新西兰天维网社区

标题: 变还是不变,让选民来做选择吧 [打印本页]

作者: leonardo216    时间: 2017-8-21 18:45:37     标题: 变还是不变,让选民来做选择吧

本人在纽国投过三次票。一次给工党,一次给国家党,还有一次给优先党。这一次无论如何不会投给国家党了。过去9年除了大量引进廉价劳力和推高房价外,国家党还做了什么???
移民中80%是华人和阿三。华人推高房价,阿三拉低薪酬。本地人在所谓的摇滚经济中一点好处也没有得到。微薄的薪水还要负担高额贷款,生活水平实际是下降的。
其实本人还是很同情英文先生的,接受了钥匙的烂摊子。商人出生的钥匙急功近利,过去九年对这个国家造成的伤害至少要影响好几年。
变还是不变,让选民来做选择吧!。

作者: 119900    时间: 2017-8-21 18:53:40

坐等结果。。。
作者: pategao    时间: 2017-8-21 18:59:54

72400 净移民中华人占最多9961,印度人7444, (9961+7444)/72400 = 24%, 楼主80%的上述数据哪儿来的? 还是随口说说?
作者: keepower    时间: 2017-8-21 19:11:43

pategao 发表于 2017-8-21 18:59
72400 净移民中华人占最多9961,印度人7444, (9961+7444)/72400 = 24%, 楼主80%的上述数据哪儿来的? 还是 ...

所以LZ才会投NZF么
作者: LesGay    时间: 2017-8-21 19:17:30

作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-21 19:38:44

pategao 发表于 2017-8-21 18:59
72400 净移民中华人占最多9961,印度人7444, (9961+7444)/72400 = 24%, 楼主80%的上述数据哪儿来的? 还是 ...

华人9961印度7444的数据哪来的呀。给个链接呗!!!
作者: pategao    时间: 2017-8-21 19:40:55

老老妖刀 发表于 2017-8-21 19:38
华人9961印度7444的数据哪来的呀。给个链接呗!!!

我不会用手机发链接,你狗狗一下就看到了http://m.stats.govt.nz/browse_for_stats/population/Migration/IntTravelAndMigration_MRJul17.aspx

作者: leonardo216    时间: 2017-8-21 19:46:16

80% 移民是华人和阿三是过去6年里的数据总和。记住是移民PR,包括配偶和父母团聚。不包括学签啊和工签
作者: pategao    时间: 2017-8-21 19:50:50

leonardo216 发表于 2017-8-21 19:46
80% 移民是华人和阿三是过去6年里的数据总和。记住是移民PR,包括配偶和父母团聚。不包括学签啊和工签 ...

数据从哪儿来的? 这不符合常识
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-21 19:53:04

leonardo216 发表于 2017-8-21 19:46
80% 移民是华人和阿三是过去6年里的数据总和。记住是移民PR,包括配偶和父母团聚。不包括学签啊和工签 ...

你不也是中国移民来的么??你移民时,华人和印度人占的比例是多少?还有你爹妈移民没啊!
作者: pear    时间: 2017-8-21 19:55:48

pategao 发表于 2017-8-21 19:50
数据从哪儿来的? 这不符合常识

华人包括,大陆,港澳台地区,还有马来,新加坡,印尼,澳洲来的华人,印度人包括印度本土,斐济印度人,还有斯里兰卡什么的,加起来至少占这几年pr总数的60-70%了。
作者: pategao    时间: 2017-8-21 19:57:05

pear 发表于 2017-8-21 19:55
华人包括,大陆,港澳台地区,还有马来,新加坡,印尼,澳洲来的华人,印度人包括印度本土,斐济印度人, ...

拿数据来,不能凭感觉
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2017-8-21 19:58:34

华人包括,大陆,港澳台地区,还有马来,新加坡,印尼,澳洲来的华人,印度人包括印度本土,斐济印度人, ...

信口开河 英国 南非 澳大利亚 美国都死了吗?

作者: auckland.clark    时间: 2017-8-21 20:00:20

没有你这样统计华人的
作者: keepower    时间: 2017-8-21 20:04:55

LZ你从哪里看来得?只看前5位移民大国,long term migrants从2016到2010间,中印最高只在2015年到过64%, 2016年还退回了63%,之前也就是50%上下。12,13年来的最多的是UK的移民。
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-21 20:12:31

keepower 发表于 2017-8-21 20:04
LZ你从哪里看来得?只看前5位移民大国,long term migrants从2016到2010间,中印最高只在2015年到过64%, 20 ...

我只想知道楼主移民时,华人占的比例是多少!!!因为楼主占了一个名额,结果少了一个欧美白。。
作者: keepower    时间: 2017-8-21 20:38:24

老老妖刀 发表于 2017-8-21 20:12
我只想知道楼主移民时,华人占的比例是多少!!!因为楼主占了一个名额,结果少了一个欧美白。。 ...

LZ ID 2009年注册的,就假设他是那年拿到。那年 United Kingdom 9300人,中国只有3600人。
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-21 20:45:22

LZ就是表达一下观点,不要挖详细的数据啦
作者: 老老妖刀    时间: 2017-8-21 21:20:32

auckland.clark 发表于 2017-8-21 20:45
LZ就是表达一下观点,不要挖详细的数据啦

梦想和平演变新西兰。哈哈哈
华人多多益善呀,现在奥克兰快10%的华人了吧。。继续努力吧!
作者: 261874939    时间: 2017-8-21 21:46:56

洋人在偷笑,华人跟阿3在背锅。。。。

洋人默默买房 闷声发大财!
作者: leonardo216    时间: 2017-8-22 12:59:25

工党还要颠覆4万8的移民薪酬标准。今年的大选真的热闹了
作者: leonardo216    时间: 2017-8-23 20:05:23

工党上台后还要收资产增值税。那些投机客恨的牙痒痒
作者: tianyalpangzi    时间: 2017-8-23 23:17:04

leonardo216 发表于 2017-8-23 20:05
工党上台后还要收资产增值税。那些投机客恨的牙痒痒

看他们惊恐的样子。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2