新西兰天维网社区

标题: 是不是有房有钱就投国家党?没房没钱就工党呢。。。? [打印本页]

作者: skikiwi    时间: 2017-8-23 16:50:10     标题: 是不是有房有钱就投国家党?没房没钱就工党呢。。。?

作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-23 17:27:29

不是吧,喜欢大叔就国家党,喜欢小姑娘就工党,喜欢老头就优先党。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-23 17:29:53

NewLynnHse 发表于 2017-8-23 17:27
不是吧,喜欢大叔就国家党,喜欢小姑娘就工党,喜欢老头就优先党。。。哈哈 ...

+1           
作者: skikiwi    时间: 2017-8-23 17:49:15

作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-23 17:50:33

auckland.clark 发表于 2017-8-23 17:29
+1

差点还有绿党的大妈,可惜她辞职了。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-23 17:53:19

NewLynnHse 发表于 2017-8-23 17:50
差点还有绿党的大妈,可惜她辞职了。。。哈哈

她现在不是还在以个人的名义继续战斗吗?
作者: axw5102    时间: 2017-8-23 18:44:54

NewLynnHse 发表于 2017-8-23 17:27
不是吧,喜欢大叔就国家党,喜欢小姑娘就工党,喜欢老头就优先党。。。哈哈 ...

这么说正常的男人都会投工党,正常的女人都会投国家党。有些重口味的女人会投优先党.如果哪些男人投了国家党和优先党说明他们有问题对吗?难道他们都是g.......
作者: axw5102    时间: 2017-8-23 18:44:55

这么说正常的男人都会投工党,正常的女人都会投国家党。有些重口味的女人会投优先党.如果哪些男人投了国家党和优先党说明他们有问题对吗?难道他们都是g.......
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-23 19:22:01

有钱,没房,希望房价在跌一点。。少花点!!!加个这个选项呗!
有钱,房子高点时都卖给接盘侠了,希望房价跌,低点在入市!!!还有这个选项
作者: leonardo216    时间: 2017-8-23 20:23:41

这次应该是工党➕优先党。太多的人想要改变。毕竟国家党代表的富人只有一小部分。那些有几套房子的华人好好算一下,你还有多少银行贷款?不要以为投国家党,你就是富豪了
作者: LesGay    时间: 2017-8-23 21:55:25

作者: sun2kiwi    时间: 2017-8-23 22:11:04

作者: 拉美11年    时间: 2017-8-23 23:26:28

能否定义一下吖  ,   什么是有钱
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-8-23 23:28:47

sun2kiwi 发表于 2017-8-23 22:11
现在是10倍, 降到3倍.  就算降到5倍好了.
房价腰斩,
1. 所有房产拥有者觉得自己钱少了一半.

这些就是国家党政策的后遗症,泡沫太大,不可能不破,只是等个时机。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 06:45:24

为什么没有“我没房,打工,我怕工党上台连工作都没了,所以我选国家党”
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 07:42:43

工党上台后没工作的只有那些炒房的,连国家党都有工作,当在野党。
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-8-24 08:30:21

喜欢跟穆斯林难民作邻居的都选工党
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-8-24 08:52:38

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 07:42
工党上台后没工作的只有那些炒房的,连国家党都有工作,当在野党。

说得对,有水平,呵呵。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 09:28:07

你的理论每次都这么高深,先定义下炒房是什么概念?都是谁?我算吗?
作者: jsmith2    时间: 2017-8-24 09:29:42

為何有錢有房一定會投國家黨呢?lz 的問題太誤導了
錢是自己賺,房子是自己買,又不是黨給的。
作者: 狂风暴雨    时间: 2017-8-24 09:32:24

没有可选项啊。
作者: rzrljb    时间: 2017-8-24 10:02:13

喜欢姑娘所以投
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-24 10:03:01

工党上台后,不开心的只是哪些房子还没卖出去的炒房客。。房子在高点卖给接盘侠的,赚的锅满盆满的炒房客把不得房价跌呢。他们手里有钱,有经验。跌的越多,炒房客越开心呢。。低价买入,然后在等下一个高峰
没卖出去,套手里的,哎!不是说他们就会赔,是少赚了10多万。心里不爽呀。当然希望国家党在台上。等他们把房卖了,说不定下次就选打压房价的党啦。
何时买房是学问,何时卖房更是学问。毕竟要把房卖了后进口袋的才是一次投资的完成!!
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 10:26:52

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 09:28
你的理论每次都这么高深,先定义下炒房是什么概念?都是谁?我算吗?

我不知道啊,你说你会没工作,为什么呢?
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-24 10:39:53

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 09:28

炒房的就是有房产投资的呗。。。没什么不好啊。。我有资本了一定也炒房。。工作是工作,投资是投资。边工作,边炒房,炒股,炒外汇!!!散户也是炒家,蚊子腿也是肉。。。
低买高卖,投资客最基本理论,有什么高深的。。。
我为我能加入炒房大军而努力工作着。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 10:47:27

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 10:26

我自己是老板我会没工作?我会减少人手,把以前仨人干的活减到俩人,启用contractor模式,然后把钱给短缺的提高工资
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 10:48:47

老老妖刀 发表于 2017-8-24 10:39
炒房的就是有房产投资的呗。。。没什么不好啊。。我有资本了一定也炒房。。工作是工作,投资是投资。边工 ...

所以说炒房的是投资的?你觉得炒外汇和炒股的能和投资比?呵呵,小孩子
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 10:49:26

这帮小孩子都太可笑了                    
作者: winstown    时间: 2017-8-24 10:52:44

工党那个也是老菜皮了,有别于老皮。
作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-8-24 10:56:59

我没钱 有房 想投工党 没这选项吗 LZ你这是歧视啊
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 10:58:58

脚踏车AMG 发表于 2017-8-24 10:56
我没钱 有房 想投工党 没这选项吗 LZ你这是歧视啊

那怎么买的房?花父母钱买房然后拿福利?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:02:30

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 10:26

你的理论真的很匪夷所思,如果你claim你有好的工作,你会在乎最低工资?你会在乎糊口的那点福利?还是想骗福利?
作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-8-24 11:07:03

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 10:58
那怎么买的房?花父母钱买房然后拿福利?

你可真能联想 hehe 我在咨询行业工作 每年交的税可不少 对这个地方的贡献可不比拿的福利少

我钱多钱少 爱投谁 关你毛事? 跟你意见不同就要受你质问?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:07:52

脚踏车AMG 发表于 2017-8-24 11:07
你可真能联想 hehe 我在咨询行业工作 每年交的税可不少 对这个地方的贡献可不比拿的福利少

我钱多钱少  ...

那为什么说自己没钱呢?全是你自己说的,想谦虚点又照不住面子被人challenge? 你们的理论都真是匪夷所思,还是越没有什么越想秀点什么?            
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 11:10:35

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 10:47
我自己是老板我会没工作?我会减少人手,把以前仨人干的活减到俩人,启用contractor模式,然后把钱给短缺 ...

为什么没有“我没房,打工,我怕工党上台连工作都没了,所以我选国家党”

哦,有工作就好。我看了你上面的话还以为你会没工作。

工党上台取消投资房退税,也可能会征收资本利得税。

投资到房产上的钱重回实体经济,无论如何对有工作的人都是好事。
作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-8-24 11:10:44

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 11:07
那为什么说自己没钱呢?全是你自己说的,想谦虚点又照不住面子被人challenge?             ...

so?????????????
作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-8-24 11:12:13

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 11:07
那为什么说自己没钱呢?全是你自己说的,想谦虚点又照不住面子被人challenge? 你们的理论都真是匪夷所思, ...

我都看不出自己说那话 有啥理论 或者想秀什么 你居然能读懂 你真是高人啊

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:13:06

脚踏车AMG 发表于 2017-8-24 11:10
so?????????????

没什么,一丘之貉嘛,理解。没关系,反正还是要在这块土地打拼,少数服从多数,谁上台都一样。你们要是为了要饭而活,在哪都可以。我们是有追求的,理解     
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:13:55

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 11:10

哦,有工作就好。 ...

给你们这帮人预备的呀? 看不出来呀?fuck me 哈哈
作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-8-24 11:15:09

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 11:13
没什么,一丘之貉嘛,理解。没关系,反正还是要在这块土地打拼,少数服从多数,谁上台都一样。你们要是为 ...

动不动就摆个高姿态 跟人说话 不觉得冷吗

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:17:13

脚踏车AMG 发表于 2017-8-24 11:15
动不动就摆个高姿态 跟人说话 不觉得冷吗

先看看站队,圈子不同,队伍不同,队友又不是你,跟你说的着话吗?你觉得我的话冷不觉得自己到不了某个高度?为什么关心在上面人说话是不是冷呢?
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-8-24 11:17:32

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 11:10

哦,有工作就好。 ...

难民来多了,最倒霉的就是穷人,有钱人可以搬家可以出国可以足不出户过好日子,天天上下班周末买菜逛街的就得担惊受怕被恐怖分子开车轧死
作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-8-24 11:19:46

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 11:17
先看看站队,圈子不同,队伍不同,队友又不是你,跟你说的着话吗?你觉得我的话冷不觉得自己到不了某个高 ...

你对一个完全不了解的人说 哎呀 我在你的上面 哎呀 我在你到不了的高度

可笑可笑

这种没有意义没有涵养的话 没必要继续
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 11:21:29

呼啸寒风 发表于 2017-8-24 11:17
难民来多了,最倒霉的就是穷人,有钱人可以搬家可以出国可以足不出户过好日子,天天上下班周末买菜逛街的 ...

国家党在台上,难民不来么?
国家党每年收1000,工党收1500,差别大么?
现在影响治安的是难民么?

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:23:06

脚踏车AMG 发表于 2017-8-24 11:19
你对一个完全不了解的人说 哎呀 我在你的上面 哎呀 我在你到不了的高度

可笑可笑

我不了解你这个certain people我承认,但你的理论和你想混在一起的人群决定了你的现状,暂时性的这没什么,但不要理直气壮 还认为是光荣的就好
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 11:24:08

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 11:13
给你们这帮人预备的呀? 看不出来呀?fuck me 哈哈

你还是担心自己吧
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:26:41

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 11:21

难民来的多反而对我的生意更好,如果你是化妆师,而且是给死人化妆的,兼并会点肌肉和皮肤缝合技术请找我,我高薪雇你或contractor也行。如果以后有需求,墓地5000起包墓碑,谢谢
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:28:25

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 11:24
你还是担心自己吧

你觉得阴宅阳宅一起做我会死的比你早吗?
作者: 脚踏车AMG    时间: 2017-8-24 11:31:15

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 11:23
我不了解你这个certain people我承认,但你的理论和你想混在一起的人群决定了你的现状,暂时性的这没什么 ...

对话这么多 你这句是最中肯的 虽然我没法对号入座 但我能理解你后半句想表达的意思 也能部分认同

一个国外的华人论坛 大多都是看客 生活不会被这个影响到 每个人都会有他的想法 道不同也没必要去攻击
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 11:34:45

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 11:28
你觉得阴宅阳宅一起做我会死的比你早吗?

何必潵泼呢?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:37:54

脚踏车AMG 发表于 2017-8-24 11:31
对话这么多 你这句是最中肯的 虽然我没法对号入座 但我能理解你后半句想表达的意思 也能部分认同

一个国 ...

我这人吃软不吃硬,理解万岁吧,真心从心眼里看不起那帮人而已。if you feel me,我也就不再challenge你了,就好像我以后不再challenge“大华仔”一样,因为他在以前一个帖子里真的有关注外汇和经济问题,而且没受我的误导,讲的有理有据。虽然我和他的立场并不相同。蜗牛就算了,他是个屁嘛不懂的人,输牌输路的人,可参考以前大选选票的帖子。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 11:38:55

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 11:34
何必潵泼呢?

软广告植入,自己回家想想有没有必要提前预定块。最后I'm not joking,记得找我
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-8-24 12:01:00

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 11:21

投工党就是投绿党,绿党要收5000+他们的亲属团聚,就算达不到5000页不可能1500了事,然后就看他们的子宫了。。

治安?以后不但要防小偷小摸也要防汽车防炸弹,不但要学毛利语也要学古兰经,你去过澳洲的黎巴嫩社区吗?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 12:16:22

呼啸寒风 发表于 2017-8-24 12:01
投工党就是投绿党,绿党要收5000+他们的亲属团聚,就算达不到5000页不可能1500了事,然后就看他们的子宫 ...

穆斯林用子宫征服天下,在折的
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-24 12:18:13

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 10:48
所以说炒房的是投资的?你觉得炒外汇和炒股的能和投资比?呵呵,小孩子 ...

我觉得投入资本的,都算投资啊。。只是多少之分。股票,房地产,外汇,都属于投资!!!当然投资还有更广的天地。
还有感谢论坛给了我们一个菜鸟和老鸟交流的平台!!!
小孩子向老司机学习呢。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 12:27:03

老老妖刀 发表于 2017-8-24 12:18
我觉得投入资本的,都算投资啊。。只是多少之分。股票,房地产,外汇,都属于投资!!!当然投资还有更广 ...

我觉得投资是看cash flow+capital gain, 只有capital gain而没有cash flow那是投机。现在所谓的中国人玩股票和外汇乃至期货都属于投机行为,因为你并没有从股票长期持有中获得利息收入,只是高买低卖而已,我估摸着巴菲特玩股票不是这么玩的吧?而杠杆外汇和期货就属于赌博,有的人连过夜swap, financial charging, funding charging都不会计算。而房产在长期投资持有中有rent income+capital gain,如果是倒买倒卖的那也是投机
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-24 12:52:44

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 12:27
我觉得投资是看cash flow+capital gain, 只有capital gain而没有cash flow那是投机。现在所谓的中国人玩 ...

受教了。。。。投机的算不算投资的一种方式?有时市场就是靠投机者来托高的,有时也是被投机者拖垮的。市场健康发展只是理想模式。看看能不能在这次的混水中摸条鱼吧。
买家和卖家都想利益最大化。都在为自己的利益发声,也把票投给自认为会给他带来利益的党。。。

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 13:19:44

老老妖刀 发表于 2017-8-24 12:52
受教了。。。。投机的算不算投资的一种方式?有时市场就是靠投机者来托高的,有时也是被投机者拖垮的。市 ...

我认为之所以有外汇交易那是因为需要各国间贸易,而这种交易的推高或降低取决于对某种货币的需求而作的风险对冲。期货也是如此,之所以称之为期货是因为现在还没有生产出来,或是已经生产出来但你现在交割不了可能因为没钱,但又不确定未来会是什么价格,所以你需要预定交货日期以及支付在这期间一切所需如仓储等费用。货物到到期日之间的涨跌也是因为需求。

所以同上所述,基本面都是供需问题,房市也是。其中投机是一个非决定性因素而已,没看见杠杆投机外汇的和期货的只能跟着大市走,但99%都是被薅羊毛的,见过炒外汇和期货发家的吗?自己要是想干点惊天地泣鬼神的事那是不可能,除非他是索罗斯。
作者: 天才    时间: 2017-8-24 13:56:59

谁都是会选对自己利益最大化的党来投的
作者: skikiwi    时间: 2017-8-24 14:12:42

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 14:42:39

投工党就是投绿党,绿党要收5000+他们的亲属团聚,就算达不到5000页不可能1500了事,然后就看他们的子宫 ...

为什么投工党就是投绿党?

就算工+绿也不需要都听绿党的。倒底是绿党执政还是工党执政啊?

如果工党+优先党执政,那不是一个难民也不会收了?
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-24 14:48:21

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 13:19
我认为之所以有外汇交易那是因为需要各国间贸易,而这种交易的推高或降低取决于对某种货币的需求而作的风 ...

外汇,期货,股票,大家炒的都是个概念。认为这件东西会有需求。在未来会出现供不应求!!当然反向操作的也有。索罗斯,巴菲特都是反向操作大师!靠股汇市发家的肯定不少。
这里的供需就有学问了。包括房市!!!供需也可以用来炒作的。日本一直吵吵嚷嚷的房屋短缺,结果一下子也不缺了。美国也是,打工不如买房来的快。。一套抵押贷多套。移民源源不断。。中国城市化,房屋短缺,最近几年喊的是去库存。
所以这个供需就是值得研究的。
奥克兰需要移民,配套基建没跟上,就会阻碍很多移民的流入。
经济基础决定上层建筑,收入水平也是支撑房价的支柱。

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 14:48:53

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 14:42
为什么投工党就是投绿党?

就算工+绿也不需要都听绿党的。倒底是绿党执政还是工党执政啊?
Labour announced in June that it would cut net immigration by between 15,000 and 22,000 a year through two changes for overseas students:

• Removing automatic work rights for all student visas for courses below bachelor's degrees unless work rights are approved as part of specific courses - expected to cut immigration by 6000 to 10,000 a year.

• Removing the current two-year work visa issued to students who complete NZ courses, again except for graduates with bachelor's degrees or higher - expected to cut immigration by 9000 to 12,000 a year.

Cutting 15,000 students, at the low end of those estimates, off the 85,350 students in the mainly sub-degree PTE, polytechnic and English language sectors would be a cut of 17.57 per cent, or $380 million a year based on the Infometrics data.

Cutting 22,000 students off those sectors would be a cut of 25.78 per cent, or $558 million a year.

这个能回答你了,为了本地peasants and losers,工党也是拼了,经济喝西北风去吧
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 14:57:09

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 14:48
这个能回答你了,为了本地peasants and losers,工党也是拼了,经济喝西北风去吧 ...

父母团聚移民是那个党停的?又是那个党提高了移民的工资要求?

跟你讲房价是不可能再涨了,你也可以歇歇了。再怎么骂也是不可能改变这个事实的。

我不想和你吵,你觉得你是个富人,或者投国家党可以让你觉得你是个富人是你的自由。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 15:03:37

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 14:57
父母团聚移民是那个党停的?又是那个党提高了移民的工资要求?

跟你讲房价是不可能再涨了,你也可以歇歇 ...

我真看不懂你想说什么,你真是个奇葩            
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-24 15:09:33

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 15:03

那哥们是挺神的
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 15:11:43

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 15:03

你才是个奇葩,说话颠三倒四。

你说你支持国家党,国家党除了鼓励炒房倒底有什么政策值得你支持?

国家党不收难民么?不养拿福利的么?不减少移民么?

说什么工党上台没工作,吃福利,骗谁啊? 工党01-09年执政的时候你恐怕都还没有来新西兰,执政水平比国家党高的多。

不但和中国签定了自由贸易协定还出台了NZ Supper,Kiwisaver等等利国利民的政策. 你再看看国家党这九年来留下了什么?
作者: 261874939    时间: 2017-8-24 15:16:34

这里的评论真tm精彩!
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-24 15:17:11

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 15:11

你说你支持国家党,国家党除了鼓励炒房倒底有什么政策值得你支持?

谁说支持国家党是支持房价了?把老人不让团聚不是提高经济减少负累和福利吗?你支持的工党现在是傻逼了知道吗?要削减的是带来钱的留学生。跟你讲不通,又一次证明你是个peasant.
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-8-24 15:27:39

00-08年高房价,高利息,高通胀,就工资低,03年一刀切砍技术移民,05年搞WFF让中产也吃福利鸦片,最后靠免息学生贷款侥幸当选,当年满街都在谈论怎么生孩子拿福利,好在哪???
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 15:27:48

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 15:17
谁说支持国家党是支持房价了?把老人不让团聚不是提高经济减少负累和福利吗?你支持的工党现在是傻逼了知 ...

我也同样可以说支持国家党是傻逼啊,有什么用?

你不知道现在华人都在签名反对暂停家庭团聚移民么,你却在这里支持?

多少华人家庭的老人出钱在这边买房,你身边没有这样的朋友么?如果老人过不来,年轻人都会走,谁还在这里买房?

你也不要骂人,就说一说国家党执政9年,除了房价涨上去了,还有什么值得称道的政策?
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-8-24 15:30:46

呼啸寒风 发表于 2017-8-24 15:27
00-08年高房价,高利息,高通胀,就工资低,03年一刀切砍技术移民,05年搞WFF让中产也吃福利鸦片,最后靠 ...

不要睁着眼睛说瞎话么,数据说话,自己看吧.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3408601
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-8-24 15:33:21

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 15:30
不要睁着眼睛说瞎话么,数据说话,自己看吧.

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=340 ...

经济那么好还一年3万kiwi去澳洲讨饭最后让澳洲在01年逼helen大姐签订不平等条约?
作者: 房奴甲    时间: 2017-8-24 18:59:35

我投你得了。
作者: leonardo216    时间: 2017-8-24 19:47:07

顶。国家党该下台了
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-24 19:51:00

我真不是孙红雷 发表于 2017-8-24 10:49
这帮小孩子都太可笑了

给他们个长期的梦想吧
作者: jackfan    时间: 2017-8-24 21:46:30

全球房子跌也是大环境了,大趋势了,未来10年都是跌的,还寄希望于国家党能帮你拉房子?国家党也没这本事。投工党就是抢房主的钱,所以对于无房或者低收入给你机会拿钱你不拿就是傻了,基本认同有钱有房你就投国家党,没钱的投工党
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-8-24 22:59:02

工党都还没有上台,现在你们就把自己吓成这个样子了!
作者: yangauk    时间: 2017-9-4 04:22:48

作者: variable    时间: 2017-9-4 07:51:44

我不是喜歡國家黨,但是工黨分明就是跟稍微有點資產的人過不去,所以不選工黨。
作者: jsmith2    时间: 2017-9-4 09:27:12

有房沒錢的怎麼辨???

作者: Bearonrun    时间: 2017-9-4 11:47:33

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-8-24 15:27
我也同样可以说支持国家党是傻逼啊,有什么用?

你不知道现在华人都在签名反对暂停家庭团聚移民么,你却 ...

摇滚明星经济,经济增长在发达国家中领先。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-4 17:20:04

Bearonrun 发表于 2017-9-4 11:47
摇滚明星经济,经济增长在发达国家中领先。

房地产经济么,那么发展的还没有中国好啊。
作者: Bearonrun    时间: 2017-9-4 17:26:31

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-9-4 17:20
房地产经济么,那么发展的还没有中国好啊。

外界这样评论, 主要是出口额大幅上涨而推动经济.
你支持工党没关系, 可别什么都往房地产上拉.
工党执政9年, 房地产涨的比国家党那9年还厉害, 而且什么措施都没用. 你怎么不评价评价.

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-4 17:50:10

哎,这是事实啊。

我现在发现原来工党怎么做都是错的,国家党怎么做都是好的。

其实工党和国家党的区别在哪里呢,不就是对房地产的政策?

你来说说,除了房地产政策,国家党和工党有什么明显区别?
作者: Bearonrun    时间: 2017-9-4 18:12:51

我跟你的不同在于,就算我不喜欢现在的工党,尤其不喜欢它和绿党和优先党两个猪队友联盟,我还是能都客观地看问题:工党胜算较高。

而你是工党什么都好,国家党什么都差。 强项也被你说成是缺陷。

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-9-4 18:46:06

Bearonrun 发表于 2017-9-4 18:12
我跟你的不同在于,就算我不喜欢现在的工党,尤其不喜欢它和绿党和优先党两个猪队友联盟,我还是能都客观地 ...

我真不知道该说什么好了,你看看这个版是不是在说国家党做什么都好,工党什么都不好?

我是真心想和你讨论一下你觉得国家党和工党区别在哪里?

工党不会搞经济么,工党执政时期经济比国家党好。

工党滥发福利么,国家党发的福利比工党少么?
作者: aijoo    时间: 2017-9-5 13:05:09

在新西兰有投票权只因是公民身份,公民在选举是否只看自身利益?看看美国大选便知只看自身利益会发生甚么事,到最后只为变而变。
作者: mnstar    时间: 2017-9-6 09:22:32

作者: zy27289833    时间: 2017-9-9 00:16:24

谁有钱谁没钱谁知道
http://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id=3&objectid=11917173

作者: variable    时间: 2017-9-13 17:40:35

大家不要忘記工黨在房地產上用姓氏統計指控過我們華人,有點血性的華人都應該記住。
作者: 驴是念来过倒    时间: 2017-9-24 23:25:37

这个选票本身就是有倾向性,我有认识有钱有房照样选工党。本人也是有房, 也投了工党。国家党已经敢了9年了,已经没新意了。不如换工党试试。谁上台都影响不大。很多人有个误区,以为工党发钱给穷人,爱发福利。但是忽略国家党其实把钱是发给一些大财团了,只不过换种方式。真不如发给穷人了。
作者: shanghaiyu    时间: 2017-9-25 04:20:17

有点意思。
作者: Aja.Guo    时间: 2017-10-7 07:16:16

希望红黑绿搞烂拉倒 反正就三年半 不要毁掉整整七八年 懂得人会明白我意思的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2