新西兰天维网社区

标题: 一位朋友买车的遭遇-华人车行 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-28 22:39:16     标题: 一位朋友买车的遭遇-华人车行

事情发生在可能本已经臭名远播的华人车行 在ward st hamilton。
去年年底, 一位刚来留学不到一年的一位朋友在一个车行买来一辆二手车, 进去做了一个$50的买车检查, 检查完之后就说车的车轴是弯的, 出过事故, 需要修理, 要用机器来检查, 总共要一千多。 刚好车是从一个中国人的dealer买的所以他就回去车行找人理论去了, 而且平时也不敢把车开到远地方去,经过很长时间的理论之后,在这个月车行终于说要给他理赔, 不过先让他去AA 做个 Pre-purchase Assessments, 然后就去做了一个。 结果显示车完全没有问题, 最大问题就是缺少了一个无关重要了螺丝。。

作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-28 22:44:08

为啥不来AKL买?
作者: Eminem    时间: 2017-8-28 22:45:03

没看懂,到底谁被谁坑了?????
作者: OwlSolution    时间: 2017-8-28 22:45:20

车检一定要去VTNZ,细心专业,轮毂脏都会写下来

友情提醒,买车一定要买保险,买车一定要买保险,买车一定要买保险
作者: 董董    时间: 2017-8-28 22:47:37

没看懂,到底谁被谁坑了?????x2
作者: stnz    时间: 2017-8-28 22:51:37

董董 发表于 2017-8-28 22:47
没看懂,到底谁被谁坑了?????x2

+1....................................
作者: lychee    时间: 2017-8-28 22:54:53

这文写的没头没尾的。。差评。。
作者: 心无止境    时间: 2017-8-28 23:20:30

看完LZ的文章,我凌乱了。。。以为自己没看懂,读了2遍还是没看懂。。。然后下面评论,原来大家都没看懂。。吓死我了,以为自己智商出了问题
作者: fengvictor    时间: 2017-8-28 23:24:26

AA 做个 Pre-purchase Assessments
你能保证AA这个就是准确的么? 他们上门检查连架机都不用,直接用千斤顶支起来 躺车底下看看。
AA也是人,也有看走眼的时候。
你注意看AA Pre-purchase Assessments 后面的条款了么,他们不承担任何责任,查车报告仅供花钱的人参考。
我想说,不要盲目迷信大公司查车的。有东西轻微弯了啥不一定那家华人车行在胡说,只是AA的人没注意到而已。
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-29 08:08:38

华人车行也就是电动自行车还能放心的买 别的就干脆呵呵了吧
作者: 贝贝他爸    时间: 2017-8-29 08:12:58

没看懂,谁被谁坑了?
作者: znmo9999    时间: 2017-8-29 09:29:12

心无止境 发表于 2017-8-28 23:20
看完LZ的文章,我凌乱了。。。以为自己没看懂,读了2遍还是没看懂。。。然后下面评论,原来大家都没看懂。 ...

+1  哈哈哈哈哈
作者: superok    时间: 2017-8-29 09:34:54

文化低、搞不懂神马情况
作者: vliu73    时间: 2017-8-29 12:48:56

必须差评,而且是两个。一个给车行,一个给LZ的帖子
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-29 13:08:41

Eminem 发表于 2017-8-28 22:45
没看懂,到底谁被谁坑了?????

被无关紧要的螺丝坑了。
作者: Deer-Lulu    时间: 2017-8-29 14:08:53

不是正规DEALER都有3个月WARRANT吗 0 0
作者: hutianyou789    时间: 2017-8-30 09:58:14

OwlSolution 发表于 2017-8-28 22:45
车检一定要去VTNZ,细心专业,轮毂脏都会写下来

友情提醒,买车一定要买保险,买车一定要买保险,买 ...

说出你的故事:)
作者: 游客    时间: 2017-8-30 11:09:52

我看懂了,楼主说的"车行"不是卖车的"车行",是修车行................是被第一家检查车子的修车行坑了.................
作者: joeistheman    时间: 2017-8-30 11:17:48

这是什么鬼。。。。。完全看不懂
作者: OwlSolution    时间: 2017-8-30 12:31:31

hutianyou789 发表于 2017-8-30 09:58
说出你的故事:)

我没有故事啊...   都是没买保险的才有故事         
作者: Aries&ferry    时间: 2017-8-30 13:27:37

我也没看懂
作者: 小猛男    时间: 2017-8-30 13:29:14

作者: 匿名    时间: 2017-8-30 20:33:21

他就是想说被中国的修车的坑了,我告诉你,GX公司是东南亚,新加坡什么的老板有个中国员工,出了名的骗子,坚决不能去,专门骗东南亚等地的,和一些不知道的中国人,你要去搜索关键词,在论坛好多好多年前就开始了,以前大家都会相互通知坚决不去那里,技术不行,就爱找事,还会给你弄个毛病出来。以前还出过专门给人弄坏车子的案例!

作者: superok    时间: 2017-8-30 20:38:18

匿名者 发表于 2017-8-30 20:33
他就是想说被中国的修车的坑了,我告诉你,GX公司是东南亚,新加坡什么的老板有个中国员工,出了名的骗子, ...

哦哦。。。 这么解释一下.清楚很多!
作者: 健忘    时间: 2017-8-31 13:38:03

那家这个老套路了,十多年前就被这个套路坑过一次。。。。。。同样的说辞,关键修完也和没修的感觉一模一样,吐槽无力。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2