新西兰天维网社区

标题: 这次移民政策影响不大 [打印本页]

作者: 新西兰游民trump    时间: 2017-7-27 17:19:28     标题: 这次移民政策影响不大

新西兰签证发放量是226 000,移民局表示,按照新的技术性工签政策,中级技能的薪资标准为41,538纽币将意味着ANZSCO 1-3级的9,700至11,800位技术性工签持有人将被归类为低技能类别。老板在IRD多写几块钱就上来42000了。又没人查你银行卡。

作者: 261874939    时间: 2017-7-27 17:20:45

luguo                                 
作者: 马车会杂工    时间: 2017-7-27 17:27:08

移民的板凳啊

作者: XiaofenginNZ    时间: 2017-7-27 17:39:50

多打税就行
作者: vliu73    时间: 2017-7-27 17:47:30

工资单、税单、银行流水这3样不是申请材料的标配么?
作者: 新西兰游民trump    时间: 2017-7-27 18:01:00

vliu73 发表于 2017-7-27 16:47

不用那么长的账单吧。后面的打紧点
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-27 18:02:07

太令人失望了,为啥不一把大刀砍下去啊???FML
作者: 新西兰游民trump    时间: 2017-7-27 18:02:14

vliu73 发表于 2017-7-27 16:47

要是上班的地方有住房福利的,房租写高点。
作者: 2795358    时间: 2017-7-27 18:38:13

关键是多打的税谁来出。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2017-7-29 19:42:48

改來改去....跟不上呀.....
作者: Clark1129    时间: 2017-7-29 19:47:01

多写点数字ird不查?lz你是来搞笑的吗
作者: eurotour    时间: 2017-7-29 19:55:48

太小看ird的能量了。。几百万人口的国家,维持着高福利的体制。。IRD如果不够强大,怎么能支撑这么多年。。。。而且为啥第一时间就想到弄虚作假,蒙混过关呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2