新西兰天维网社区

标题: 关于诬陷留学生毒品案(最后更新) [打印本页]

作者: Sean_Woo    时间: 2017-8-3 22:16:54     标题: 关于诬陷留学生毒品案(最后更新)

前几天有看到那个新闻,没有点进去看。。今天看到后续就进去看了眼。看完之后看了下前面的新闻。看了之后发现这个房东应该99%就是我以前的房东。手段都完全一样,满嘴谎话,骗完租客押金就装不认识,然后出个驱逐令让你不要靠近房子。又在同一个区,K姓,他叫XX(姓里带K,论坛不让涉及隐私)。然后新闻里面提到他打网球。

住他那的时候发生太多奇葩事了。他在论坛打的租房广告,广告里面吹的那叫一个好啊。。什么自己基本不在家,一个星期看不到几次,自己多么多么友好,照片还放了个游泳池。结果住进去发现。此人就没有工作,天天在家,靠赌球和坑房客押金为生。当然还要吃补助。游泳池是照的隔壁家的。。。
然后住进去不久问我是做什么的,我说是做IT的。。他就问我公司有什么项目,我说就是online shopping这一块,比如新西兰某超市的,澳洲某超市的。。然后他马上说“你这有源代码吧,你拷出来给我,我研究研究,我以前也是做IT的”。。。我心中一百个白眼。。你当我傻啊。。把公司代码拷给你。。你拿出去卖?

后来搬走的时候变着花样不退我押金。。还打了架,警察都来了。。他就开始演戏了。说他不认识我,说我撞了他的车,然后赔了他钱,我觉得赔多了,开车到他家来要打他。。。然后还指给警察看他车前面的凹进去的,说是我撞的。。我完全不知道他是怎么弄的。。就这么嫁祸给了我。。

对了,突然想到刚搬进去的时候他有两辆车,正在卖其中一辆。他说是前房客留给他的,前房客去澳洲了,把车留给他让他帮忙卖,卖不出去就送给他了。。我当时还觉得哇,和房客关系这么好啊。。。看了新闻。。感觉应该是和坑留学生小哥一样,私自把房客的车过户到自己名下,然后想卖了脱手。。。

希望能帮留学生小哥做个证,如果真是同一个房东,绝对是这个房东说谎。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
周末的时候通过一个共同的好友联系上了小哥。。果不其然,就是同一个房东。。没想到都快一年了,还能看到他在坑人的新闻。。前几天还看到他发的那个结案陈词。。真的是厉害了。。谎话编的一套一套的。。一开始天维记者找到他的时候。。他在那装不认识,就是没编好谎话嘛。。现在谎话编好了,出来装受害者了。。照片照的也是相当巧妙。。就是怕我们这些认识他的人看出是他家。。。

是谁大家也都爆料了。希望更多的人看到,不要再有人受害了。需要具体地址的私信我。

作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-3 22:18:12

房东就是傻x
作者: 鸢芷清    时间: 2017-8-3 22:20:39

为什么这种人还不被抓起来?

楼主支持你去怼他,坏房东!!!
作者: 鸢芷清    时间: 2017-8-3 22:21:22

NewLynnHse 发表于 2017-8-3 22:18
房东就是傻x

老鼠哥哥

你的签名让足迹阿姨道歉 是个啥梗?

你两有啥故事我错过了?
作者: 马甲一件又一件    时间: 2017-8-3 22:21:30

真是恶心 特别陷害那个留学生藏毒,
作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-3 22:21:48

鸢芷清 发表于 2017-8-3 22:21
老鼠哥哥

你的签名让足迹阿姨道歉 是个啥梗?

【更新】FML讨论了好几次的You're Welcome,留下足迹必须道歉
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3457917
作者: OwlSolution    时间: 2017-8-3 22:23:45

希望房东能站出来也发声,不然就又是one side story了      
作者: superok    时间: 2017-8-3 22:25:28

最新奇葩房东出名了
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 22:26:31

好奇怎么居然有这样的人渣
作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-3 22:26:54

OwlSolution 发表于 2017-8-3 22:23
希望房东能站出来也发声,不然就又是one side story了

房东早发声了

誣陷留學生毒品案有更新了。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3459596
作者: 鸢芷清    时间: 2017-8-3 22:28:38

NewLynnHse 发表于 2017-8-3 22:21
【更新】FML讨论了好几次的You're Welcome,留下足迹必须道歉
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=vie ...

谢谢链接

去看看
作者: luwar1234    时间: 2017-8-3 22:29:15

LZ 这个房东多大年纪了
作者: 人生如梦-颜    时间: 2017-8-3 22:29:31

怎么会有这样的啊?人在做天在看!
作者: 巴依老爷    时间: 2017-8-3 22:31:30

你敢曝光我就敢给精华 +高亮~

去他妈的不能暴露真人名称
让丫告去
我先给你们顶48小时曝光丫呢

作者: masterq    时间: 2017-8-3 22:32:13

NewLynnHse 发表于 2017-8-3 22:26
房东早发声了

作者: luwar1234    时间: 2017-8-3 22:32:26

巴依老爷 发表于 2017-8-3 22:31

我靠, 你的形象忽然很高大
作者: luwar1234    时间: 2017-8-3 22:32:52

LZ 如果你说的是事实 我觉得就算曝光他也没关系
作者: skysadness    时间: 2017-8-3 22:35:49

老爷牛逼   雄起
作者: masterq    时间: 2017-8-3 22:36:36

人家不用你曝光,房東直接走上天維辦公室討說法了~~

作者: 巴依老爷    时间: 2017-8-3 22:40:16

masterq 发表于 2017-8-3 22:36

去呗
我跟天维又没关系
我做我的版主
我只根据规则进行操作
规则说版主需要48小时内处理违规帖子
就算曝光的违规了具体人名地址条例,我也有权保留它48小时

让天维来咬我啊?

作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-3 22:41:37

masterq 发表于 2017-8-3 22:36

还真的是叫K某。。。哈哈
作者: 白胡子    时间: 2017-8-3 22:47:01

这房东还不是初犯啊, LZ可以和那个留学生一起怼他啊
作者: masterq    时间: 2017-8-3 22:49:13

巴依老爷 发表于 2017-8-3 22:40
去呗
我跟天维又没关系
我做我的版主

老爺你應該看一看這個連接~~

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3459596
作者: OwlSolution    时间: 2017-8-3 22:57:41

NewLynnHse 发表于 2017-8-3 22:26
房东早发声了

谢谢  刚看到了!      
作者: hbkzqp    时间: 2017-8-3 23:07:23

如果是真的,支持楼主
作者: 马甲一件又一件    时间: 2017-8-3 23:12:05

他时锦不如
叫叫羁鸿哀
科斗皆成字
华池漱馀净
作者: onlyme618    时间: 2017-8-3 23:21:43

隐约记得好像有个贴爆过这样的一个房东,特别是楼主说的那个卖源代码和打架叫警察那块,不知道是我记错了还是楼主有曝光过他
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 23:25:21

如果LZ所言属实,这种房东就是华人的耻辱,专欺骗和欺负善良的同胞,作为典型反面教材,希望多点人知道与声讨!同时,支持受害者要团结起来用誓死不屈的战斗民族的精神去捍卫自己的正当利益,否则社会就会越来越多坏人当道,影响极坏!!!有些情况下,必须的以暴制暴才能还受害者一个公道!实际上,遇到好的房东真的是靠运气与眼光,之前我遇到的那个房东也很变态!

作者: Clark1129    时间: 2017-8-3 23:44:54

看那房东的自我洗白就感觉很不靠谱,可能又是那个狗头军师律师给出的主意
作者: 马甲一件又一件    时间: 2017-8-3 23:46:41

Clark1129 发表于 2017-8-3 23:44
看那房东的自我洗白就感觉很不靠谱,可能又是那个狗头军师律师给出的主意 ...

不怕打脸的支持小刘
作者: absolutely    时间: 2017-8-3 23:48:20

万一这K人渣搬家了怎么办?换个地方继续坑人?!有什么办法预防
作者: Clark1129    时间: 2017-8-3 23:48:50

absolutely 发表于 2017-8-3 23:48
万一这K人渣搬家了怎么办?换个地方继续坑人?!有什么办法预防

人可以走,房子走不了
作者: cocobaby    时间: 2017-8-3 23:56:46

什么人渣啊!   
作者: 董董    时间: 2017-8-4 01:01:15

马甲一件又一件 发表于 2017-8-3 23:12
他时锦不如
叫叫羁鸿哀
科斗皆成字

{:8_478:}你是FBI么。。。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 09:48:33

疑似房东帖子http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ile=1&mobile=no

作者: 阿放    时间: 2017-8-4 10:10:44

作者: cocolococo    时间: 2017-8-4 10:41:05

看来这房东扣钱坑租客是有前科的因为法律关系没法发图片,看来这房东只要换个房子还是能继续坑下去啊
作者: autonomae    时间: 2017-8-4 11:46:47

楼主,现在 诬陷房客贩毒房东的地址已经出来了。
请确认一下是否跟你前房东是同一人。
作者: 游客    时间: 2017-8-4 11:49:55

+11111111111111111
作者: LJHookerRobin    时间: 2017-8-4 11:50:09

更新照片啦?更新照片啦?更新照片啦?
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 11:53:21

楼主,还有哪些奇葩事可以爆料下吗?
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-8-4 11:56:41

现在多方证供证明房东是人渣,反转的难度相当之大

房东要加油了
作者: autonomae    时间: 2017-8-4 12:12:42

他时锦不如
叫叫羁鸿哀
科斗皆成字

不用发蔵头诗乐。我把他的中文签名都发出来了。
作者: Sean_Woo    时间: 2017-8-4 15:26:57

luwar1234 发表于 2017-8-3 22:29
LZ 这个房东多大年纪了

看着35-40的样子吧,中年人
作者: Sean_Woo    时间: 2017-8-4 15:29:03

他时锦不如
叫叫羁鸿哀
科斗皆成字

真相了。这是我爆料的房东,我不确定是不是同一人,99%吻合,正在希望联系到当事人确认一下
作者: 天维菌    时间: 2017-8-4 15:35:28

最近也有收到网友私信。。。。。菌是吃瓜群众的一员
作者: onlyme618    时间: 2017-8-4 15:55:00

天维菌 发表于 2017-8-4 15:35
最近也有收到网友私信。。。。。菌是吃瓜群众的一员

求房东照片
作者: 醉翁    时间: 2017-8-4 15:56:58

要是当年楼主曝光了他,也许就不会有留学生小哥悲催的故事。
可笑的是竟然还有人支持不曝光
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 19:49:08

点赞。。。。。。。。。。。。。。。

作者: soulofrain    时间: 2017-8-4 19:52:16

NewLynnHse 发表于 2017-8-3 22:21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=vie ...

我看这个帖子截图留下足迹并没有指名道姓的说你,而是用了老鼠,猴子什么的称呼,所以可以以此为理由不向你道歉
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-8-4 20:36:44

这帖子关吗?
作者: BJ0108    时间: 2017-8-4 22:01:22

这房东这嘴脸真恶心。我选择相信房客这边。故事更加有逻辑性。
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 23:35:27

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL3d6NjRGZkEucG5n

作者: 匿名    时间: 2017-8-4 23:36:46

Sean_Woo 发表于 2017-8-4 15:29
真相了。这是我爆料的房东,我不确定是不是同一人,99%吻合,正在希望联系到当事人确认一下 ...

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL3d6NjRGZkEucG5n

作者: 匿名    时间: 2017-8-5 02:32:39

最近这么多房东的负面新闻
看来房市真的要崩盤了

作者: stnz    时间: 2017-8-5 08:40:19

要至顶!!!!!!
要至顶!!!!!!
要至顶!!!!!!
版主哪去啦
作者: Yoru28027    时间: 2017-8-5 12:07:31

不匿名的可信度高多了!
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2017-8-5 16:49:46

这个人啊。。我知道他的啊。。知道他的广告。。什么欢迎斗地主篮球足球迷什么的是吧???他貌似一直再租房啊。。。而且之前也有人喷过他。。。不过貌似没这次这么凶猛。。
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 18:20:34

这个房东以前就已经劣迹斑斑了.......... 没有一个房客的押金拿回来过............坑蒙拐骗都是司空见惯的..............很多人都知道

作者: 惠灵顿天维菌    时间: 2017-8-5 19:37:00

作者: Sean_Woo    时间: 2017-8-7 23:16:12

顶一个。。。
作者: vicky2014    时间: 2017-8-7 23:21:11

能不能技術性公開他照片~~`應該不行~~哈
作者: beatles    时间: 2017-8-8 19:51:43

这事怎么没有下来的故事
作者: vicky2014    时间: 2017-8-9 00:12:28

後來呢????????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2