新西兰天维网社区

标题: 20170728 今天早上九点整,在highland park看到的停车,我也是醉了 [打印本页]

作者: 马车会杂工    时间: 2017-7-28 12:03:02     标题: 20170728 今天早上九点整,在highland park看到的停车,我也是醉了

今天早上九点整,在highland park看到的停车,我也是醉了,
在highland park 那个discovery 幼儿园的门口,那里每天接送小朋友停车的很多,不知道什么人,一部小车斜着停,直接占了两个车位,不过好像不是接送小朋友的,也许是旁边买东西的,快速的瞟了一眼,貌似车里面没有儿童座椅。
不管这么说,这样停车真的是无语了,

图片附件: 495573922.jpg (2017-7-28 12:01:27, 202.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5MzQyMnxhOTc4NGVhMXwxNzI4Mjc0NjgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 68853212.jpg (2017-7-28 12:01:26, 163.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5MzQyMXwzYWM1MmJiOHwxNzI4Mjc0NjgyfDB8MA%3D%3D

作者: 马车会杂工    时间: 2017-7-28 12:03:42

沙发自己来
作者: 新西兰游民trump    时间: 2017-7-28 12:04:15

我停车的水平也是那样
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-28 12:06:27

内是残疾人车位吧 同情1下吧 人家没有腿没有胳膊能挺成这样也不容易啦
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-7-28 13:01:25

這部車真是又舊又醜樣!
作者: 鸢芷清    时间: 2017-7-28 13:01:49

唉,这年头连我的车技都算是好的了 哈哈
作者: 用户匿名    时间: 2017-7-28 13:47:51

唉~人家行動不便,就體諒一下咯!
作者: feiyangzhang    时间: 2017-7-28 15:28:07

它是前市長亂搬的專用車。曾被洋人登上先驅報。
作者: 马车会杂工    时间: 2017-7-28 17:07:32

用户匿名 发表于 2017-7-28 12:47
唉~人家行動不便,就體諒一下咯!

人家可没有 残疾卡放在车头的
作者: beatles    时间: 2017-7-28 17:22:28

马车会杂工 发表于 2017-7-28 16:07
人家可没有 残疾卡放在车头的

这车主身体不残,没卡还泊成这,确定脑残
作者: 马车会杂工    时间: 2017-7-28 17:29:13

beatles 发表于 2017-7-28 16:22
这车主身体不残,没卡还泊成这,确定脑残

我本来想停他旁边的,已经打进去了,然后一看,我的车也被逼要停两个车位了,算了,我又开出来重新找了一个车位停了,等我办事出来(大约五分钟吧)那部车还没有开走。也是无语了
作者: beatles    时间: 2017-7-28 17:49:07

马车会杂工 发表于 2017-7-28 16:29
我本来想停他旁边的,已经打进去了,然后一看,我的车也被逼要停两个车位了,算了,我又开出来重新找了一 ...

正常觉得车技不好,下车见到也会再上车泊正车位。所以是故意的,还没有伤残卡,只能是脑残、特别是脑功能障碍
作者: 马车会杂工    时间: 2017-7-28 18:39:56

唉。。。。。。。。。。我不敢妄自菲薄啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2