新西兰天维网社区

标题: 国家党终于开始重视青少年犯罪了,希望新的计划能有点作用 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 13:22:57     标题: 国家党终于开始重视青少年犯罪了,希望新的计划能有点作用

好像是个训练营,把那些严重犯罪的“熊孩子”发去与士兵一起训练训练,吃吃苦。希望能有点作用吧。训练完了干脆都收到军队待几年最好,省的出来祸祸。

https://www.stuff.co.nz/national/politics/95727988/special-bootcamp-for-youth-offenders-at-waiouru-army-camp-under-national?cid=facebook.post.95727988

作者: onlyme618    时间: 2017-8-13 13:25:32

发去阿富汗不更好?沙发
作者: superok    时间: 2017-8-13 13:25:39

希望能有点作用吧。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 13:28:29

superok 发表于 2017-8-13 13:25
希望能有点作用吧。

嗯呢,起码开始重视这个问题,并采取一些措施了。个人觉得在竞选年还是挺有力的措施。其他党好像提的不多,落后了一些。

作者: lychee    时间: 2017-8-13 13:34:45

训练出来更会打架了。。下次再犯罪就是武装暴力了。。
作者: superok    时间: 2017-8-13 13:57:49

希望很完整的计划,才好

好完美的计划,就喜欢看你们一本正经的胡说八道

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-8-13 14:01:41

然后出来后犯罪更厉害了,身体更壮,各种CQC练到了
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:19:21

lychee 发表于 2017-8-13 13:34

军队里不仅体能训练,也有个人素质品质的提升吧。的确应该提供更完善的计划,比如从训练营离开后,参加一些职业培训,intern等,让其看到除了抢劫,还有很多更有意义的事情。

作者: XiaoFaye    时间: 2017-8-13 15:20:16

这个训练营应该高薪聘请国内的“杨教授”过来当顾问!
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-13 16:10:42

让他们去当雇佣军吧,还能挣钱。
作者: 用户匿名    时间: 2017-8-13 16:17:22

lychee 发表于 2017-8-13 13:34

good point.        
作者: bintoo    时间: 2017-8-13 17:34:10

有多重視?增加强制在家吃福利的强度嗎?
作者: 新西兰游民trump    时间: 2017-8-13 17:44:02

一举两得,既省了福利,又省了牢饭。街上还少了行走的罪犯
作者: superok    时间: 2017-8-13 18:21:35

还是送他们去开荒吧、增加建设
作者: lizanqq    时间: 2017-8-13 20:01:04

哈哈

我有个哥哥
从小就是混社会的

把人家脸扎拿玻璃杯扎坏了 然后跑路了
过了几年去当兵了
由于身体素质好 社会经验丰富(会来事儿) 够狠
所以当了特种兵那种感觉的 具体我不记得 当时还小啊

结果复原后本来可以去当特警的
结果组织一帮东北小伙子 在我们那城市的立交桥下专门在晚上抢劫
他就是幕后boss那种感觉

再后来被警察抓走了 关了很多年 已经没消息了。。。。

希望nz这帮问题少年别磨炼好了 再出来作恶
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:01:11

lizanqq 发表于 2017-8-13 20:01
哈哈

我有个哥哥

现在年轻,犯了法也不能重判。等当兵完也长大了,就可以重判了吧。。。不知道国家党是不是这样想的。

归根结底还是孱弱的司法系统,同情心泛滥的法官,胜似酒店的监狱系统导致的。但挺难改的,因为白人圣母婊太多。

作者: 匿名    时间: 2017-8-13 22:25:00

一年50人送去军营,不知道该说什么好了。等到这个措施有效,不知道要到那一年了。
就像国家党总说要治理房价一样,应该只是在打嘴炮,做姿态了。

作者: wudidzwj    时间: 2017-8-14 08:24:35

还是多让他们沉迷网游吧 这样1来他们就成了废人了以后也不会危害社会了
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 10:10:53

这个政策被很多人诟病呢,的确可能短期camp起不到太大作用吧。也许老peter的建议不错?
http://www.newshub.co.nz/home/election/2017/08/boot-camps-don-t-work-gareth-morgan-crime-expert.html

Instead, NZ First wants to "put them into paid training in the Defence Force where they would improve their literacy and numeracy and learn a trade".

作者: beatles    时间: 2017-8-30 13:58:16

多让他们沉迷网游吧 这样1来他们就成了废人了以后也不会危害社会了+1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2