新西兰天维网社区

标题: 请教bakery 就业前景 [打印本页]

作者: 香草1983    时间: 2017-8-31 23:39:17     标题: 请教bakery 就业前景

请教在基督城的朋友有没有在cpit学了level 4 bakery 专业毕业的前辈,毕业后工作是否好找,工作时间都是很早吗?这方面的工作是不是一定对身体要求比较高,如果瘦弱的女生是否好找这方面的工作?如果主要想以后做生日蛋糕和婚礼蛋糕会不会比较难? 先谢谢大家了!
作者: 鸢芷清    时间: 2017-8-31 23:57:17

可以来咱们小破地霍克湾试试
以前上学的时候
学西点的同学还没毕业
就已经被签走了

这个行业收入不错
就是辛苦点咯
作者: wudidzwj    时间: 2017-9-1 16:22:17

可以来咱们小破首都惠灵顿试试
以前上学的时候
学西点的同学全回国了
压根就没被签过

这个行业收入不太清楚
估计辛苦点咯
作者: zhangchi    时间: 2017-9-1 19:06:24

level 4级别有点低,不过只是找工作的话还OK啦,要是移民的话估计还要往上学,要不然条件很难达到
作者: 香草1983    时间: 2017-9-6 10:28:10

谢谢回复,我已经拿到身份,主要看就业前景,是bakery,不是西厨哦。。
作者: 香草1983    时间: 2017-9-6 10:29:52

谢谢回复(*^ω^*)
作者: 香草1983    时间: 2017-9-6 10:34:17

鸢芷清 发表于 2017-8-31 23:57
可以来咱们小破地霍克湾试试
以前上学的时候
学西点的同学还没毕业

谢谢回复,很难离开基督城了,希望我毕业前就能找到工作
作者: 香草1983    时间: 2017-9-6 10:35:02

zhangchi 发表于 2017-9-1 19:06
level 4级别有点低,不过只是找工作的话还OK啦,要是移民的话估计还要往上学,要不然条件很难达到 ...

身份已经有了,就想找个喜欢的工作呢,谢谢回复
作者: 香草1983    时间: 2017-9-6 10:35:23

wudidzwj 发表于 2017-9-1 16:22
以前上学的时候
学西点的同学全回国了

谢谢回复
作者: 香草1983    时间: 2017-9-6 10:35:24

以前上学的时候
学西点的同学全回国了

谢谢回复
作者: 香草1983    时间: 2017-9-6 10:35:24

以前上学的时候
学西点的同学全回国了

谢谢回复

以前上学的时候
学西点的同学全回国了

谢谢回复
作者: 简爱    时间: 2017-9-13 02:48:55

香草1983 发表于 2017-9-6 10:28
谢谢回复,我已经拿到身份,主要看就业前景,是bakery,不是西厨哦。。

不用读,找一家 bakery
店打工,可以学太多东西了。这边老外很多的会做蛋糕的,不像中国

我看身边有些人没专业学过那些,也做了非常好的蛋糕

面包师要做派,做糕点,早上做甜点什么的,似乎得早起,就业机会有一些,但是找亚洲老板,可能工资给你最低工资已经是很高,去超市的Bakery部门工作吧,只要有咖啡厅工作经验也是可以的。

楼主想学就学吧,那个总比商科什么的好就业
作者: 悲悲的人    时间: 2017-9-13 10:56:30

姐姐,我以过来人身份来解答你...
1.你是否真的很爱烘培?爱到非做不可得程度?
2.干厨房的薪水一般都很低,你是否愿意很努力的拿低薪干?

如果两项里其中一项都不行就真的不行了

Barker 或 patisserie 都是工作时间偏早的 通常2-3am就开始工作。
对身体要求,这要看个人...如果你瘦小的话,要搬运10多20公斤的食材(面粉,糖etc)
就会很吃力...真的真的很吃力,有可能会常常必须麻烦你得男性同事...
而个人觉得基督城这里的餐饮前景是蛮不错的,尤其是河岸边上有蛮多要开启的新餐厅cafe的...
以后想做生日蛋糕结婚蛋糕,可以的,但主要是你可能必须苦熬个最少5年,在知名餐厅饭店上班,
累计你的人气和说服力,以后出来创业才会有生意啊...

作者: wudidzwj    时间: 2017-9-13 11:19:50

香草1983 发表于 2017-9-6 10:35
谢谢回复

啊啊 重要的事情说4遍吗
作者: binooogle    时间: 2017-9-25 13:25:56

我自己本身就是读西厨的,你如果只有一个四级证书是没办法拿到OPEN工签的,建议你还是继续读,如果你愿意可以加我微信:cowardice-
作者: 新华留学移民    时间: 2017-9-26 15:33:59

Bakery找工作应该还是不难的。有些女生就是喜欢做甜点蛋糕什么的,不错的选择。
作者: Cindyxiaoyu    时间: 2017-10-8 21:38:45

很幸苦,但是很多店都会招人,而且有些店从基础学起可以没经验

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2