新西兰天维网社区

标题: 也谈大龄剩女。。 [打印本页]

作者: lychee    时间: 2017-8-21 13:26:37     标题: 也谈大龄剩女。。

看了另外那个帖子。。很好奇为什么大龄剩下就要被认为心理有问题。。追求自己想要的有什么问题?

不知道大龄是个什么标准。。姐姐我再过几年也要奔三了。。被时间这把杀猪刀拉了好几道口子后仍然顽强的活着。。虽然运气好不用做剩女。。但是身边国人非国人三十+的单身女人也不少。。也并非条件不好。。长相身材家底学历都没什么好挑剔的。。若碰不上合适的人也不能随便嫁人将就啊。。宁愿孤独一时等个对的人也不能随便凑合孤独一世对不对。。

我认识一个洋人。。38才结婚。。39才生第一胎。。她跟我说的时候我还不信。。我说你这不合常理丫。。不符合新西兰本土风情丫。。她说没办法。。没碰到对的人呗。。事实证明她的选择的确是对的。。20年后老公对她还像小妹妹一样不忘初心。对她各种体贴。。每次来都是说我来找我的Beautiful wife。。还要我们多多照顾他老婆。。

你说这要是她耐不住寂寞顶不住压力随便找个男人嫁了这38岁再碰到这么好的男人怎么办?是红杏出墙呢还是自己躲被窝里哭呢。然后再吟一段还君明珠双泪垂恨不相逢未嫁时?

所以各位男同学请不要说女人你都这年纪了再不嫁就嫁不出去了还这么挑。。良禽择木而栖。。妹子们不光要为自己打算。更要为下一代打算。。试问你愿意娶一个又没长相又没身材好吃懒做的女人么。。对的人遇见再晚都没关系。。

希望所有的妹子都有人疼有人宠。千万不要委屈自己。。

作者: 董董    时间: 2017-8-21 13:29:35

{:8_481:}我好怕啊,再过一年就到大龄剩女的年龄界限了,而且心智还不成熟。。。
作者: fredkiller    时间: 2017-8-21 13:30:26

占个沙发。
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-21 13:30:31

tldr 荔枝哥                     
作者: 用户匿名    时间: 2017-8-21 13:32:03

fredkiller 发表于 2017-8-21 13:30
占个沙发。

路過好了~            

作者: 董董    时间: 2017-8-21 13:32:43

fredkiller 发表于 2017-8-21 13:30
占个沙发。

不好意思,我打了那么多字。。。。
作者: lychee    时间: 2017-8-21 13:33:06

wudidzwj 发表于 2017-8-21 13:30
tldr 荔枝哥

哪里long了。。就那么几段。。总结一下就是不要委屈自己。。找不到对的人千万不能嫁。。

作者: lychee    时间: 2017-8-21 13:33:55

董董 发表于 2017-8-21 13:29
我好怕啊,再过一年就到大龄剩女的年龄界限了,而且心智还不成熟。。。 ...

我以为三十才是。。
作者: masterq    时间: 2017-8-21 13:34:40

{:8_478:}

作者: luwar1234    时间: 2017-8-21 13:35:48

为什么一定要娶一定要嫁?

单身一辈子不是生活吗?不结婚就一定要被人可怜和鄙视?

当然要选择单身的话就不能把别人的风言凉语放在心上,真是一种修炼、、、、
作者: 董董    时间: 2017-8-21 13:36:26

lychee 发表于 2017-8-21 13:33
我以为三十才是。。

大概也许可能只有中国人才有“大龄剩女”这个说法吧。。
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 13:41:48

老龄剩男在此         
作者: lychee    时间: 2017-8-21 13:42:53

luwar1234 发表于 2017-8-21 13:35
为什么一定要娶一定要嫁?

单身一辈子不是生活吗?不结婚就一定要被人可怜和鄙视?

此贴只针对找对象的同学们。。当然如果有人男人女人都没兴趣。。单身到底也无所谓。。反正人生不能将就过。。一定要爱自己。不能活在别人的眼里。。

作者: luwar1234    时间: 2017-8-21 13:43:21

lychee 发表于 2017-8-21 13:42
此贴只针对找对象的同学们。。当然如果有人男人女人都没兴趣。。单身到底也无所谓。。反正人生不能将就过 ...

说的好。。。一定要爱自己
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-8-21 13:46:09

原來荔枝妹是青春年華啊

作者: angelee123    时间: 2017-8-21 13:46:22

我觉得无所谓呀,自己喜欢最重要,大龄剩女的出现,在从另一个角度体现出女人社会地位在逐步提高,女人也有了比较灵活的选择的权利,而且结不结婚本身也没那么重要,大不了谈个朋友同居,不合适再换就好了,不能因为年龄到了就迫不及待的随便嫁了

霸特,还有一个侧面,我们也得理解一下,如果女生想找一个能力比自己强的,年龄相仿或者稍大的,而且人品不错,家里通情达理,男人本身无婚史没孩子,身体正常吃嘛嘛香,相貌中等或偏上,而女生自己已经30多岁,且事业有成,这个可能就稍微有点困难,因为符合标准的男人就相对比较少了,这个时候就得考验女方如何取舍了
作者: oplwy    时间: 2017-8-21 13:48:17

良禽择木而栖。为什么要差的?
屌丝找不到人配种 着急啊!  男人年过30下坡路啊……我说的不是脸
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-21 13:54:10

分人,也看运气吧。大龄的爱情有找到真爱的,有得过且过的。
作者: rzrljb    时间: 2017-8-21 13:55:45

我妈闺蜜的女儿30大几了,在这边想找个对象很难,因为总有对不上的地方,三观,习惯,爱好,长相,工作,能力,家庭,等,又不愿意将就,希望她能找到。
作者: rzrljb    时间: 2017-8-21 13:56:07

oplwy 发表于 2017-8-21 13:48
屌丝找不到人配种 着急啊!  男人年过30下坡路啊……我说的不是脸 ...

那是啥啊,总不能是收入吧
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-21 13:59:17

rzrljb 发表于 2017-8-21 13:56

30岁的男人收入会越来越高的。是播种机的能力在下降
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-8-21 14:01:57

剩着呗,挺好
作者: rzrljb    时间: 2017-8-21 14:02:41

auckland.clark 发表于 2017-8-21 13:59
30岁的男人收入会越来越高的。是播种机的能力在下降

有钱就够了,没钱的美女和有钱的老头在一起才是官配
作者: 匿名    时间: 2017-8-21 14:14:05

看了另外那个帖子。。很好奇为什么大龄剩下就要被认为心理有问题。。追求自己想要的有什么问题?

就是要求特别多,这是真的

作者: stnz    时间: 2017-8-21 14:22:50

董董 发表于 2017-8-21 13:29
我好怕啊,再过一年就到大龄剩女的年龄界限了,而且心智还不成熟。。。 ...

干紧找炮友练练
作者: 董董    时间: 2017-8-21 14:29:16

stnz 发表于 2017-8-21 14:22
干紧找炮友练练

找炮友只能提高技术吧?能提高我心智成熟度么?况且炮友这种,比较适合年轻人,我还是比较保守的。。。
作者: oplwy    时间: 2017-8-21 14:30:10

rzrljb 发表于 2017-8-21 13:56

哈哈哈哈哈哈
作者: lychee    时间: 2017-8-21 14:33:50

oplwy 发表于 2017-8-21 13:48
屌丝找不到人配种 着急啊!  男人年过30下坡路啊……我说的不是脸 ...

这年头流行小嫩肉。。大叔不招人爱。。
作者: 2795358    时间: 2017-8-21 14:36:58

说有问题的那部分是,已经谈过好几次恋爱,每次都是对方的不是分手了。
这部分人里绝大部分自身就有问题,但从来不自我检讨。只有极少部分是遇人不淑,运气背到家了。
还有那些一直不谈恋爱的,说没遇到真爱不谈恋爱的,其实也是很有问题的。不交往难道就能深入认识对方吗?这里我可不是说恋爱就要啪啪啪。
楼主说的是个例,我还是认为大龄男女很多人是自己有问题。而且这部分人里,很大一部分自己并没意识到或者不承认罢了。

我现在经常跟孩子说,任何事情都要站在对立面去考虑下。这样成功的概率会高很多。
作者: oplwy    时间: 2017-8-21 14:40:34

2795358 发表于 2017-8-21 14:36
说有问题的那部分是,已经谈过好几次恋爱,每次都是对方的不是分手了。
这部分人里绝大部分自身就有问题, ...

我越看越觉得。你们的意思就是。不结婚的 或者是说 结不成婚的 都是问题人物呀
作者: lychee    时间: 2017-8-21 14:40:42

董董 发表于 2017-8-21 14:29
找炮友只能提高技术吧?能提高我心智成熟度么?况且炮友这种,比较适合年轻人,我还是比较保守的。。。;2 ...

可以让你看破红尘。。
作者: lychee    时间: 2017-8-21 14:42:35

angelee123 发表于 2017-8-21 13:46
我觉得无所谓呀,自己喜欢最重要,大龄剩女的出现,在从另一个角度体现出女人社会地位在逐步提高,女人也有 ...

有的时候就是缘分。。是你的终归是你的。。不是你的望穿秋水也得不到。。我就是觉得不能委屈自己了。。我家一个女儿。。我宁愿她以后做大龄剩女也不想她被别人欺负。。
作者: 董董    时间: 2017-8-21 14:43:41

lychee 发表于 2017-8-21 14:40
可以让你看破红尘。。

这边有尼姑庵???????
作者: lychee    时间: 2017-8-21 14:44:45

董董 发表于 2017-8-21 14:43
这边有尼姑庵???????

不是每个看破红尘的都出家。。也有直接献身于红尘的。。。
作者: lychee    时间: 2017-8-21 14:45:13

白胡子 发表于 2017-8-21 13:41
老龄剩男在此

你特么不是18么。。。
作者: lychee    时间: 2017-8-21 14:48:05

luwar1234 发表于 2017-8-21 13:43
说的好。。。一定要爱自己

来碗热乎的鸡汤。。。

图片附件: 9e0f576d6cd3ab0bd4d6c2b250d5dc57.jpg (2017-8-21 14:47:43, 23.55 KB) / 下载次数 38
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMTk5MXw1MTVjNTk2ZHwxNzE4NzIxNzgwfDB8MA%3D%3D

作者: 董董    时间: 2017-8-21 14:49:19

lychee 发表于 2017-8-21 14:48
来碗热乎的鸡汤。。。

我喝下了啊,别和我抢!!!
作者: angelee123    时间: 2017-8-21 14:49:32

lychee 发表于 2017-8-21 14:42
有的时候就是缘分。。是你的终归是你的。。不是你的望穿秋水也得不到。。我就是觉得不能委屈自己了。。我 ...

我不想我女儿被欺负,也不想她大龄剩女,找个人品不错的,有上进心的就好,其他的可以慢慢培养,就当自己多了个儿子不过大龄本身没啥问题,只是相对而言,大龄之后想遇到合适的可能更困难,因为女生事业财富都已经不错了,肯定不希望在很多选择上妥协,但是人生哪有那么完美,处处都得有适当的妥协
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 14:54:59

lychee 发表于 2017-8-21 14:45
你特么不是18么。。。

神特么18..老夫88年!
作者: skysadness    时间: 2017-8-21 14:58:15

oplwy 发表于 2017-8-21 14:40
我越看越觉得。你们的意思就是。不结婚的 或者是说 结不成婚的 都是问题人物呀 ...

不是吗?。。。。。多少有硬伤或者眼高手低
作者: 261874939    时间: 2017-8-21 15:01:04

没事的,有kiwi老头。 我看路上很多kiwi带着大林女走在路上很幸福的呢。

不过据说 kiwi老头快断货了     
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-21 15:01:54

lychee 发表于 2017-8-21 13:33
哪里long了。。就那么几段。。总结一下就是不要委屈自己。。找不到对的人千万不能嫁。。
...

啊啊 不好意思哈荔枝哥 刚才没在抽烟也没蹲坑所以实在不方便细读 刚仔细读了1下写的灰常的赞啊荔枝哥
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:11:12

董董 发表于 2017-8-21 14:49
我喝下了啊,别和我抢!!!

07ed431d56214c5d43e42560ef40dbbf.jpg 那就再来一碗哈。。

图片附件: 07ed431d56214c5d43e42560ef40dbbf.jpg (2017-8-21 15:11:08, 318.48 KB) / 下载次数 35
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMjAwMnwxNWM2NTFlYXwxNzE4NzIxNzgwfDB8MA%3D%3D

作者: lichk1ng    时间: 2017-8-21 15:11:52

。。。。一直以为你40来岁了,不然何来这么成熟的心态和除却巫山不是云的阅历,非黑勿喷
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:13:11

angelee123 发表于 2017-8-21 14:49
我不想我女儿被欺负,也不想她大龄剩女,找个人品不错的,有上进心的就好,其他的可以慢慢培养,就当自己 ...

这个倒是。。人品最重要。。而且男人一定要有责任心。。
作者: 董董    时间: 2017-8-21 15:13:49

lichk1ng 发表于 2017-8-21 15:11
。。。。一直以为你40来岁了,不然何来这么成熟的心态和除却巫山不是云的阅历,非黑勿喷 ...

荔枝姐90年滴。。。。
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:14:03

白胡子 发表于 2017-8-21 14:54
神特么18..老夫88年!

呃。好吧。。这数字挺吉利的。。
作者: 董董    时间: 2017-8-21 15:14:13

lychee 发表于 2017-8-21 15:11
那就再来一碗哈。。

啥也不说了,强吻一口~~
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 15:15:43

lychee 发表于 2017-8-21 15:14
呃。好吧。。这数字挺吉利的。。

吉利并没有什么卵用啊
作者: 贝贝他爸    时间: 2017-8-21 15:15:55

99%赞同,顶
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:16:10

lichk1ng 发表于 2017-8-21 15:11
。。。。一直以为你40来岁了,不然何来这么成熟的心态和除却巫山不是云的阅历,非黑勿喷 ...

都快奔三了还不成熟点。。这日子怎么过丫。。不过话说回来是不是成熟和年龄无关。。。你看一些满地撒泼的老太太就知道了。。

作者: 鸢芷清    时间: 2017-8-21 15:21:57

作者: cntscm    时间: 2017-8-21 15:28:51

我97年的,我都感觉自己已经老的不行了
作者: oplwy    时间: 2017-8-21 15:40:14

skysadness 发表于 2017-8-21 14:58
不是吗?。。。。。多少有硬伤或者眼高手低

没有。在我看来没什么不正常。
我只觉得 两个人在一起。A想结婚,B不想结婚。然后两人又耗在一起不上不下。 这样的人不正常。
但是没看上 或看不上而单着的人没有什么不正常
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:40:17

cntscm 发表于 2017-8-21 15:28

你让我们情何以堪丫。。。。
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:40:41

白胡子 发表于 2017-8-21 15:15
吉利并没有什么卵用啊

去买彩票。。。
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:43:05

AUGUSTUS 发表于 2017-8-21 13:46
原來荔枝妹是青春年華啊

老咯。。这已经是00 10后的时代了。。  
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 15:43:39

lychee 发表于 2017-8-21 15:40
去买彩票。。。

是不是中了powerball啥的之后用奖金把一些公司的股份买下来, 不用多久, 我就会升职加薪, 当上总经理, 出任CEO, 迎娶白富美, 走上人生巅峰. 想想还有点小激动呢. 嘿嘿
作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:43:51

rzrljb 发表于 2017-8-21 13:55
我妈闺蜜的女儿30大几了,在这边想找个对象很难,因为总有对不上的地方,三观,习惯,爱好,长相,工作,能 ...

如果真的看不上。。就算在一起也不会过得开心。。。还不如一个人过着。。
作者: 2795358    时间: 2017-8-21 15:46:03

oplwy 发表于 2017-8-21 14:40
我越看越觉得。你们的意思就是。不结婚的 或者是说 结不成婚的 都是问题人物呀 ...

简单点说这类人很大一部分人情商不高。
如人不淑,一次,两次可以。如果三次四次五六七八次,那就是这个人需要检讨了。
这里我只是说绝大多数,极少数个别的人和例子不包括在内。

举个个别例子,比如说,
一个女的爱一个男的。可是这个男的有女朋友了,她祝福他们。可是因为她一直爱这个个男的,所以她一直没恋爱,没结婚。多年以后,因为性格不合男的离婚了。她回到男的身边,安慰她,陪伴他,最后在一起了。

但是如果一个女爱一个男的。可是这个男的有女朋友了,她郁闷,就放弃了。这时候另一个男的追她,她就同意了。交往一段时间,她发现男朋友在很多地方都比她爱的男人差(其实她男朋友也有很多方面比那男人强),她就提出分手了。她要寻找一个和她爱的那个男人一样优秀的男人。找呀找,三十多了。这时候她听说她一直爱的男人离婚了。她回到男的身边,安慰她,陪伴他,最后在一起了。可是好景不长,她发现这个男人其实没有她想想的强,很多方面没有前几任男友优秀。在极度郁闷中,争吵中,彻底分手了。

作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:48:07

我也很反感一些分手就各种贬低咒骂对方的人。。不都是你自己找的么。。要怪就怪自己眼瞎好了。。不过我是觉得人不能委屈自己。。可能我是相信真爱的吧。。我相信就是会有那么一个人让你觉得生活没有那么累。。爱情可以如此简单。。很多人运气不好没碰到而已。。所以人一定要爱自己。。做最好的自己自然会有最好的另一半来陪你。。

作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:51:19

2795358 发表于 2017-8-21 15:46
如人不淑,一次,两次可以。如果三次四次五六七八次,那就是这个 ...

https://www.youtube.com/v/jD9dr2ZRm9A

作者: lychee    时间: 2017-8-21 15:52:12

261874939 发表于 2017-8-21 15:01
没事的,有kiwi老头。 我看路上很多kiwi带着大林女走在路上很幸福的呢。

不过据说 kiwi老头快断货了     ; ...

按现在的人口比例。。暂时不需要担心。。
作者: lichk1ng    时间: 2017-8-21 15:54:52

lychee 发表于 2017-8-21 15:48
我也很反感一些分手就各种贬低咒骂对方的人。。不都是你自己找的么。。要怪就怪自己眼瞎好了。。不过我是 ...

同意,运气也是实力的一部分嘛。

我当年也是经历了一段不堪回首的感情之后,碰到了现在老婆,感觉整个人生都被点亮了,不仅人美性格好还很积极向上,然后就被我拱了嘿嘿。。。结婚这么多年相处下来两个人也都很合拍,两家算是门当户对吧平时也没什么矛盾,各方面都挺好的。

反面教材是我老婆表姐,长的一般般吧,家庭条件也一般,然后对另一半的要求却特别的高,感觉拿着一万块想去买个全新大奔的那种心态,这种的平时见识过的也不少。。。

作者: skysadness    时间: 2017-8-21 16:01:31

oplwy 发表于 2017-8-21 15:40
没有。在我看来没什么不正常。
我只觉得 两个人在一起。A想结婚,B不想结婚。然后两人又耗在一起不上不下 ...

假如,假如啊。
你孩子将来成年了,一直到30了,还没什么看得上的人,就单着,你觉得这样合理不?
作者: oplwy    时间: 2017-8-21 16:05:44

2795358 发表于 2017-8-21 15:46
如人不淑,一次,两次可以。如果三次四次五六七八次,那就是这个 ...

哦。人海茫茫找个合适的不容易。有人不愿意将就我觉得挺正常的。他们自己选择的嘛
作者: angelee123    时间: 2017-8-21 16:08:24

skysadness 发表于 2017-8-21 16:01
假如,假如啊。
你孩子将来成年了,一直到30了,还没什么看得上的人,就单着,你觉得这样合理不? ...

我觉得挺合理的,如果是儿子的话,我就叫上他一起去夜店找乐子
作者: 2795358    时间: 2017-8-21 16:08:48

大部分人都不愿意“等下去”。及时转了一圈,回到了原点。却发现远点其实并不是那么美好。
作者: oplwy    时间: 2017-8-21 16:09:51

skysadness 发表于 2017-8-21 16:01
假如,假如啊。
你孩子将来成年了,一直到30了,还没什么看得上的人,就单着,你觉得这样合理不? ...

没看上就没看上呗。我也不觉得她不正常
如果勉强自己 以后老是抱怨生活的话。我觉得那就真不正常了
作者: lichk1ng    时间: 2017-8-21 16:15:36

angelee123 发表于 2017-8-21 16:08
我觉得挺合理的,如果是儿子的话,我就叫上他一起去夜店找乐子

要是女儿呢?

作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:17:41

cntscm 发表于 2017-8-21 15:28

我不想拆穿你。。。
作者: angelee123    时间: 2017-8-21 16:17:59

lichk1ng 发表于 2017-8-21 16:15
要是女儿呢?

那就带她去给我做僚机         
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:18:38

白胡子 发表于 2017-8-21 15:43
是不是中了powerball啥的之后用奖金把一些公司的股份买下来, 不用多久, 我就会升职加薪, 当上总经理, 出 ...

你也看王大锤啊。。。。
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:21:23

lychee 发表于 2017-8-21 15:51

唱K唱K~~{:8_496:}{:8_496:}
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 16:21:43

董董 发表于 2017-8-21 16:18
你也看王大锤啊。。。。

万万没想到 啦啦啦啦啦
还看荆轲刺秦王~
虽然这个的笑声配音比较僵硬...
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:22:16

lichk1ng 发表于 2017-8-21 15:54

我当年也是经历了一段不堪回首的感情之后,碰到了现在老婆,感觉整个人 ...

{:8_472:}幸运啊,好好珍惜她~~
作者: lichk1ng    时间: 2017-8-21 16:26:14

董董 发表于 2017-8-21 16:22
幸运啊,好好珍惜她~~

没问题,董董也要加油哦
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:27:32

白胡子 发表于 2017-8-21 16:21
万万没想到 啦啦啦啦啦
还看荆轲刺秦王~
虽然这个的笑声配音比较僵硬... ...

{:8_472:}小美好美。。哈哈哈。。。
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:28:19

lichk1ng 发表于 2017-8-21 16:26
没问题,董董也要加油哦

嗯,一起~~
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 16:28:42

董董 发表于 2017-8-21 16:27
小美好美。。哈哈哈。。。

她再美老夫也是她一辈子得不到的男人...
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:30:53

白胡子 发表于 2017-8-21 16:28
她再美老夫也是她一辈子得不到的男人...

自信心爆棚啊。。。给我点~
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 16:32:03

董董 发表于 2017-8-21 16:30
自信心爆棚啊。。。给我点~

你再好好地品味一下句子再回我...
作者: lichk1ng    时间: 2017-8-21 16:32:49

董董 发表于 2017-8-21 16:28
嗯,一起~~

我再加油就犯错误啦
作者: lychee    时间: 2017-8-21 16:33:04

lichk1ng 发表于 2017-8-21 15:54

我当年也是经历了一段不堪回首的感情之后,碰到了现在老婆,感觉整个人 ...

哈哈哈。。找到对的人就是这样。。有木有夫复何求的感觉?看到一段话跟你分享下。。看看有木有戳你心。。

“不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难”

作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:35:37

lichk1ng 发表于 2017-8-21 16:32
我再加油就犯错误啦

有责任心有自制力的男人才不会犯错呢。。。话说,你咋认识你老婆的?
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:36:47

白胡子 发表于 2017-8-21 16:32
你再好好地品味一下句子再回我...

是我断句有问题???
作者: cntscm    时间: 2017-8-21 16:42:10

董董 发表于 2017-8-21 16:17
我不想拆穿你。。。

作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 16:44:50

董董 发表于 2017-8-21 16:36
是我断句有问题???

她再美 老夫 也是她 一辈子得不到 的 男人

如果你这也能看出是自信的话我没话说了...
作者: lichk1ng    时间: 2017-8-21 16:45:30

lychee 发表于 2017-8-21 16:33
哈哈哈。。找到对的人就是这样。。有木有夫复何求的感觉?看到一段话跟你分享下。。看看有木有戳你心 ...

嗨,这些话小朋友可能会有共鸣,老夫已经免疫了,毕竟我心大,而且十几年前的事儿都记不清了
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:46:19

cntscm 发表于 2017-8-21 16:42

要积极解决问题啊,可以灭口。。。
作者: lichk1ng    时间: 2017-8-21 16:47:18

董董 发表于 2017-8-21 16:35
有责任心有自制力的男人才不会犯错呢。。。话说,你咋认识你老婆的? ...

说来话长,我同学结婚时候,她是我同学老婆的表妹,当晚就死缠烂打了。。。酒壮怂人胆还真不是没道理
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:48:22

白胡子 发表于 2017-8-21 16:44
她再美 老夫 也是她 一辈子得不到 的 男人

如果你这也能看出是自信的话我没话说了... ...

她再美,老夫也是她一辈子得不到的男人

这不就是自信的话么。。。
作者: 白胡子    时间: 2017-8-21 16:49:33

董董 发表于 2017-8-21 16:48
她再美,老夫也是她一辈子得不到的男人

...
我服...你要想深一点啊...
作者: cntscm    时间: 2017-8-21 16:51:36

董董 发表于 2017-8-21 16:46
要积极解决问题啊,可以灭口。。。

我才发现 我刚20岁!
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:56:42

lichk1ng 发表于 2017-8-21 16:47
说来话长,我同学结婚时候,她是我同学老婆的表妹,当晚就死缠烂打了。。。酒壮怂人胆还真不是没道理 ...

亲上加亲了,哈哈哈,好样儿的,见到喜欢的就勇敢去追求。。。能量鸡汤来了一坛。。。
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:59:15

白胡子 发表于 2017-8-21 16:49
...
我服...你要想深一点啊...

是你写的语句有问题!!!我这种两个小学毕业证的人,还轮得到你来教我语文??
作者: 董董    时间: 2017-8-21 16:59:41

cntscm 发表于 2017-8-21 16:51
我才发现 我刚20岁!

装嫩卖萌的技术很一般啊。。。
作者: woxingyuan90    时间: 2017-8-21 17:15:46

还有几岁才到30就敢叫自己姐,没大没小了
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-8-21 18:09:41

我觉得剩不剩是自人的选择,毕竟如果愿意降下要求还是能成的,这方面我完全能理解,个人选择不管其他人的事。

但站出来摆出一面公主病就不对了,你不欠人,人也不欠你啊,拜托,真正的胜者是有人欣赏的,没那个能力就别出来丢脸让人家笑。
作者: 房奴甲    时间: 2017-8-21 20:20:10

已婚女表示,其实剩着挺好的。还可以自由谈恋爱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2