新西兰天维网社区

标题: 一个华人留学生 死命支持nz first 老皮 怎么回事? [打印本页]

作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:06:51     标题: 一个华人留学生 死命支持nz first 老皮 怎么回事?

前阵子认识了个华人留学生 刚来了半年
虽然没有投票权利吧

但是 nz first 一开会 他就去
还跟老皮合影照相

跟我说 peters不是反华 是华人在抹黑他
还说服他的homestay支持nz first

我想咨询一下大家 这是一种什么心态。

回想起当时他刚来新西兰开车被毛利人劫钱我帮他报警什么的我觉得我真是吃饱了撑的

pr或者公民支持nz first我都能理解 一个留学生 我理解不了 这是一种什么样大无畏的精神

作者: joeistheman    时间: 2017-9-5 10:08:24

老皮的沙发
作者: joeistheman    时间: 2017-9-5 10:08:47

bend brother 的板凳
作者: masterq    时间: 2017-9-5 10:09:00

作者: joeistheman    时间: 2017-9-5 10:09:10

bend brother地板也没了
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:11:31

弯弯去毛坑蹲着太忙啦没手刷
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:12:12

这算政治帖吗??
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:13:12

人各有志,一样米养百样人,人有自己的信仰挺好的
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:13:12

trdeyoualbert 发表于 2017-9-5 10:12
这算政治帖吗??

明显的吐槽贴啊·······
作者: nb0580    时间: 2017-9-5 10:14:01

淡定,国内还有比这更牛的“精日”群体呢
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:14:10

masterq 发表于 2017-9-5 10:09

图帝,这图片重复用太多次啦
作者: skysadness    时间: 2017-9-5 10:14:47

peters不是反华,是反所有移民。
你这个朋友脑子没长好
作者: wudidzwj    时间: 2017-9-5 10:14:57

homes day                  
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:15:04

lizanqq 发表于 2017-9-5 10:13
明显的吐槽贴啊·······

楼主前段时间为啥禁言?
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:15:05

nb0580 发表于 2017-9-5 10:14
淡定,国内还有比这更牛的“精日”群体呢

我真的好难过啊·········
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:15:26

trdeyoualbert 发表于 2017-9-5 10:13
人各有志,一样米养百样人,人有自己的信仰挺好的

你虽然这么说是不时心里也骂了两句·
作者: masterq    时间: 2017-9-5 10:15:54

trdeyoualbert 发表于 2017-9-5 10:14
图帝,这图片重复用太多次啦

你有更好更貼切的嗎?

作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:15:55

skysadness 发表于 2017-9-5 10:14
peters不是反华,是反所有移民。
你这个朋友脑子没长好

也不见得 白人好点儿吧·····
作者: 小猛男    时间: 2017-9-5 10:16:58

作者: nb0580    时间: 2017-9-5 10:17:37

lizanqq 发表于 2017-9-5 10:15
我真的好难过啊·········

很符合统计学规律,正态分布的两端总有比较极端的个案,不用挂心,哥么儿,咱过好自己的,守好自己的信念就行
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:18:26

masterq 发表于 2017-9-5 10:15
你有更好更貼切的嗎?

请他吃肠粉呀。。。。。。
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:18:30

trdeyoualbert 发表于 2017-9-5 10:15
楼主前段时间为啥禁言?

有个傻逼老骂我 我也骂他
他骂我 我不举报他
我一回复他 他就举报我 我表示我做不出那么下三滥的事情

就跟小学生跟老师打小报告一样。不愧我得出的 匿名发帖都是怂货的结论。
那人就是因为我说匿名发帖的人都怂 所以见我一次都得恶心我一两句。又贱又怂啊真是

禁了我7天 少泡了七天论坛 我干了好多事儿 也挺好~

作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:18:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Domani    时间: 2017-9-5 10:18:57

优先党不好吗?哪里反华了?我投国家党。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:18:59

lizanqq 发表于 2017-9-5 10:15
你虽然这么说是不时心里也骂了两句·

我只请他吃肠粉。。。
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:21:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:21:16

lizanqq 发表于 2017-9-5 10:18
有个傻逼老骂我 我也骂他
他骂我 我不举报他
我一回复他 他就举报我 我表示我做不出那么下三滥的事情

有人就喜欢专干这事,逮住一个不知多高兴,比中六合彩还高兴
作者: masterq    时间: 2017-9-5 10:22:03

trdeyoualbert 发表于 2017-9-5 10:18
请他吃肠粉呀。。。。。。

枉你係腸粉佬。

作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:24:13

masterq 发表于 2017-9-5 10:22
枉你係腸粉佬。

以前的确吃过很多鲍鱼
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:24:28

trdeyoualbert 发表于 2017-9-5 10:21
有人就喜欢专干这事,逮住一个不知多高兴,比中六合彩还高兴

生活不如意吧 可能是。 家庭不幸福应该是
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:26:00

nb0580 发表于 2017-9-5 10:17
很符合统计学规律,正态分布的两端总有比较极端的个案,不用挂心,哥么儿,咱过好自己的,守好自己的信念 ...

tv1在新闻里还播放了一段peters 和他 握手的视频

估计媒体也很纳闷。。。。别有心机的播了那么几秒···
作者: nb0580    时间: 2017-9-5 10:27:19

lizanqq 发表于 2017-9-5 10:26

估计媒体也很纳闷。。。。别有心机的播了那么几秒·· ...

不用想、不用理会,真的
作者: auckland.clark    时间: 2017-9-5 10:28:21

在国内许多话他不敢讲,现在出来了,总得发泄一下啊。让他多经历一下也不一定是坏事。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-9-5 10:28:47

lizanqq 发表于 2017-9-5 10:26

估计媒体也很纳闷。。。。别有心机的播了那么几秒·· ...

这么厉害,估计他是否想博出镜然后申请难民。。。。
作者: 小猛男    时间: 2017-9-5 10:29:20

作者: wfgddswfgdds    时间: 2017-9-5 10:35:39

真不愿看到具有特质的新西兰变成一个小中国或是小印度。这种风险是存在的,因为新西兰太小,而中国、印度人口太多。
作者: hkw516    时间: 2017-9-5 10:36:57

作者: 陌生的香港人    时间: 2017-9-5 10:38:51

所謂樹大有枯枝  華人嘛 什麼亂七八糟垃圾人都有

NZ First 算個什麼了 樓主沒有看到最近奧大那個什麼白人至上的學生會組織 其中一個會員還有出來說話的竟然也是個華人呢
作者: Domani    时间: 2017-9-5 10:39:50

wfgddswfgdds 发表于 2017-9-5 10:35
真不愿看到具有特质的新西兰变成一个小中国或是小印度。这种风险是存在的,因为新西兰太小,而中国、印度人 ...

我对这个持不同观点,我倒是希望这里全是中国人。
作者: wfgddswfgdds    时间: 2017-9-5 10:45:44

hkw516 发表于 2017-9-5 10:36
新西兰一定会变的

移民国家嘛

所以有政治头脑的人一定要选能把握国家发展大方向的党来执政。

不知道什么叫发展,我觉得不盲目地发展新西兰更能保持在发达国家中的排名。
作者: hkw516    时间: 2017-9-5 10:46:59

作者: kimih    时间: 2017-9-5 10:47:08

可能老皮答应帮他办PR了?毕业直接到竞选办公室上班,做一个NZF的铁杆粉……
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 10:52:50

小猛男 发表于 2017-9-5 10:29
LZ,重新注册吧又一次直接攻击ID,禁言7天
警告你,你再违规一次,你这个ID就不要再用了

你的生活是不是就靠着这种事情寻找高潮啊?

真是难为你了

你算是给我涨了人生经验了 什么样儿的人 用什么样儿的方式 都可以活在这个社会上

我长这么大 没见过你这样儿的人 以至于找不到一个词能形容你

特佩服你 真的 秉持一种独特的精神生活,
我更加感叹这个社会的包容
竟然让我们这种普通而又正常的人 和 你这样的人 能够生活在同一个社会里 共用同样的社会资源 真是神奇。

造物主也很神奇 把天分出了白昼和黑夜  把人造成了光明正大 和  阴暗狡诈

作者: 血染红领巾    时间: 2017-9-5 10:54:17

我就说一句  会说唱吗
作者: 小猛男    时间: 2017-9-5 10:58:00

作者: angelee123    时间: 2017-9-5 11:00:55

我能理解,台湾还有年轻人说自己祖母做慰安妇是自愿的呢
作者: li.william    时间: 2017-9-5 11:01:34

一个在几乎没有存在感的人,突然觉得自己是一个政党的一部分了,觉得自己重要了,或许也开始被利用于宣传,在这种情况下,这样的人很容易产生一种归属感,一种存在感。
不意外。
我猜一下,这个人在你们眼里应该是几乎没有什么存在感,而且比较“失败”的那种吧。
作者: woxingyuan90    时间: 2017-9-5 11:02:15

精神XXX太多了,不是指思想有问题,而是一种精神疾病。。。。当然,有可能只是为了提高知名度而去合影的。。。这面的例子太多了
作者: rickyhui0427    时间: 2017-9-5 11:07:40

每个人都有言论自由,Don't judge.
作者: cm31    时间: 2017-9-5 11:11:27

孩子小,世界观还没形成。 把HOMESTAY当爸妈,人家说啥他就干啥。
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 11:13:25

作者: 匿名    时间: 2017-9-5 11:13:33

真没看出署名发帖者能有多大魄力?不过通过察言观色智商着实着急,东亚病夫这个词汇真是比喻恰当,病夫内涵指IQ不是四肢裤裆。
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:14:32

li.william 发表于 2017-9-5 11:01
一个在几乎没有存在感的人,突然觉得自己是一个政党的一部分了,觉得自己重要了,或许也开始被利用于宣传, ...

我对他不是很了解。
就是一个普通小留学生被
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:15:45

匿名者 发表于 2017-9-5 11:13
真没看出署名发帖者能有多大魄力?不过通过察言观色智商着实着急,东亚病夫这个词汇真是比喻恰当,病夫内涵 ...

有脸了还
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:16:27

cm31 发表于 2017-9-5 11:11
孩子小,世界观还没形成。 把HOMESTAY当爸妈,人家说啥他就干啥。

是这个留学生让他的homestay去投nz first 人家本来没打算投·
作者: OwlSolution    时间: 2017-9-5 11:18:43

这是一个闲着也是闲着凑热闹的心态...        
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 11:19:24

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:15
有脸了还

您的一身肌肉是否感觉脸也很大?
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:24:36

匿名者 发表于 2017-9-5 11:13
真没看出署名发帖者能有多大魄力?不过通过察言观色智商着实着急,东亚病夫这个词汇真是比喻恰当,病夫内涵 ...

你的解释让你完美的脱离了一个东亚病夫的概念 你这么在乎四肢裤裆的缺陷不属于东亚病夫的范畴内 是不是因为这方面有问题?

作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:25:17

匿名者 发表于 2017-9-5 11:19
您的一身肌肉是否感觉脸也很大?

不好意思 我不但脸小点儿 脸皮儿还薄 ·
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 11:27:17

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:24
你的解释让你完美的脱离了一个东亚病夫的概念 你这么在乎四肢裤裆的缺陷不属于东亚病夫的范畴内 是不是因 ...

王立军从不怕1米85的三青子,他惧怕的1米55的邓矮人。阁下的智商居家尚可,出门给中华民族丢人
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 11:33:12

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:25
不好意思 我不但脸小点儿 脸皮儿还薄 ·

正因为你的脸皮薄才会大秀肌肉,自己得智商跟不上咱选择吧嘴型闭。我这个病夫可把一个国家搅得天翻地覆,你这勇夫只配杀金莲外加奸夫门庆。
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:34:09

匿名者 发表于 2017-9-5 11:27
王立军从不怕1米85的三青子,他惧怕的1米55的邓矮人。阁下的智商居家尚可,出门给中华民族丢人 ...

你举得例子不够硬

邓小平比不了你 你得是霍金那水平 眉毛以下不瘫痪都对不起你 这才能显示你只有脑子存在的意义

就你还提中华民族 您都恨不得往死里踩中国人 跪着在国外活着 是不是跟你说 撅高点儿你就特兴奋·
作者: vane    时间: 2017-9-5 11:39:39

人可以为自己的利益而活,也可以为自己的理想而活。楼主文中的那个留学生应该是为理想而活的那种人。

通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们。

这就是这件事情的本质。

作者: Domani    时间: 2017-9-5 11:41:40

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:34
你举得例子不够硬

邓小平比不了你 你得是霍金那水平 眉毛以下不瘫痪都对不起你 这才能显示你只有脑子存 ...

好奇地问一句,老爷整天说不能攻击id,那么他匿名了,你骂他是不是就没事了?
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:42:20

vane 发表于 2017-9-5 11:39
人可以为自己的利益而活,也可以为自己的理想而活。楼主文中的那个留学生应该是为理想而活的那种人。

通常 ...

那他的理想应该是一种什么样的想法呢

这就是我不懂的地方。

作为一个英语不好 通过中介运作才上了专业课的学生 他的理想难道是nz first上台(假设) 然后等他毕业后一脚把他踢走?
作者: vane    时间: 2017-9-5 11:43:38

Domani 发表于 2017-9-5 10:39
我对这个持不同观点,我倒是希望这里全是中国人。

你要是持这个观点,那么我们所有的华人都得跟着你倒霉。
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:44:09

Domani 发表于 2017-9-5 11:41
好奇地问一句,老爷整天说不能攻击id,那么他匿名了,你骂他是不是就没事了? ...

指着空气骂街 还不允许呀······
作者: vane    时间: 2017-9-5 11:44:30

kimih 发表于 2017-9-5 10:47
可能老皮答应帮他办PR了?毕业直接到竞选办公室上班,做一个NZF的铁杆粉…… ...

典型的小人之心思想。
作者: vane    时间: 2017-9-5 11:45:33

rickyhui0427 发表于 2017-9-5 11:07
每个人都有言论自由,Don't judge.

你是这个帖子里的第一个明白人
作者: Domani    时间: 2017-9-5 11:47:55

vane 发表于 2017-9-5 11:43
你要是持这个观点,那么我们所有的华人都得跟着你倒霉。

真搞笑,为什么我的观点会让你倒霉?还不让人有言论自由了?看看你楼上说的,不打脸么。
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:49:06

匿名者 发表于 2017-9-5 11:33
正因为你的脸皮薄才会大秀肌肉,自己得智商跟不上咱选择吧嘴型闭。我这个病夫可把一个国家搅得天翻地覆, ...

您都说您自己四肢矮短了 还拿武大郎潘金莲举例喷我 我真是佩服你的智商 可怜你的媳妇。。。。

你还搅得国家天翻地覆 真能顺杆儿爬 真是服啦
作者: vane    时间: 2017-9-5 11:49:54

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:42
那他的理想应该是一种什么样的想法呢

这就是我不懂的地方。

你这句话就是我说的“通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们”真实写照。

而且,我还补充一点:对于为利益而活的人,无论你怎么解释,解释多久,他永远都不会理解什么是理想。

我没什么可以解释的。
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:51:25

vane 发表于 2017-9-5 11:45
你是这个帖子里的第一个明白人

我可以理解本地人 哪怕华裔支持nz first 我都可以理解

但是作为一个留学生 我看不到nz first带给他的益处是啥·····所以想剖析一下

我也没说不让他支持啊···
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:53:30

vane 发表于 2017-9-5 11:49
你这句话就是我说的“通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们”真实 ...

那我也只能建议你说话别居高临下了 有时候人容易高估了自己
作者: vane    时间: 2017-9-5 11:56:27

Domani 发表于 2017-9-5 11:47
真搞笑,为什么我的观点会让你倒霉?还不让人有言论自由了?看看你楼上说的,不打脸么。 ...

无知到幼稚的地步,言论自由就是想说什么都可以无底限的什么都说么?西方国家首脑因为说错了话下台的比比皆是你知道么?

一旦你希望把新西兰变成全是华人的这种观点的人多了,华人就会招致象印尼屠杀华人那样的灾难。把你们这样持这样观点的人杀光也就罢了,我们所有反对这中观点的黄皮肤面孔的人也都会遭劫难。
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 11:58:19

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:34
你举得例子不够硬

邓小平比不了你 你得是霍金那水平 眉毛以下不瘫痪都对不起你 这才能显示你只有脑子存 ...

你的出身早已决定一辈子给洋人为奴,而且后天教育造成子孙代代延续。否则不会蠢到认为匿名者生性怂胆,只有肌肉男炮灰智商可与兄弟媲敌
毛老头身高178个头他比你矮,我觉得他是一代伟人阁下碌碌平庸,没有伟人低调匿名占山为王做匪,你我统统皆有可能被人射在床边。你的最大缺陷就是力大脸皮偏保,否则不会被人算计频繁进出黑屋,为兄遵循先进理论无耻者无敌,同样可以投身班房那叫政治资本。对话肌肉男食之无味降低本人身份,兄弟以后先学自保多研究老毛选集
作者: lizanqq    时间: 2017-9-5 11:59:31

Domani 发表于 2017-9-5 11:47
真搞笑,为什么我的观点会让你倒霉?还不让人有言论自由了?看看你楼上说的,不打脸么。 ...

快别说了 言论自由就是 你和我一样观点说啥都行   
我不爱听的你要是说出来 就是大逆不道 和 社会发展背道而驰 给社会文明开倒车。
懂了吗?
作者: vane    时间: 2017-9-5 12:02:18

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:51
我可以理解本地人 哪怕华裔支持nz first 我都可以理解

但是作为一个留学生 我看不到nz first带给他的益 ...

那我勉为其难地点拨你一句吧:世界上并不是全都是像你这样为自己利益而活的人。世界上还有很多人为自己的信念而牺牲自己的利益,你们嘴里的“圣母婊”其实里面有很多就是这样的人。你不用试图去理解他/她们,你只需要知道,世界上还有跟你不同的人。

作者: Domani    时间: 2017-9-5 12:03:22

vane 发表于 2017-9-5 11:56
无知到幼稚的地步,言论自由就是想说什么都可以无底限的什么都说么?西方国家首脑因为说错了话下台的比比 ...

无知的是你吧。印尼排华恰恰是因为就是因为华人人数不够多,势力不够大。说到底你不也是从你自身利益考虑问题么,送你一句话:

“通常,为利益而活的人总是对为理想而活的人嗤之以鼻的,而且特别不能理解他们”
作者: vane    时间: 2017-9-5 12:07:10

Domani 发表于 2017-9-5 12:03
无知的是你吧。印尼排华恰恰是因为就是因为华人人数不够多,势力不够大。说到底你不也是从你自身利益考虑 ...

你还处于崇尚黑社会的丛林法则,你什么时候能进入到现代文明社会呢?

咱们文明程度差异太大,没什么可以讨论的了。歇了吧。
作者: Domani    时间: 2017-9-5 12:10:32

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:59
快别说了 言论自由就是 你和我一样观点说啥都行   
我不爱听的你要是说出来 就是大逆不道 和 社会发展背 ...

有些人活那么多年还看不清楚社会的本质也是让我大开眼界。
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 12:13:39

lizanqq 发表于 2017-9-5 11:49
您都说您自己四肢矮短了 还拿武大郎潘金莲举例喷我 我真是佩服你的智商 可怜你的媳妇。。。。

国会中央有人知我垃圾粉丝全认贤弟,四肢发达受累的苦命为兄不跟你比贫贱。武二郎被娘儿们轻柔臂膀最后断臂保命,哥们被人轻拍额面换来代代安康永世嚣张。为兄我你好想要免遭牢狱之灾管好低能的拳脚嘴,否则中华民族像你一样世代被人欺压
作者: vane    时间: 2017-9-5 12:13:40

Domani 发表于 2017-9-5 12:10
有些人活那么多年还看不清楚社会的本质也是让我大开眼界。

你说的社会的本质就是一个原始的弱肉强食的丛林社会是吧?就是谁更强壮谁人多就可以称王称霸是吧?
作者: angelee123    时间: 2017-9-5 12:18:11

vane 发表于 2017-9-5 12:13
你说的社会的本质就是一个原始的弱肉强食的丛林社会是吧?就是谁更强壮谁人多就可以称王称霸是吧? ...

The wolves rule, not the sheep

作者: Domani    时间: 2017-9-5 12:18:54

你说的社会的本质就是一个原始的弱肉强食的丛林社会是吧?就是谁更强壮谁人多就可以称王称霸是吧? ...

本质上是的,所谓的文明只是把它包装得好看一点。而你说的文明是在别人圈出来的棋盘里按照别人的规则去玩。所以你说得对,我们之间没什么可以讨论的。
作者: angelee123    时间: 2017-9-5 12:20:34

Domani 发表于 2017-9-5 12:18
本质上是的,所谓的文明只是把它包装得好看一点。而你说的文明是在别人圈出来的棋盘里按照别人的规则去玩 ...

You can't wake a person who is pretending to be asleep
作者: vane    时间: 2017-9-5 12:22:40

Domani 发表于 2017-9-5 12:18
本质上是的,所谓的文明只是把它包装得好看一点。而你说的文明是在别人圈出来的棋盘里按照别人的规则去玩 ...

唉,看看我们伟大的祖国这些年教育出来一群什么样的人啊。
作者: bintoo    时间: 2017-9-5 12:27:44

對, 本質還是弱肉強食, 所謂"文明“了,只是換個方式繼續吃弱肉, 不然你真以爲投個票什麽的能改變世界? 你問過各個控制世界經濟和資源的富豪家族沒?

作者: Domani    时间: 2017-9-5 12:28:02

vane 发表于 2017-9-5 12:22
唉,看看我们伟大的祖国这些年教育出来一群什么样的人啊。

还好你不是说你是在国内读过书的,不然我都要对国内的教育绝望了。
作者: masterq    时间: 2017-9-5 12:54:59

bintoo 发表于 2017-9-5 12:27
對, 本質還是弱肉強食, 所謂"文明“了,只是換個方式繼續吃弱肉, 不然你真以爲投個票什麽的能改變世界? ...

作者: vane    时间: 2017-9-5 12:57:26

Domani 发表于 2017-9-5 12:28
还好你不是说你是在国内读过书的,不然我都要对国内的教育绝望了。

我在国内也读了很多年的书,但是我有脑子,我会自己思考。我不会无条件接受别人灌输给我的思想。

这大概就是我们的不同吧。
作者: bintoo    时间: 2017-9-5 13:00:56

masterq 发表于 2017-9-5 12:54

作者: masterq    时间: 2017-9-5 13:06:24

bintoo 发表于 2017-9-5 13:00

作者: bintoo    时间: 2017-9-5 13:20:11

masterq 发表于 2017-9-5 13:06

作者: angelvan2012    时间: 2017-9-5 13:22:15

什么!一个文明的世界!

笑死个人。
作者: hsuoechen    时间: 2017-9-5 13:25:52

很正常吧,微博知乎上都是支持川普勒庞这种的,是一种潮流啦,在新西兰就是老皮咯。
作者: angelee123    时间: 2017-9-5 13:35:16

hsuoechen 发表于 2017-9-5 13:25
很正常吧,微博知乎上都是支持川普勒庞这种的,是一种潮流啦,在新西兰就是老皮咯。 ...

就算是混蛋,站在选举的舞台上也一定会有人支持
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-5 13:36:55

人家有信仰自由

没毛病
作者: 鸢芷清    时间: 2017-9-5 13:37:19

我勒个去

楼主怎么又被禁言咯

作者: angelee123    时间: 2017-9-5 13:38:53

鸢芷清 发表于 2017-9-5 13:37
我勒个去

楼主怎么又被禁言咯

五行缺点啥可能,赶紧找贫道算一卦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2