

里有兔兔现在快来兔兔j's's'ph马路可能性女天然气的旅途
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2017-9-6 00:33:17

我仍然认为投票给 David Seymour 完美,人年轻有为,还谦虚实干。他比上届的 Whyte 好多了。反正 ACT 和工党合作的可能性比绿党和国家党合作的可能性还低,本届如果行动党能有2个议员进去,就是胜利。
作者: cityone    时间: 2017-9-6 00:52:48

021027 发表于 2017-9-6 00:13
里有兔兔现在快来兔兔j's's'ph马路可能性女天然气的旅途

你确定你的南越官话通吃北越两广?蛮夷之地人同语言落后万里千山。
作者: ideyate    时间: 2017-9-17 12:35:46

顶上班就是聊天的那位。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-17 12:50:07

真是一个笑话,如果拼经验有用的话,当年海伦克拉克又怎么可能输给政坛新人john key?

作者: vane    时间: 2017-9-17 13:13:58

按照你这个逻辑,共产党还应该在中国执政十万年咯?
作者: ideyate    时间: 2017-9-18 22:00:03

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-17 12:50
真是一个笑话,如果拼经验有用的话,当年海伦克拉克又怎么可能输给政坛新人john key?

...

你们这几个职业论坛蹲点的能不能去做点研究再来说话,咱不要秀下限好吗。。。击败海伦克拉克的时候囧鸡已经做了两年的党魁,而且2002年他就第一次赢取了地区议员的选举,还政坛新人。你们的龅牙赢取地区议员选举时啥时候,你知道不?是今年1月份!

龅牙这串升速度简直是坐火箭啊,今年1月份刚赢取地区议员,然后直接就被工党“临危受命”推上了总理竞选人的宝座。。。把竞选当过家家呢?

作者: ideyate    时间: 2017-9-18 22:04:09

vane 发表于 2017-9-17 13:13
按照你这个逻辑,共产党还应该在中国执政十万年咯?

按照我的逻辑,能够领导国家的舵手一定要是经验丰富的,而且手底下的人都不是酒囊饭袋。共产党哪一届领导班子更换,上来的不是都已经在领导岗位历练了若干年的?
而且你觉得拿共产党与这里的党派类比,合适吗?

作者: 闲人莫入    时间: 2017-9-18 22:10:19

ideyate 发表于 2017-9-18 22:04
按照我的逻辑,能够领导国家的舵手一定要是经验丰富的,而且手底下的人都不是酒囊饭袋。共产党哪一届领导 ...

老邓头有经验,中国资本主义萌芽;老江头有经验,中国腐败被推至顶点。

您说的没错,经验真好。不过以后你百年,千万要祈祷别碰到老毛,因为他最恨经验主义。O(∩_∩)O~

你要是给人打工的话,估计你一辈子爬不上去了,总有人比你有经验,可悲啊。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-18 22:14:38

ideyate 发表于 2017-9-18 22:00
你们这几个职业论坛蹲点的能不能去做点研究再来说话,咱不要秀下限好吗。。。击败海伦克拉克的时候囧鸡已 ...

海伦克拉克还做了9年总理呢,和海伦比John key不就是个新人?

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-18 22:18:02

ideyate 发表于 2017-9-18 22:00
你们这几个职业论坛蹲点的能不能去做点研究再来说话,咱不要秀下限好吗。。。击败海伦克拉克的时候囧鸡已 ...

什么叫职业论坛蹲点,是你创造的职业么,你又是个干什么的?
作者: ideyate    时间: 2017-9-18 22:20:13

闲人莫入 发表于 2017-9-18 22:10
老邓头有经验,中国资本主义萌芽;老江头有经验,中国腐败被推至顶点。

您说的没错,经验真好。不过以后 ...

呵呵,没有老邓头你现在还在那个屯儿里吃窝窝头,池水不能忘了挖井人啊,娃。不要经验是吧,那你上去都能当总理啊,是不是?

我是给别人打工没错,但是起码也比人到处卖劣质奶粉,搞传销强。
作者: ideyate    时间: 2017-9-18 22:21:17

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-18 22:18
什么叫职业论坛蹲点,是你创造的职业么,你又是个干什么的?

没有,是尊称啦,是说您是前辈,我这种都是没事上来瞅一眼,您老别见怪。
作者: ideyate    时间: 2017-9-18 22:24:42

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-18 22:14
海伦克拉克还做了9年总理呢,和海伦比John key不就是个新人?

。。。他们两个对决就是两个老政客之间的对决好吗?与龅牙和账单这个完全没有可比性可言。

抬扛就没意思了,你要楞说John Key是新人,那就新人吧。
作者: 闲人莫入    时间: 2017-9-18 22:54:29

ideyate 发表于 2017-9-18 22:20
呵呵,没有老邓头你现在还在那个屯儿里吃窝窝头,池水不能忘了挖井人啊,娃。不要经验是吧,那你上去都能 ...

老邓头死了以后,共产党走中国特色的社会主义就是修正老邓头的错误引导,你想什么呢?习大大至今反腐消灭江系,也是修正除弊端。

做人不和上比,反而和下比,也是没谁了。

跟一个不求上进的人,我就不说那么多了,没必要降低自己的档次。
作者: ideyate    时间: 2017-9-18 23:31:15

闲人莫入 发表于 2017-9-18 22:54
老邓头死了以后,共产党走中国特色的社会主义就是修正老邓头的错误引导,你想什么呢?习大大至今反腐消灭 ...

好笑,你是怎么得出来我是不求上进的人这个结论的?讨论政治嘛,就应该就事论事,你这样动不动就扣帽子显得你的情商很低啊,同学。
作者: 闲人莫入    时间: 2017-9-18 23:38:48

ideyate 发表于 2017-9-18 23:31
好笑,你是怎么得出来我是不求上进的人这个结论的?讨论政治嘛,就应该就事论事,你这样动不动就扣帽子显 ...

因为是你自己说的啊,只拿自己跟卖假奶粉和传销的比。正常上进的会这么比吗?真是有意思。
作者: ideyate    时间: 2017-9-18 23:50:33

闲人莫入 发表于 2017-9-18 23:38
因为是你自己说的啊,只拿自己跟卖假奶粉和传销的比。正常上进的会这么比吗?真是有意思。 ...

你这理解能力。。。服了
真不知道我指的是谁?
作者: 20131022    时间: 2017-9-19 00:35:52

虱子王 发表于 2017-9-5 23:04

对于我这些没房族来说 哪里有对房价有用的措施 就去哪 哈哈哈哈 因为 国家党几年下来 房价不断被推高少不了他们的贡献
作者: songinator    时间: 2017-9-19 00:50:36

鹬鸵圣者 发表于 2017-9-6 00:33
我仍然认为投票给 David Seymour 完美,人年轻有为,还谦虚实干。他比上届的 Whyte 好多了。反正 ACT 和工 ...

行动党党魁不错  
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-19 09:38:03

ideyate 发表于 2017-9-18 22:21
没有,是尊称啦,是说您是前辈,我这种都是没事上来瞅一眼,您老别见怪。 ...

大家讨论而已,没有必要扣帽子么。我也没有给你扣什么帽子。

选总理,经验从来都不是必须的。那一次政府更替不是没经验的打败有经验的?
作者: ideyate    时间: 2017-9-19 23:13:07

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-19 09:38
大家讨论而已,没有必要扣帽子么。我也没有给你扣什么帽子。

选总理,经验从来都不是必须的。那一次政府 ...

说的是 我就不拿她刚当上党魁说事 但是也不能刚赢了地区选举 就上位当总理吧 太儿戏了

咱不能为了反对而反对。账单的政策更切合实际,龅牙的则更多是的煽情和空头支票。你看她连自己都知道出台的政策不靠谱,朝令夕改的。不能因为房价一个因素就矫枉过正,何况最近的房价不是在往下走吗?说明国家党的政策起到了一定作用。

房价这事得慢慢来,你整一个不懂行的上台,是,她的大饼画的很好,看起来很美,但是顽疾需要慢药调理,她上台了就给你一顿乱轮大锤,几剂猛药,房价可能是下去了,但是国家元气大伤,有百害而无一利。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2