新西兰天维网社区

标题: 9月回国一个月求帮忙照看猫咪 [打印本页]

作者: 想名字好麻烦    时间: 2017-8-3 23:27:06     标题: 9月回国一个月求帮忙照看猫咪

9月中旬到10月中旬临时需要回国一个月,有没有好心人帮忙照顾帮忙照顾5个月小猫。小猫聪明友善,一直家养。 021 129 8818
作者: zjsss    时间: 2017-8-4 12:51:04

楼主,我家可以寄养。奥克兰中区。家里有只indoor刚刚半岁绝育猫咪。15刀一天。自带猫粮。猫砂。不关笼子里。室内散养,每天晒太阳
作者: rainwu    时间: 2017-8-4 21:59:46

zjsss 发表于 2017-8-4 12:51! w) h/ U& B0 Z+ i, p# E+ J- V
楼主,我家可以寄养。奥克兰中区。家里有只indoor刚刚半岁绝育猫咪。15刀一天。自带猫粮。猫砂。不关笼子里 ...

]4 [& ]8 L5 a& e2 K您好,请问您可以给我个联系方式吗。谢谢
作者: zjsss    时间: 2017-8-8 09:50:58

rainwu 发表于 2017-8-4 21:59
+ j  Q0 ?2 G% V" o9 ]& q& b您好,请问您可以给我个联系方式吗。谢谢
8 j8 f% V, ?5 u( I
不好意思才看到.电话02108813045
作者: hjhz11    时间: 2017-8-10 10:19:21

0220380042 , 8刀一天,家裡一直有人在照顧喵。家裡有一隻1歲的絕育喵,需要你自備貓砂盆喔
作者: chloe17    时间: 2017-8-10 15:15:37

本帖最后由 chloe17 于 2017-8-10 15:14 编辑 " }" ^2 p$ [9 _( g- u( Z
/ H6 p& A; }7 S+ \1 @: V
indoor猫咪寄养) ^: Q% c% D1 @/ T1 R
保证每天陪玩。每天视频照片拍摄
! v8 f9 ~# p) J( M要求desex猫咪
$ e+ Y/ p- G9 O4 M1 H) c8 a' W提供猫砂
/ N' z5 L8 t, j温暖大房间。超多猫玩具。
2 R9 o) w, J& J+ W3 A价格:15一天全包
7 f+ U8 U# j7 z, Z8 Z1 Q' X地点北岸greenhithe; K" R7 h" z' [
接送需自备宠物箱。北岸地区接送免费。city西区接送20。东区南区接送30! Z$ p- \/ K, ]6 r5 n7 ?( a
联系方式 0223620768
  y& E4 e" y6 F6 l2 p6 E" j微信:dassom827/ C) G( _0 P2 Q9 F3 J& w& |) g. ~8 P

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2