新西兰天维网社区

标题: 谁经常在BP加油?有事请教! [打印本页]

作者: kelvin0204    时间: 2017-9-5 12:28:25     标题: 谁经常在BP加油?有事请教!

我经常在BP加油,除了因为离家近,主要是我在BP加油站拿了一张AA smaful卡,每升油可以节省6c,而且每个星期都有一天pomotion,每升便宜10c。。。
最近在苹果手机桌面上下载了一个BP的APP,可以在加油站加油后,直接从APP上边付款。。。请问有大神试过吗?是不是在APP上付款后直接可以开车走人?会不会被人家误会你逃跑呢?
APP 上边也可以累计积分或使用积分,我也是没有尝试过,有没有哪位大神能解答?

以上问题我曾经问过加油站的人,不过收钱的是个印度人,态度超级不好,我都不想跟他说话,所以在群里面请教各位大神。

作者: abe_shi    时间: 2017-9-5 12:36:25

我昨天也想用,帮忙加油的啊三哥说经常出问题,不建议用,只好乖乖进去付钱了,我可不想我的50Coff
浪费了。
作者: hkw516    时间: 2017-9-5 12:43:03

作者: alvinrun    时间: 2017-9-5 12:43:33

下载了 还没用
作者: 6mh    时间: 2017-9-5 12:45:53

下载了,一直用,都不进去了
作者: T--    时间: 2017-9-5 12:53:11

6mh 发表于 2017-9-5 11:45

油站贴着广告牌不是说不能在那用手机吗?自相矛盾
作者: 6mh    时间: 2017-9-5 12:54:21

T-- 发表于 2017-9-5 11:53

车里弄好了下去加油, 手机还在车里
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 12:54:35

T-- 发表于 2017-9-5 11:53

应该是不能打电话 可以用手机。

作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 12:55:12

abe_shi 发表于 2017-9-5 11:36
我昨天也想用,帮忙加油的啊三哥说经常出问题,不建议用,只好乖乖进去付钱了,我可不想我的50Coff
浪费了 ...

我觉得通过app付款 肯定公司会抽走一定额度的费用 所以员工不建议这样做·
作者: T--    时间: 2017-9-5 12:58:42

6mh 发表于 2017-9-5 11:54
车里弄好了下去加油, 手机还在车里

倒,车上弄还是在油站里啊,
作者: kelvin0204    时间: 2017-9-5 12:58:59

6mh 发表于 2017-9-5 11:45

用完直接开车走人?
作者: T--    时间: 2017-9-5 13:00:27

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:54
应该是不能打电话 可以用手机。

打手机和用手机app都是会用到信号的,还是有点怕。
作者: zengyanzi    时间: 2017-9-5 13:22:57

一直这么用app,没问题的。
就是最近几次进去兑换蓝精灵了
作者: UnicomNZ    时间: 2017-9-5 13:23:39

AA smartfuel
而且每个星期都有一天promotion

你只要下载了BPMe,然后在加油的时候定位准确了,选择好加油的Pump No.等选项就可以了。加完油直接走人。菜单Pay in Car receipts里会有记录,不用担心什么。

想说两点,1、如果这样用手机有可能爆炸,那BP早就被炸飞了;2、BP的91号油跟掺水了似的,不如以前好了。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-5 13:36:11

已经很久没上他们家了。现在Z的app有时候会送折扣,加上原本的6分,折扣更多。除了蓝精灵,他家没什么吸引力
作者: 6mh    时间: 2017-9-5 13:59:00

kelvin0204 发表于 2017-9-5 11:58
用完直接开车走人?

对的。。。。。。
作者: 6mh    时间: 2017-9-5 13:59:41

NewLynnHse 发表于 2017-9-5 12:36
已经很久没上他们家了。现在Z的app有时候会送折扣,加上原本的6分,折扣更多。除了蓝精灵,他家没什么吸引 ...

我开柴油的,总的来说BP的柴油开的距离更远
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-5 14:06:35

6mh 发表于 2017-9-5 12:59
我开柴油的,总的来说BP的柴油开的距离更远

嗯,忘了说,我的小破车,找最便宜的气油就行。。。哈哈
作者: 奔跑的地瓜    时间: 2017-9-5 15:23:11

感觉bp的91好没力道。不知道怎么回事,其他家又没怎么用过。下次试试别的家的。
作者: DARKSUN    时间: 2017-9-5 18:29:08

那个app会自动减掉你信用卡125块 不管你加多少 然后算出来多收的钱退给你几天之后 其他功能都还好
作者: kelvin0204    时间: 2017-9-5 20:22:05

UnicomNZ 发表于 2017-9-5 12:23
AA smartfuel卡
而且每个星期都有一天promotion

就是说,如果用APP付钱,那不就没人帮你兑换积分了?之前AA Smartful卡里面的钱也用不了了?
作者: kelvin0204    时间: 2017-9-5 20:23:57

hkw516 发表于 2017-9-5 11:43
不过收钱的是个印度人,态度超级不好,我都不想跟他说话

那楼主你还去那里加油?他的一日三餐中的一部分就 ...

我加了那么多次,最近还是第一次见到他。。。。。。。
作者: kelvin0204    时间: 2017-9-5 20:26:09

NewLynnHse 发表于 2017-9-5 12:36
已经很久没上他们家了。现在Z的app有时候会送折扣,加上原本的6分,折扣更多。除了蓝精灵,他家没什么吸引 ...

Z的加油卡是不是跟BP的一样?付钱时直接跟他说SAVING就可以了?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-5 20:29:46

kelvin0204 发表于 2017-9-5 19:26
Z的加油卡是不是跟BP的一样?付钱时直接跟他说SAVING就可以了?

Z的其实就是flybuys卡。他们没得saving的,不过一次能加100升。
作者: 1    时间: 2017-9-5 20:38:23

到目前为止我也没用过
作者: kelvin0204    时间: 2017-9-5 21:48:23

NewLynnHse 发表于 2017-9-5 19:29
Z的其实就是flybuys卡。他们没得saving的,不过一次能加100升。

不是很明白,什么叫一次能加100升。。。。
作者: jessdiema1    时间: 2017-9-5 23:47:09

一直都用bp,不管是柴油,还是98,都比别的牌子的加油站好很多,有了bpme可以不用进里面了,很方便,最近因为有蓝精灵,有的bp会因为你用app多送几个,很好用
作者: NewLynnHse    时间: 2017-9-6 01:10:32

kelvin0204 发表于 2017-9-5 20:48
不是很明白,什么叫一次能加100升。。。。

AA Smartfuel的折扣是加到50升封顶,就是50升以后就没有折扣了。Z的可以加到100升。不过如果开的是小车,没有区别啦
作者: 老玩童528    时间: 2017-9-6 10:55:48

进去兑换蓝精灵,我也喜欢,哈哈
作者: UnicomNZ    时间: 2017-9-6 11:13:01

kelvin0204 发表于 2017-9-5 19:22
就是说,如果用APP付钱,那不就没人帮你兑换积分了?之前AA Smartful卡里面的钱也用不了了? ...

App里有两个选项:redeem和accumulate

redeem就是这一次用掉积分
accumulate就是存着积分
skip就会浪费掉这一次的积分

遇到不懂得单词可以查一下,很容易理解的
作者: 银桦    时间: 2017-9-8 20:17:26

我家已经用了小半年,很省时间。放心用吧,没问题。
作者: kobemvp    时间: 2017-9-8 22:59:25

开车到油站,打开APP,记得打开定位。然后就能自动搜索到你的加油站了,输入Pump number. 如果是随意加,则点fill,然后银行先锁你125刀。之后会根据实际金额扣款。
否则就是输入金额,然后银行那边就扣款了。 屏幕上显示可以加了,就拿枪开加。 加完走人。
有AA卡记得先录入到APP,加油前会问你,是redeem还是accumulate. 一般碰到10c的时候,就直接redeem了。

记得只有50L能优惠。

作者: 爱国爱港    时间: 2017-9-9 23:51:03

感觉mobil比BP便宜

但是奥克兰基本所有汽油站的工作都给亚三垄断,所以避没可避

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2