新西兰天维网社区

标题: 请问关于NZTC PGD - Early Childhood Education [打印本页]

作者: cxp    时间: 2017-8-15 02:37:36     标题: 请问关于NZTC PGD - Early Childhood Education

如果有本地其他专业bachelor学历的,申请读这个课程会被要求雅思吗?这个专业也需要通过面试吗?这个不是teaching,不能注册教师,那读完了的就业方向是什么?一般是做哪些工作?谢谢
作者: NZII捷成    时间: 2017-8-15 10:41:37

pgd 对雅思要求不是很好  6.5即可  会有电话测试,但是要看你有没有相关的教育经验
可以加我微信nzjiecheng  我刚申请了这个专业 我还比较熟
作者: IBCIEMATH    时间: 2017-8-15 13:15:08

没有教师证,工资会低一些
作者: 肿么咯肿么咯、    时间: 2017-8-15 13:33:31

pgd 的雅思要求是 6.5 单科不低于6,Education的毕业后一般会从事一些行政工作~ 需要帮助可以加我的微信 Tian_7
作者: cxp    时间: 2017-8-15 16:21:40

NZII捷成 发表于 2017-8-15 10:41
pgd 对雅思要求不是很好  6.5即可  会有电话测试,但是要看你有没有相关的教育经验
可以加我微信nzjiecheng ...

雅思是必须的吗?学校网站上好像有说有本地bachelor可以不提供雅思。电话测试一般都测试什么?没有教育经验不能读这个课程吗?谢谢
作者: NZII捷成    时间: 2017-8-16 10:39:11

cxp 发表于 2017-8-15 16:21
雅思是必须的吗?学校网站上好像有说有本地bachelor可以不提供雅思。电话测试一般都测试什么?没有教育经 ...

原则来说,如果有本地bachelor学历,是可以免雅思的,但是这个要申请的时候,学校决定,具体电话测试的内容,我记得当时给了张paper,你可以加我微信nzjiecheng,我把资料发给你~
作者: Angela19870910    时间: 2017-9-19 02:14:07

楼主你好,我是16年6月这个专业毕业的学生,也是用的这个学历刚完成了移民。这个专业按你现在的情况应该可以免雅思,但是的确如你所说,不能注册。毕业后你可以做教师但但工资也就20左右。可以加我微信,qq113769469, 各种心路历程和你分享。
作者: 四海纵横    时间: 2017-9-21 22:10:46

Angela19870910 发表于 2017-9-19 02:14
楼主你好,我是16年6月这个专业毕业的学生,也是用的这个学历刚完成了移民。这个专业按你现在的情况应该可 ...

楼上的是中介吧
作者: Angela19870910    时间: 2017-9-22 11:52:29

四海纵横 发表于 2017-9-21 22:10
楼上的是中介吧

我是转行了在做和留学移民相关的工作 欢迎来聊
作者: tigerbalm    时间: 2017-9-22 13:54:31

作者: 新华留学移民    时间: 2017-9-26 15:39:48

楼主如果完成本地三年的本科,有机会直接申请NZTC的GD in Teaching, 这个课程毕业后是可以申请教师资格证书的。如果申请PGD,学历是更高了,但是毕业后不能申请注册教师,对就业没有特别的帮助。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2