新西兰天维网社区

标题: 是不是该请愿废掉北岸大桥变换车道? [打印本页]

作者: yangsheng    时间: 2017-8-3 21:02:03     标题: 是不是该请愿废掉北岸大桥变换车道?

住在北岸,经常各种时间往返北岸大桥。
感觉现在两边车辆都一样多,而且高峰时段堵车点不在于大桥,而在于出入口。这样出城上大桥顺利,但下桥后出不去也一样堵,反而造成这个时间的进城流量控制灯时间很长,人为造成北岸过桥缓慢。

当年的这个设计,确实对调节拥堵有帮助,但车流已经双向饱和,就成了制造麻烦了。

冷不丁过一次大桥的就别投票了。

作者: 楼主    时间: 2017-8-3 21:06:20

求增加一个选项:无所谓,都没啥卵用。
作者: superok    时间: 2017-8-3 21:09:30

不搞好公交系统,怎样建设道路也是堵
作者: ilovesoymilk    时间: 2017-8-3 21:11:26

在这请愿有用吗?
作者: yangsheng    时间: 2017-8-3 21:22:05

楼主 发表于 2017-8-3 21:06
求增加一个选项:无所谓,都没啥卵用。

已增加选项,投票试试看如何
作者: yangsheng    时间: 2017-8-3 21:22:41

ilovesoymilk 发表于 2017-8-3 21:11
在这请愿有用吗?

问卷而已,看看有没有人有同感,不必当真
作者: love_3_month    时间: 2017-8-3 21:23:52

你“感觉”没啥用。。。我“感觉”挺好用的。。。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2017-8-3 22:08:17

我感觉我就没遇到过对的时候,每次不管走哪个方向都是堵,所以我选没卵用。。。
作者: HoMeWolf    时间: 2017-8-3 23:24:33

作者: 地富坏反右    时间: 2017-8-3 23:39:26

你要让那些3车道5车道来回变的工人失业了
作者: NewLynnHse    时间: 2017-8-3 23:45:10

地富坏反右 发表于 2017-8-3 23:39
你要让那些3车道5车道来回变的工人失业了

不就一个开机器的吗?
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-4 08:36:34

我都不知道啥北岸大桥啥的到底是啥玩意
作者: chrisfakewen    时间: 2017-8-4 08:38:18

wudidzwj 发表于 2017-8-4 08:36
我都不知道啥北岸大桥啥的到底是啥玩意

就是连接Wellington Harbour 和 Picton 的跨岸大桥
作者: wudidzwj    时间: 2017-8-4 08:44:29

chrisfakewen 发表于 2017-8-4 08:38
就是连接Wellington Harbour 和 Picton 的跨岸大桥

这么厉害 我都不知道还有这么1条海底大桥呢
作者: auckland.clark    时间: 2017-8-4 10:15:49

我几乎每天都走,现在这样来回换,还是挺好的。
作者: 卡多一哦    时间: 2017-8-4 11:16:13

还好 我早上上班从北往南 他多开一条道 晚上由南往北 他也多开.. 但是看着桥上那种cheap的人工橡胶隔离桩 真蛋疼 觉得这帮人都是废物 天天在桥上原本的道路上做文章 为啥不新开个大桥 很难么.. 唉..没办法.. 在这儿就是这么难
作者: yangauk    时间: 2017-8-6 00:23:32

作者: 寒夜霜深    时间: 2017-8-6 05:35:59

消滅akl 2/3人口可能比你的方法容易得多
作者: 寒夜霜深    时间: 2017-8-6 05:36:50

yangauk 发表于 2017-8-6 00:23
2条海底隧道+地下铁从北岸跨到机场,东区到西区轻轨列车,再来一个环城高架快速城市道路,政府补贴公共交通 ...

作者: angelayinzi    时间: 2017-8-6 18:29:18

我一直认为住在北岸的,不是自己做老板的,就是在City上班的,因为要是在别的区域上班,天天上班堵车,真是伤不起。曾经有一次从silverdale出发,一个小时还没到Takapuna呢。
作者: 爱国爱港    时间: 2017-8-6 18:38:58

寒夜霜深 发表于 2017-8-6 05:35

作者: 爱国爱港    时间: 2017-8-6 18:39:51

寒夜霜深 发表于 2017-8-6 05:36

作者: EachWay    时间: 2017-8-6 19:04:58

应该见一个跑道。。。sorry,,,起飞的跑道
作者: superok    时间: 2017-8-6 20:00:32

寒夜霜深 发表于 2017-8-6 05:35

这个够简单易行,直接有效
作者: 桜の栞    时间: 2017-8-7 01:53:08

比起修機場快線, 還不如改善一下北岸交通, 我住中區, 最近往北岸方向的車是在CBD里, 也就是說我要到北岸上班就只能開車去city, 迫著我要不就是搬到北岸去(沒想到北岸租金比我現在住的還要貴), 要不就是開車上班然後跟別人搶車位.....
作者: 261874939    时间: 2017-8-7 15:43:17

路过                    
作者: GoToNorthAKL    时间: 2017-8-26 15:44:30

你的感觉能有交通流量测量的准吗?如果真的没必要,他们早就做出改变了。
作者: xiaodonghe    时间: 2017-8-26 20:35:42

直接请愿NZ成为中国的一个省吧。这样其他事都不用再这么麻烦请愿了…
作者: salesonline    时间: 2017-8-27 09:12:46

你说的对,现在是全城高速入口限行,结果是高速上不堵车,高速前大堵车
你知道的,大选前弄得好看点,查看高速路况全绿,高速前就一点点堵车

高速的通行量才应该算作考核指标,安全的情况下单位时间内通过的车越多,道路利用率越高
现在是人为憋车,通行率下降,而且高速前的堵车进一步阻塞了那些不走高速的车辆,导致更多的车辆加入堵车的行列

交通部长应该下台,T3的路没车走,旁边的路堵塞2公里

作者: 39R    时间: 2017-8-29 07:59:19

我觉得比起改变北岸大桥,可能更应该关注一下像Northcote和Tristram那样没有T2的路口,以及到Tristram之前都只有两条车道的从北往南的高速
Greville rd和Upper Harbour这两个入口有T2,可是在高峰时期仍然堵成屎,最要命的是它们有T2可是上了高速却只有两条车道
1号告诉从Oteha Valley就开始堵,一路堵到大桥

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2