新西兰天维网社区

标题: fml 真是羡慕死了生活在奥克兰的小伙伴们 [打印本页]

作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 15:58:55     标题: fml 真是羡慕死了生活在奥克兰的小伙伴们

忙了整整1上午 刚想起来还有1件最重要的事没办 于是赶紧下楼冒着大雨来到了公司旁边的rm威廉姆斯 捧起了我梦寐已久的巧克力色的靴子 拿在手里 爱不释手 然后对我旁边的棕发高个子小哥说内个啥哥们 可不可以帮我找1双美国8号的啊 小哥说啊啊啊 我们这都讲究澳洲的尺寸 我给你量量脚丫子吧 于是小哥铺在地上1塑料板子让我把脚丫子踩上去 特么的才7多1点

小哥说这个鞋是最新出的款式 他们店里最小的号都要澳洲10号 我肯定能当船坐 但是可以问问奥克兰的店有没有7号的 于是我心怀感激说好哒那就麻烦你了啊哥们

然后小哥打电话时我就听见了电话内头的美丽的声音 听着感觉像是个金发小妹妹 说是有 然后超级激动 小哥说奥克兰有 他们现在就调货 但是周末快递不桑班最快也要下礼拜2 到时候鞋到了就给我打电话就好了

说实话有点小失落 那么漂亮的靴子看着就喜欢 1直想买还特么的没有号 话说奥克兰真是神奇啊 啥都有 真的是神马都有 生活在小伙伴们可万万不要身在福中不知福 还是在奥克兰幸福的生活下去吧 其他地方真心都是浮云啊啊啊

实在等不及快点到礼拜2了 fml

作者: masterq    时间: 2017-7-28 16:00:52

沙發!

作者: 马车会杂工    时间: 2017-7-28 16:01:21

羡慕的板凳啊
作者: bbqjiubbq    时间: 2017-7-28 16:08:39

正好不用败家了,省钱啊

作者: LJCalvin    时间: 2017-7-28 16:09:55

弯哥的三寸金莲、、
作者: 261874939    时间: 2017-7-28 16:13:50

建议楼主来奥克兰生活   
作者: joeistheman    时间: 2017-7-28 16:16:12

真羡慕弯哥能天天吃印度地铁
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 16:16:31

LJCalvin 发表于 2017-7-28 15:09
弯哥的三寸金莲、、

哥仔啊 不带这么讥讽的啊啊啊 我脚丫子貌似就是亚洲人的标准尺寸啊
作者: 鸢芷清    时间: 2017-7-28 16:17:25

恭喜湾哥收到新鞋子
可以配你风骚的新袜子了
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 16:17:42

bbqjiubbq 发表于 2017-7-28 15:08
正好不用败家了,省钱啊

礼拜2还不是要接着败么 只是晚败几天的事
作者: bbqjiubbq    时间: 2017-7-28 16:28:20

wudidzwj 发表于 2017-7-28 15:17
礼拜2还不是要接着败么 只是晚败几天的事

所以是在哪个城市
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-7-28 16:28:35

boots 我隻喜歡 timberland
作者: 卡多一哦    时间: 2017-7-28 16:29:18

哪儿有卖的来着
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 16:29:51

这大概就是一个人比人比死人的道理吧…在奥克兰的表示真特么的是要什么没什么……
去年想买个最普通的one-piece泳衣,就一个要求:带内衬,没有,上天下地都没有……上个月想买个angel food pan(中文俗称烟囱模烤戚风蛋糕,全奥克兰只有一家有一款,还高度不够……其他家连有都没有……上礼拜想买个冬天穿的浅色tights配裙子,没有,全都是黑的或深色的,就是没半个地方卖浅色的。一般生活用品,同类经常也就三四种可选……港真,作为一个离“买买买人种”还差500条街的人,我的购物需求非常非常小了……然而我真心觉得NZ的商业太不发达了……

作者: 留下足迹    时间: 2017-7-28 16:31:12

好看的。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 16:32:20

bbqjiubbq 发表于 2017-7-28 15:28
所以是在哪个城市

还是在惠灵顿败
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 16:36:45

AUGUSTUS 发表于 2017-7-28 15:28
boots 我隻喜歡 timberland

嗯呐8月哥 天柏蓝的靴子对我来说够爷们也够结实 但是不够骚气 不喜欢
作者: LJCalvin    时间: 2017-7-28 16:42:25

wudidzwj 发表于 2017-7-28 15:16
哥仔啊 不带这么讥讽的啊啊啊 我脚丫子貌似就是亚洲人的标准尺寸啊

我觉得亚洲人应该普尺是9号吧?老外通常都是10-11的说
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-7-28 16:54:51

wudidzwj 发表于 2017-7-28 15:36
嗯呐8月哥 天柏蓝的靴子对我来说够爷们也够结实 但是不够骚气 不喜欢

[img]https://static6.betabrands.com/media/catalog/product/t/i/timberland___craftletic____sport_hiker_16_20161025232427-sq.jpg?iopts=480x,q80%20480w,%20https://static6.betabrands.com/m ... 7-sq.jpg?iopts=680x,q80%20680w[/img]

作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 16:57:19

LJCalvin 发表于 2017-7-28 15:42
我觉得亚洲人应该普尺是9号吧?老外通常都是10-11的说

嗯差不多 老外的脚丫子跟怪物是的
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 16:58:33

AUGUSTUS 发表于 2017-7-28 15:54

8月哥 这2难看屎了
作者: beatles    时间: 2017-7-28 17:54:03

光脚的不怕穿鞋的,弯姐你调皮

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2