新西兰天维网社区

标题: 中国人装自己是新西兰人黑中国是一种怎样的体验? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-25 23:45:57     标题: 中国人装自己是新西兰人黑中国是一种怎样的体验?

#有人可以教我怎么把图片弄小吗?谢谢#
我和这位当事人并不认识也没有任何联系,我花时间写出来纯粹是因为我个人实在看不下去这样抹黑中国装逼到让人难受的人。匿名是为了纯粹的事件讨论,不让各位觉得是个人感情和恩怨。奥克兰就这么大,华人社区里出个名太容易了,本来想给这位小妹的微博名字打个马赛克,但一张张图名字出现太多 实是在太麻烦。

每天关注天维微博的人可能对之前这个帖子有印象。大致就是一个姑娘出言不逊 然后说自己是新西兰公民,说中国人是蝗虫。   

我比较无聊,特别翻出当时的帖子。             
结果立刻被天维网友翻出来她自己之前的微博 在2016年5月份晒男朋友新西兰护照然后回复别人说自己刚获批居民签证,被啪啪打脸。

我也就偶尔在微博上看看资讯和天维,这件事我当时看完就算了。但她这个ID很活跃和而且当时那内容给我留下了深刻的印象。

不久前微博上“新西兰”相关的推送 有个新闻“新西兰闹男人荒”。 结果我在“头条新闻”还是啥的微博下又看见这位小妹妹的留言“作为新西兰人,我想告诉你们我们并看不上中国男人”。而且还回复了网友的质疑“我是新西兰人,从小在新西兰长大。”当时也是被网友喷死,我也就看看不说话。

直到今天和我一个国内朋友聊天,朋友比较年轻,还很关注娱乐资讯的那种,看到一微博有关王思聪之前在奥大读书的前女友。他问我“你们这些新西兰老移民都很自大 觉得自己很牛逼吗?” 我很诧异 问“此话怎讲???” 他说看到个新西兰华人说话特别让人不舒服,特别装逼。 我当时就觉得很大可能就是那位“新西兰公民”。
我朋友发个截图来果然

后来我就进去看了下这篇微博,当事人也是被网友喷死,还见到有个估计是个混天维的直接揭穿她了。

我截屏的时候这小妹妹还把自己的头像给换掉了。这也就是为啥我之后截的“蝗虫”微博的是另一个头像了。

不过这次不是之前说的“从小在新西兰长大了”,这回的是“没入境的时候就拿到绿卡”于是现在是公民了。还欢迎人家打脸。

好,既然你有这个要求。。。我就顺着这个线索进微博翻到了很久前的微博。 虽然那个之前很多人都看到的晒护照说自己16年拿到居民签证的帖子已经被她删掉,

但是, 在翻过无数条当事人在英国留学的微博,翻到很多很多年前,我翻到了这条微博。

“我不到18的时候和父母一起,所以我没入境之前就拿到绿卡了。”

88年生人,2013年5月7号持访客签证入境。永远自称新西兰公民。

“我欢迎您来打我的脸”

作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-25 23:47:24

蝗虫。。。哈哈,我好像也这么说过
作者: Clark1129    时间: 2017-7-26 00:04:31

这谁啊
作者: 诚实的man    时间: 2017-7-26 00:08:02

哈哈,脸疼吗
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 00:12:33

这种就是比较有可能为了身份找kiwi老头的吧?哈哈
作者: masterq    时间: 2017-7-26 00:13:18

NewLynnHse 发表于 2017-7-25 22:47
蝗虫。。。哈哈,我好像也这么说过

請看第61條!

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;extra=#pid56413763
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 00:15:28

masterq 发表于 2017-7-25 23:13
請看第61條!

对对对,想起来了,我说中国人是蝗虫,包括我自己也是,所以不算是黑中国人。。。哈哈
作者: la_ka    时间: 2017-7-26 00:19:45

现在骗子多,谁都不要信
作者: masterq    时间: 2017-7-26 00:20:34

NewLynnHse 发表于 2017-7-25 23:15
对对对,想起来了,我说中国人是蝗虫,包括我自己也是,所以不算是黑中国人。。。哈哈 ...

你去綠房子搶手套算是蝗蟲嗎?

作者: 261874939    时间: 2017-7-26 00:22:26

牛逼               
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 00:22:56

masterq 发表于 2017-7-25 23:20

我捡到过的便宜太多了,那个只是其中一个,我是骄傲的蝗虫,羡慕妒忌我吧。。。哈哈
作者: C式足球    时间: 2017-7-26 00:24:58

哈哈哈 她删帖了
作者: Nimitz    时间: 2017-7-26 00:26:22

双方都要克制一点。 有的时候很容易产生误会。 主要是华人都很敏感。 如果内地人来新西兰说新西兰不好,当地华人肯定不愿意。 说白了,如果不好当地华人费劲移民不是白移了。 好多情感只有本地华人懂,所以尽量克制比较合适。
作者: OwlSolution    时间: 2017-7-26 00:32:46

这个有点意思,我都好久没看微博了...               
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 00:40:13

我微信里也有这样傻x,因为自己移民早,发的朋友圈都是那种支持取消父母团聚,留学生来了就应该留学不应该给工签让移民,新西兰华人够了应该减少华人移民这种评论。分分钟给拉黑了。你丫移民早,英文都的烂的一b,真是自己的利益维护好就开始恶心别人了。
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-7-26 00:48:13

烂b长什么样呢。。。
作者: 用户匿名    时间: 2017-7-26 01:12:59

啥事?            
作者: 巴依老爷    时间: 2017-7-26 01:42:10

谁能把这个装逼的小贱人人肉出来
我去打脸~

再说了,故事会不会有其他版本呢
先高亮+爆料再说喽~
作者: cocobaby    时间: 2017-7-26 03:12:24

这是谁啊?在天维被骂又是咋回事?求科普。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-7-26 08:05:37

这种人就是那种以为是洋人就高人一等的垃圾么,MD如果不是小时不懂事,我还巴不得留下中国护照,错过了2000后回深圳发大财的机会哈哈哈。

公民又怎么样,我2000年拿的这里的护照,这装逼也要硬底啊。

当时我也被骗了以为新西兰是发达国家,我去,一个大农村。
这妞的IG是不是用同样的handle?哈哈哈,如果是的话连国歌曲就唱不好太好笑了。颜值算中下吧,还是留给洋人大爷好。

作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 08:07:36

夜雨的陪伴 发表于 2017-7-26 07:05
这种人就是那种以为是洋人就高人一等的垃圾么,MD如果不是小时不懂事,我还巴不得留下中国护照,错过了2000 ...

对啊,所以说,能回国就回国发大财。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-7-26 08:12:33

NewLynnHse 发表于 2017-7-26 07:07
对啊,所以说,能回国就回国发大财。

呵呵呵,现在没机会了。

只好留下来坑这里。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 08:15:28

夜雨的陪伴 发表于 2017-7-26 07:12
呵呵呵,现在没机会了。

只好留下来坑这里。

问题是,不管你有多大的本事,这里也没啥油水让你坑。。。哈哈
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-7-26 08:28:40

NewLynnHse 发表于 2017-7-26 07:15
问题是,不管你有多大的本事,这里也没啥油水让你坑。。。哈哈

是啊,市场这么小,能今天混到个6 figure已经差不多了。

现在我打算用长辈的朋友圈来发展,然后花2-3年回国混一下,他们的朋友们现在有官有豪,哈哈哈。
作者: bintoo    时间: 2017-7-26 08:29:41

黑中國和華人的感覺好極了,就像吸毒一樣會上癮的,有空我也匿名黑一個體驗一下這快感。
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 08:36:34

夜雨的陪伴 发表于 2017-7-26 07:28
是啊,市场这么小,能今天混到个6 figure已经差不多了。

现在我打算用长辈的朋友圈来发展,然后花2-3年 ...

嗯,还是回国吧
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 08:37:42

bintoo 发表于 2017-7-26 07:29
黑中國和華人的感覺好極了,就像吸毒一樣會上癮的,有空我也匿名黑一個體驗一下這快感。 ...

个人经验,其实没什么快感可言,只是说大实话而已。

不过LZ说的MM可能有快感吧。。。哈哈
作者: bintoo    时间: 2017-7-26 08:42:38

NewLynnHse 发表于 2017-7-26 07:37
个人经验,其实没什么快感可言,只是说大实话而已。

不过LZ说的MM可能有快感吧。。。哈哈 ...

說實情和刻意貶低是兩碼事,就如罵政府腐敗是實情,罵中國人是蝗蟲就是刻意的抹黑。

前者是抒發感情,后著是意淫快感。
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-26 09:02:13

tldr               
作者: 贝贝他爸    时间: 2017-7-26 09:14:40

很好奇,有天维的传送门吗?
作者: vliu73    时间: 2017-7-26 09:32:38

如果已经入籍,那确实不是中国人。
那么不喜欢中国,还上微信跟一帮中国人撕咬。这种脑回路也够奇特的
作者: Onmiyouji    时间: 2017-7-26 09:36:40

TLDR,总结爱装逼,最终karma会找回来的
作者: 米朲艾~    时间: 2017-7-26 10:09:19

瞎吹牛B,忘了把P股擦干净,丢人现眼……
作者: beatles    时间: 2017-7-26 10:17:37

有的傻 x.就是大嘴巴、欠抽!
作者: keepower    时间: 2017-7-26 10:18:30

只能说很多人没经历过几年前奶粉代购高潮期呵
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-26 10:21:05

keepower 发表于 2017-7-26 09:18
只能说很多人没经历过几年前奶粉代购高潮期呵

那时候真的是感觉蝗虫过境,哈哈。还好政府意识到整个局势的严重性,出面干预。干死不少小代购,大快人心。。。哈哈
作者: 白胡子    时间: 2017-7-26 12:42:31

有一部分中国人就喜欢冷嘲热讽自己人        
作者: 呼啸寒风    时间: 2017-7-26 12:45:11

sb阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 12:47:34

这种人多了去了,我就认识好几个。有个去年才拿的PR,现在天天看不起我大天朝
哈哈哈 还说今年哪个党砍移民砍的多就投哪个党

作者: 鸢芷清    时间: 2017-7-26 17:33:47

好长的一片帖子,木有认真看完
看看评论
作者: joeistheman    时间: 2017-7-26 17:45:42

其实我也是新西兰公民。。。。。。
作者: Clark1129    时间: 2017-7-27 00:52:35

图看完没太懂,时间线太乱,最怕看这种,谁能发个简化版,几句话的
作者: s11616785    时间: 2017-7-27 01:09:44

我想在她微博上留言询问怎么一年入籍 都留言不了
作者: 董董    时间: 2017-7-27 01:30:15

masterq 发表于 2017-7-25 23:20

我只知道红房子。。。。。鲜椒鸡,酸汤馄饨我最爱啊~~~
作者: 董董    时间: 2017-7-27 01:35:07

估计是得了臆想症。。。每天都在过不同的人生。。。。
作者: s11616785    时间: 2017-7-27 01:37:01

董董 发表于 2017-7-27 00:35
估计是得了臆想症。。。每天都在过不同的人生。。。。

去看她的微博 看看能不能留言
作者: 董董    时间: 2017-7-27 01:39:21

s11616785 发表于 2017-7-27 00:37
去看她的微博 看看能不能留言

何必呢,我们为啥浪费时间在这种人身上。。。话说我在YouTube找不到你推荐的内钢琴曲啊。。。
作者: s11616785    时间: 2017-7-27 01:42:03

董董 发表于 2017-7-27 00:39
何必呢,我们为啥浪费时间在这种人身上。。。话说我在YouTube找不到你推荐的内钢琴曲啊。。。 ...

用英文搜
Waltz in F Minor, Op. post. 70 No. 2
作者: 董董    时间: 2017-7-27 01:43:26

s11616785 发表于 2017-7-27 00:42
用英文搜
Waltz in F Minor, Op. post. 70 No. 2

好。。。谢谢~~~
作者: 匿名    时间: 2017-7-28 18:46:26

Clark1129 发表于 2017-7-26 23:52
图看完没太懂,时间线太乱,最怕看这种,谁能发个简化版,几句话的

简单说就是有个人13年拿旅游签 16年拿到PR 但每天在网上装自己新西兰公民冷嘲热讽中国(人) 被人多次打脸的故事

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2