新西兰天维网社区

标题: 奶粉2个月不出海关怎么回事 [打印本页]

作者: 曾小爱    时间: 2017-8-10 12:01:34     标题: 奶粉2个月不出海关怎么回事

6月初寄的到现在海关出不来,康路客服也是不理人,每次非得逼着人打电话过去骂 ,能及时回复下行吗!?真是头大,微信群那么多个客服,没个吱声的
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-10 12:03:22

不出关的沙发
作者: 游客    时间: 2017-8-10 12:06:49

也许因为现在国内天气太热,收空罐子的农民工不肯干了吧
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-10 12:15:54

海关卡着不放,快递公司是明白什么意思的,就是意思没有到位罢了。
作者: 马车会杂工    时间: 2017-8-10 12:20:24

海关卡着?一般情况下就是意淫给自己一个安慰罢了
作者: sunadi    时间: 2017-8-10 12:21:11

是还没有凑够一个货柜,海运你明白的
作者: abe_shi    时间: 2017-8-10 12:21:27

我也是6月初寄得奶粉,7月底才收到,国内海关奶粉出关比较慢,我打电话给快递公司说是海关系统出故障不能成批的出关了,你最好去快递公司的网站查询,有时候国内可能已经出关了,微信上还没有更新。
作者: XiaoFaye    时间: 2017-8-10 12:30:23

得看它用什么快递,有些快递真的很差。
作者: Kevin_WONG    时间: 2017-8-10 12:46:53

wtf,怎么都一样卡着
作者: 曾小爱    时间: 2017-8-10 12:49:07

XiaoFaye 发表于 2017-8-10 02:30
得看它用什么快递,有些快递真的很差。

程光快递  再也不想用了
作者: 曾小爱    时间: 2017-8-10 12:50:32

abe_shi 发表于 2017-8-10 02:21
我也是6月初寄得奶粉,7月底才收到,国内海关奶粉出关比较慢,我打电话给快递公司说是海关系统出故障不能成 ...

谢谢  我去查一下看看  两个多月时间确实太久了
作者: 曾小爱    时间: 2017-8-10 12:51:33

Kevin_WONG 发表于 2017-8-10 02:46
wtf,怎么都一样卡着

你的也是吗?我的卡着的全是程光快递   爱他美3段  
作者: yang_tonight    时间: 2017-8-10 12:53:02

都是假的   说什么海关扣着 根本就不是 物流上的信息 全是他们自己写的 想写海关就写海关 其实就是保税仓没货了 新的集装箱还没到 没货 !
作者: goinnz    时间: 2017-8-10 12:54:41

他们没货然后和你说有货,就先给你一个单号,然后一直拖,你前面还有几百个人一样在等,所以你要排队等到有你的货,才能轮到你
作者: angelvan2012    时间: 2017-8-10 13:14:15

不做记号根本不敢发奶粉。
作者: 董董    时间: 2017-8-10 13:37:34

很正常,我5月底寄的洗发水,现在才到。。。。。
作者: 贝贝他爸    时间: 2017-8-10 13:58:42

差不多,现在貌似都2个月左右
我给国内寄的也才到
作者: @旖旎@    时间: 2017-8-10 15:23:52

曾小爱 发表于 2017-8-10 11:51

跟你一样情况,两个多月了,爱他美一段
作者: 曾小爱    时间: 2017-8-10 15:25:41

@旖旎@ 发表于 2017-8-10 05:23
跟你一样情况,两个多月了,爱他美一段

我看就是没货吧  然后拖着说是在海关
作者: chrisvuw    时间: 2017-8-10 15:33:18

康路的客服一直是这样的,早就不选择他们家的产品了
友情提示:清关2个月很有可能是没有走空运,走的海运哦,代购水很深,且代且珍惜
作者: 万达金融    时间: 2017-8-10 15:43:33

作者: yang_tonight    时间: 2017-8-10 15:48:31

万达金融 发表于 2017-8-10 14:43
现在好像寄奶粉需要注册的 这个康路注册了吗?

注册有什么难得 你家车库都能注册一个
作者: 万达金融    时间: 2017-8-10 16:08:14

作者: paula76    时间: 2017-8-10 16:41:58

应该是根本就没货可发,先收着单子吧。
我6月1日定的,7月31日提出退货,8月1号就清关出来了,问题是,生产日期竟然是6月25日~
作者: todd_yx    时间: 2017-8-10 17:04:53

paula76 发表于 2017-8-10 15:41
应该是根本就没货可发,先收着单子吧。
我6月1日定的,7月31日提出退货,8月1号就清关出来了,问题是,生产 ...

你这个有点搞了。。。
good luck...
作者: 圆溜溜~    时间: 2017-8-10 17:20:08

人家群里每次让留言就可以寄日期新鲜的,结果2次都给寄了快半年过期的
作者: superok    时间: 2017-8-10 18:00:20

卡着,不出关,应是关系,关节没搞妥
作者: paula76    时间: 2017-8-10 19:32:02

todd_yx 发表于 2017-8-10 16:04
你这个有点搞了。。。
good luck...

这个情况我还不是第一次碰到,在奶粉行业内常见吧~
作者: zouk    时间: 2017-8-10 19:48:00

曾小爱 发表于 2017-8-10 11:51

爱他美三段早就断货了,再等一两个月估计也到不了
作者: zouk    时间: 2017-8-10 19:51:00

真的空运直邮最多两三个礼拜就到了,就算是海关查验,也就是几天的事儿。为什么两个月,可以自己琢磨一下
作者: 太极宗师001    时间: 2017-8-10 19:57:29

为什么我给朋友寄的2周就收到了?也是爱他美3。
有签字拍照。
你的肯定是没有货,给你一个空的单号而已。
作者: eurotour    时间: 2017-8-10 20:51:55

爱他美三段为啥这么抢手呢?
作者: kevinlfstyf    时间: 2017-8-10 21:33:36

太极宗师001 发表于 2017-8-10 18:57
有签字拍照。
你的肯定是没有货,给你一个空的单号而已。 ...

你是在哪儿买的啊
作者: todd_yx    时间: 2017-8-11 00:20:46

paula76 发表于 2017-8-10 18:32
这个情况我还不是第一次碰到,在奶粉行业内常见吧~

我从一个哥们那里拿货很多年了,不知道这个常不常见
作者: kilousoso    时间: 2017-8-12 00:47:14

一直发的康路的奶粉,每次都是要2个月,最快也要一个半月把。最近下货告诉我爱他美3没货只预售,然后给了张单说等3周左右才有货。也就是3周后有货了再帮我发,发货还得等个2个月{:8_405:}
作者: 美酒咖啡白开水    时间: 2017-8-12 23:06:35

康路的客服确实差劲,挂着N多微信客服有个屁用啊,不办事的。程光的客服更加,几个月来,打了N次电话,压根没人接听。现在即便别家贵3、5刀的,都不发他们家的了。还有,估计爱他美三段压根就没货,都只是接单子而已,反正6月初发的,至今还停留在清关,都是骗人的
作者: 阿要啥自行车er    时间: 2017-8-16 00:22:46

我在kylin寄的爱他美3段 也是两个月了还在海关
作者: 隔夜饭    时间: 2017-8-21 22:24:07

我是6月3号的,爱他美第三段。现在已经8月21号了,妈的还在海关。这个骗谁啊,程光快递,再也不用。气死我了,每次都说退款,问题是我等了这么多个月你退款➕这个20刀能能说的过去吗?真是妈蛋的垃圾程光。
作者: goalcpu    时间: 2017-8-26 23:09:35

隔夜饭 发表于 2017-8-21 21:24
我是6月3号的,爱他美第三段。现在已经8月21号了,妈的还在海关。这个骗谁啊,程光快递,再也不用。气死我 ...

我是6月1号邮寄的,也是没有出关。之前5月20号邮寄,人家收到奶粉居然是6月中旬生产的,别人就问到底是怎么回事,康路给了程光的解释。等你收到的,有可能是7月生产的
作者: Transformer3    时间: 2017-9-10 18:07:26

康路家, 呵呵, 她家奶粉经常卖超, 先收了你的钱, 没有奶粉, 给你承诺的是, 两个月不到, 一定给你退款.你要问她为啥不到, 她家客服的专业回答就是"卡在海关了", 最后都是物流公司背黑锅.
作者: pknz    时间: 2017-9-11 07:06:49

康路家啊?她家微信里有个大的客户群,前一段时间她的一个老客户,由于追问奶粉为何两个月了都还没出海关的问题,问老板问急了也可能实在是不好解释到底有没有发货和物流记录对不上号了吧,直接在大群里赶那个客户让人家以后再也不要在她那里下单了,而且她们公司也不欢迎她那个客户再下单。然后过了两天,那客户又在群里发图问小宇妈老板为何她寄出一个多月的奶粉单显示包裹被退回。人家有七八箱,都被康路老板恶意拦截了。妈的!这太鸡血。反正作为吃瓜群众,我以后再也不敢在康路下单了,这样的老板我哄不起,毕竟,人家之前的奶粉两个多月了都还卡在海关,着急上火问问或公开质疑的权利还是有的。

而且,群里也有客户是在康路家五月底下的奶粉单,看物流信息一切正常到海关然后卡在海关,卡就卡吧,忍了,卡到八月中下旬收到也算是好的没事了,可是,客户收到的奶粉的生产日期是在七月中旬。不知道这个代购怎么跟ta的客户解释的,我后来没再关注她家了,无论在小群还是在大群,老板和客服都是在各种说谎。

就算是她家做再多活动,以后也觉得是谎言一片了,关键是在她家发货万一一句惹老板不开心了,给我来个包裹退回,还让我的国内客户查到才问我,我可是经受不起,咱一个小代购,经受不起这种创伤啊
作者: pknz    时间: 2017-9-11 07:17:50

无耻的用了小号.....怕康路老板来在不告诉我的情况下退我的包裹或给我弄个假的物流信息,让我的客户等两个多月的奶粉,生产日期却是在收到货的三周前....真心木有好口才跟我的客户解释啊……她家,我看了这事件后,立马拉入黑名单!!!

惹不起康路老板家,老子还躲不起吗?
作者: 阿兰若    时间: 2017-9-11 12:02:07

我就想知道,到底哪家奶粉靠谱一点。。。
作者: 球鞋达人    时间: 2017-9-11 14:24:44

我给亲戚寄了三箱奶粉7月6号到的海关,到现在还有1箱都还没有出关信息呢,我不是用楼主哪家公司。
作者: 27673721    时间: 2017-9-11 21:18:29

水太深~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pknz    时间: 2017-9-11 23:45:54

球鞋达人 发表于 2017-9-11 13:24
我给亲戚寄了三箱奶粉7月6号到的海关,到现在还有1箱都还没有出关信息呢,我不是用楼主哪家公司。 ...

可以申请退款了
作者: CICI~lee    时间: 2017-9-14 13:47:35

太极宗师001 发表于 2017-8-10 18:57
有签字拍照。
你的肯定是没有货,给你一个空的单号而已。 ...

请问有靠谱的快递介绍吗?我只想快递保健品回国,谢谢
作者: 我不是师奶    时间: 2017-9-14 17:58:26

她家的呵呵,经常退款处理,其实没货,耽误人家好几个月就退款做算
作者: 我没JJJJJ    时间: 2017-9-14 20:34:43

有和我一样用程光物流的吗?我的奶粉快2个月了 ,客服一直说没有清关通知
作者: 太极宗师001    时间: 2017-9-15 00:00:50

我没JJJJJ 发表于 2017-9-14 19:34
有和我一样用程光物流的吗?我的奶粉快2个月了 ,客服一直说没有清关通知 ...

2个月应该可以申请退款了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2