新西兰天维网社区

标题: 关于private chef [打印本页]

作者: Vincent-Wu    时间: 2017-8-9 14:47:56     标题: 关于private chef

请教一下各位前辈,本人刚厨师毕业,拿到post study work visa(open), 现在有一个JOB OFFER是去给一个家庭做private chef的(under一个HEAD CHEF和一个同事),他们会提供合同,打税等正规程序,请问这个工作可以申请以后的post study work visa(Employer assisted)吗?
作者: 鸢芷清    时间: 2017-8-9 15:08:35

哇,好高大上哦
你老板做啥生意的
缺办公室小妹不
作者: angelee123    时间: 2017-8-9 15:08:47

我去,这才是壕呀
作者: 远洋国际    时间: 2017-8-9 15:13:32

作者: Vincent-Wu    时间: 2017-8-9 23:36:02

鸢芷清 发表于 2017-8-9 15:08
哇,好高大上哦
你老板做啥生意的
缺办公室小妹不

不清楚。。。。                                                                        

作者: Vincent-Wu    时间: 2017-8-9 23:36:45

远洋国际 发表于 2017-8-9 15:13
楼主你好
这跟你的学历和合同内容有关~
具体请来公司咨询会比较详细

好的,谢谢!                        

作者: peter927    时间: 2017-8-9 23:46:54

我觉得难,一个家庭和一个餐厅比起来的话,你做的事情可能会少很多,移民看重的是job description,和一个餐厅相比,你只给一家人做饭,你想下你自己能把JD里面的东西最全吗?而且对于合同的稳定和长久,移民官更偏重于商业餐厅吧
作者: 小莹子    时间: 2017-8-10 08:04:49

peter927 发表于 2017-8-9 23:46
我觉得难,一个家庭和一个餐厅比起来的话,你做的事情可能会少很多,移民看重的是job description,和一个 ...

有道理滴........
作者: kiwi_bird    时间: 2017-8-10 08:53:39

移民局只会认你是cook不是chef
作者: Vincent-Wu    时间: 2017-8-10 12:46:40

peter927 发表于 2017-8-9 23:46
我觉得难,一个家庭和一个餐厅比起来的话,你做的事情可能会少很多,移民看重的是job description,和一个 ...

我也觉得有点不靠谱
作者: 惠诚国际    时间: 2017-8-16 14:24:33

作者: Vincent-Wu    时间: 2017-8-30 23:38:12

惠诚国际 发表于 2017-8-16 14:24
你好,这个工作是不可以申请以后的post study work visa(Employer assisted)的,因为是给一个家庭工作,这 ...

明白了,非常感谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2