新西兰天维网社区

标题: FML为什么不干架 [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2017-7-23 22:03:06     标题: FML为什么不干架

太可气了,太窝囊了,分分钟都得开打,阿三欺人太甚,为什么不干架?我不明白的一点是中国在自己境内修路关阿三屁事,阿三凭什么越境进入中国阻止修路呢????先看下视频:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jE8l_OJQmHE[/youtube]

作者: masterq    时间: 2017-7-23 22:04:36

這場仗無論從各方面說都應該打。              
作者: XiaoFaye    时间: 2017-7-23 22:05:33

说得好像楼主会上前线一样
作者: sky-horse    时间: 2017-7-23 22:08:15

XiaoFaye 发表于 2017-7-23 21:05
说得好像楼主会上前线一样

我不是军人,且已经出国了,如果我是现役军人的话,上战场义不容辞。虽然我偶尔会批评中国,但涉及国家核心利益问题,决不含糊。。。。。。
作者: 用户匿名    时间: 2017-7-23 22:12:49

等LZ上了戰場過後再來這裡發文也不遲。        
作者: XiaoFaye    时间: 2017-7-23 22:13:28

sky-horse 发表于 2017-7-23 21:08
我不是军人,且已经出国了,如果我是现役军人的话,上战场义不容辞。虽然我偶尔会批评中国,但涉及国家核 ...

就算打也是要前期准备的,不是脑袋一充血就能上去的。打仗比释放性欲复杂多了。
作者: masterq    时间: 2017-7-23 22:18:30

我不是军人,且已经出国了,如果我是现役军人的话,上战场义不容辞。虽然我偶尔会批评中国,但涉及国家核 ...

上战场义不容辞

作者: yym2    时间: 2017-7-23 22:18:52

犯我大中华者,虽远必诛其超市。

犯我强汉者,虽近必克制。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-7-23 22:22:10

讲得好,这是民族利益,无论谁在台上都必须作为,与政治无关
作者: masterq    时间: 2017-7-23 22:31:39

如果我是现役军人的话,上战场义不容辞

X  2

導彈方陣首先出場。

作者: masterq    时间: 2017-7-23 22:32:39

接著是后勤補給,醫生護士跟上!

作者: skysadness    时间: 2017-7-23 22:40:29

有的人看到民族,爱国。
我看到的是国家领导人博弈,中印,美俄,,但是要我去送命是不肯的。。。
欧洲目前自顾不暇,应该没有他们什么事,但巴基斯坦等等周边国家肯定脱不了干系。
目前现状就是两个人互相瞪着“信不信我削你”“你动动试试”
两个人都没下定决心要打。
作者: Esipan    时间: 2017-7-23 22:45:55

你以为跟上学时候说打架就打架那么简单啊
作者: superok    时间: 2017-7-23 22:48:15

昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打 ,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本以及台独也有震慑意义。这场战争是不以我们的意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!!
现在要考虑的问题是:
一、战场是选在横店还是中山影视城?
二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟?
三、指挥选冯小刚还是张艺谋?
四、攻坚还用不用李幼斌?

作者: OwlSolution    时间: 2017-7-23 22:53:30

因为嘴炮还是要打的,别急                        
作者: bintoo    时间: 2017-7-23 22:58:42

根據愛國就回國的邏輯, 談打仗先去參軍上前綫吧。

都"用腳投票"了就別裝逼了。
作者: salesonline    时间: 2017-7-23 23:05:42

动员工作早就做好了,大街小巷都是打印的招牌
您只要肯出钱,爱怎么打怎么打,打多久都行

作者: trdeyoualbert    时间: 2017-7-23 23:06:15

masterq 发表于 2017-7-23 21:31
如果我是现役军人的话,上战场义不容辞

X  2

看到都是胸弹
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-7-23 23:08:01

masterq 发表于 2017-7-23 21:32

看到还是胸弹,不过还有奶可当粮草
作者: keepower    时间: 2017-7-23 23:49:57

周围一圈充满敌意的国家。毛子这个面子上的大靠山给三哥卖军火钱都数不过来,西方国家巴不得有个机会背后捅刀一次性搞定中国,老共发疯了才会动手。不就是越过边境么,钓鱼岛被日本买走的时候不比这严重?民族主义是用来加强对内统治的。就不要那么认真了。
作者: masterq    时间: 2017-7-24 00:41:01

" 我不明白的一点是中国在自己境内修路关阿三屁事,阿三凭什么越境进入中国阻止修路呢?"

你有點常識好不好,中國修路是在和不丹有爭議的地區,而這一地區因為有爭議,于1998年雙方簽訂了協議,維持現狀,現在是中國單方面想改變現狀,因為這條公路修好后,會直接威脅到印度加爾各答七個省,這些動亂地區等于卡住了印度的脖子,就等于南韓部署薩德系統中國反對一樣,加上印度和不丹有協防,才會出現這種沖突。

九月份天气就不能再修路了,到時雙方都要回撤,打不起來了。
作者: 董董    时间: 2017-7-24 02:01:29

和平年代,和谐社会嘛。。。。。

不会是打不过他们吧。。。?
作者: wudidzwj    时间: 2017-7-24 09:42:48

修路多扰民啊 我邻居在她们自己家院子里锯个树我都想进她家院子里去撕逼
作者: CN-Ric    时间: 2017-7-24 16:39:35

大国之间没有常规战,两核武国, 整天喊打你做好准备了吗?你准备去参军了吗?前线部队的平均存活时间就是对方弹道导弹飞行时间。 所以中国不敢打。 不过这没什么好羞耻的,因为印度更不敢打,换作美国也不敢打,你只要还想在这星球上生存下去你就不敢,所以平时大家顶多互相做做胸推打打嘴跑而已。再说你父母都接到新西兰了吗?你父母在中国也就是比前线部队多活1个小时。
二战说打就打那是因为:
1, 实在没办法,你不打就被屠杀,那还不如拼了,南京大屠杀就是例子。
2, 那时候还没有什么武器能几个小时内把一个国家或者一个民族给彻底抹去,别忘了终结整个二战只用了两枚原子弹
作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:21:26

masterq 发表于 2017-7-23 21:32

很奇怪????好像Size一摸一样的????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:22:54

superok 发表于 2017-7-23 21:48
昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危 ...

不会这么不幸被你言中了吧??????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:24:25

bintoo 发表于 2017-7-23 21:58
根據愛國就回國的邏輯, 談打仗先去參軍上前綫吧。

都"用腳投票"了就別裝逼了。 ...

终于被你逮到了一个机会是吗??????很过瘾吧?????
作者: superok    时间: 2017-7-24 21:25:16

sky-horse 发表于 2017-7-24 20:21
很奇怪????好像Size一摸一样的????

仔细看了又看尺寸,嘻嘻...天马厉害!

作者: superok    时间: 2017-7-24 21:27:30

sky-horse 发表于 2017-7-24 20:22
不会这么不幸被你言中了吧??????

讲真我倾向阴谋论。

呵呵,印度早不闹晚不闹偏偏这时闹,可想美国的阴险用心!我觉得中国和周边国家最好不要发生战争,即使打也不要扩大战争消耗自己!如果哪天真打就要拿美国开刀!中国不求打到美国本土,但是一旦打就要让美国退出西太平洋!那时候,你看看阿三和蛮越,菲佣还敢臭来劲吗?所以大家要有耐心,中国政府不是怂,而是我要打蛇打七寸,毕其功于一役!这才叫牛逼!

作者: 匿名    时间: 2017-7-24 21:29:17

一群键盘斗士唯恐天下不乱
我看真当中国强征兵的时候这些键盘斗士还叫不叫?

作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:33:41

masterq 发表于 2017-7-23 23:41
" 我不明白的一点是中国在自己境内修路关阿三屁事,阿三凭什么越境进入中国阻止修路呢?"

你有点原则好不好?????瞧你沙发说得慷慨激昂,什么“這場仗無論從各方面說都應該打”,现在反倒指责我?????

中国那时反对萨德,也只是外交抗议,并没有派兵去韩国阻止萨德,当然还有抵制乐天超市。你美国布置萨德,我中国抵制乐天超市,也不亦乐乎。可现在你阿三比咱世界第二强国天朝帝国还牛逼,竟然玩真得,派兵到中国境内骚咬中国修路????你学学中国外交抗议抗议,抵制中国货或者抵制中国超市也行,干嘛派兵呢????完全没有给我们天朝帝国的面子嘛!!!!!如果我是天朝帝国,我就派我们的特种部队,百战百胜的城管部队,防暴警察搞死他们。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:34:07

董董 发表于 2017-7-24 01:01
和平年代,和谐社会嘛。。。。。

我也担心呀???????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:34:59

wudidzwj 发表于 2017-7-24 08:42
修路多扰民啊 我邻居在她们自己家院子里锯个树我都想进她家院子里去撕逼

你不会是因为“她们”才想进去撕逼吗?????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:36:05

CN-Ric 发表于 2017-7-24 15:39
大国之间没有常规战,两核武国, 整天喊打你做好准备了吗?你准备去参军了吗?前线部队的平均存活时间就是 ...

小打不会动用核武的,你多心了。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:39:21

superok 发表于 2017-7-24 20:27
讲真我倾向阴谋论。

呵呵,印度早不闹晚不闹偏偏这时闹,可想美国的阴险用心!我觉得中国和周边国家最好 ...

只是气愤,不理解!!!!算了,不操中南海的心了,管他什么阴谋,多累呀????????
作者: superok    时间: 2017-7-24 21:43:23

sky-horse 发表于 2017-7-24 20:39
只是气愤,不理解!!!!算了,不操中南海的心了,管他什么阴谋,多累呀???????? ...

本着FML精神,将娱乐进行到底。

作者: sky-horse    时间: 2017-7-24 21:48:48

superok 发表于 2017-7-24 20:43
本着FML精神,将娱乐进行到底。

作者: superok    时间: 2017-7-24 21:51:29

sky-horse 发表于 2017-7-24 20:48

别吓我呀!

作者: masterq    时间: 2017-7-24 22:07:08

sky-horse 发表于 2017-7-24 20:48

作者: fredkiller    时间: 2017-7-25 00:34:01

这贴被图帝给污了,本来就是很严肃的中国国土问题,被图帝改成肉蒲娘子军了。。。
作者: masterq    时间: 2017-7-25 00:54:05

fredkiller 发表于 2017-7-24 23:34
这贴被图帝给污了,本来就是很严肃的中国国土问题,被图帝改成肉蒲娘子军了。。。 ...

作者: wudidzwj    时间: 2017-7-25 09:09:13

sky-horse 发表于 2017-7-24 20:34
你不会是因为“她们”才想进去撕逼吗?????

天马大侠 这都是啥乱78糟的
作者: sky-horse    时间: 2017-7-25 18:13:44

masterq 发表于 2017-7-24 21:07

好吧,你赢了,你的奶蛋赢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-25 18:14:26

fredkiller 发表于 2017-7-24 23:34
这贴被图帝给污了,本来就是很严肃的中国国土问题,被图帝改成肉蒲娘子军了。。。 ...

如之奈何??????FML,今天你飞了吗?????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-25 18:15:42

masterq 发表于 2017-7-24 23:54

难道不是吗???????

真的很奇怪,那些奶娘们的size为什么会一摸一样的???????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-25 18:16:50

wudidzwj 发表于 2017-7-25 08:09
天马大侠 这都是啥乱78糟的

弯哥,没关系的,我一直会和我的美女邻居套近乎的!!!!
作者: masterq    时间: 2017-7-25 18:18:27

sky-horse 发表于 2017-7-25 17:15
难道不是吗???????

真的很奇怪,那些奶娘们的size为什么会一摸一样的??????? ...

这贴被天马给污了,本来就是很严肃的中国国土问题,被天马改成肉蒲娘子军了..

作者: sky-horse    时间: 2017-7-25 18:23:03

masterq 发表于 2017-7-25 17:18
这贴被天马给污了,本来就是很严肃的中国国土问题,被天马改成肉蒲娘子军了..

你没有回答我的问题,为什么会一摸一样的?????
作者: masterq    时间: 2017-7-25 18:33:38

sky-horse 发表于 2017-7-25 17:23

作者: 匿名    时间: 2017-7-25 19:26:37

masterq 发表于 2017-7-23 21:18
上战场义不容辞

好;用36計的美人計,讓差佬流光鼻血而死亡人!

作者: feiyangzhang    时间: 2017-7-25 19:47:48

masterq 发表于 2017-7-23 23:41

是美國要它搞口事。圖帝
作者: fredkiller    时间: 2017-7-25 23:34:05

sky-horse 发表于 2017-7-25 17:14
如之奈何??????FML,今天你飞了吗?????

文言文看不懂,飞?怎么飞?
作者: fredkiller    时间: 2017-7-25 23:35:01

masterq 发表于 2017-7-25 17:33

图帝对你的敬仰如滔滔江水绵绵不绝。。。。。。
作者: johnfiji    时间: 2017-7-26 10:57:31

superok 发表于 2017-7-24 20:27
讲真我倾向阴谋论。

呵呵,印度早不闹晚不闹偏偏这时闹,可想美国的阴险用心!我觉得中国和周边国家最好 ...

感觉有道理,赞成
作者: joeistheman    时间: 2017-7-26 11:01:39

暴打阿三,义不容辞!!!!!中国如果强征兵,,老子立马回国参军!!!
作者: masterq    时间: 2017-7-26 20:52:30

sky-horse 发表于 2017-7-25 17:23
一個印度人到中國旅遊,下飛機在去賓館的路上,馬上就訂了返回印度的機票,悄悄的離開了中國。

回到印度後, 父親奇怪的問兒子:「你怎麼剛到中國就回來了?!難道是打聽到了中國和咱們要打仗的消息?」

兒子心有餘悸地說:「這還用打聽?大街小巷都大大字寫著:

打印、激光打印、快速打印、上門打印、3D打印⋯。要不是我跑得快恐怕就見不著你們了!」

父親說:「多虧你以前學了點中文,萬幸啊。」

作者: masterq    时间: 2017-7-26 21:12:37

中国对付印度只要做到下面几点、印度将束手受擒(1)切断喜马拉雅山水源引向南地(2)给反印度政府的组织提供武器与培养基地、分化瓦解印度后成为几个小国家。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VV40Yk_-RqE[/youtube]

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-7-26 21:24:03

高层最近比较烦,外有郭文贵胡言乱语,内有孙政才反党反人民,印度的事情只能先放放了。
作者: kei    时间: 2017-7-26 21:28:20

怎么干??跟NZ 黑帮一样约架吗
作者: 心无止境    时间: 2017-7-26 21:33:02

干个屁啊。。。皇位不保
作者: auckland.clark    时间: 2017-7-26 22:00:58

对付这个印度,迟早会打的。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-26 22:05:21

fredkiller 发表于 2017-7-25 22:34
文言文看不懂,飞?怎么飞?

有个姥爷在扒衣服时一激动,手一哆嗦就把FML说成FLM,中文就是“飞了吗?”,所以用“今天你飞了吗?”来代表今天你扒了衣服吗??????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-26 22:06:01

joeistheman 发表于 2017-7-26 10:01
暴打阿三,义不容辞!!!!!中国如果强征兵,,老子立马回国参军!!! ...

幼稚。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-26 22:11:36

masterq 发表于 2017-7-26 20:12
中国对付印度只要做到下面几点、印度将束手受擒(1)切断喜马拉雅山水源引向南地(2)给反印度政府的组织 ...

这水平当中国教授。

作者: sky-horse    时间: 2017-7-26 22:13:04

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-7-26 20:24
高层最近比较烦,外有郭文贵胡言乱语,内有孙政才反党反人民,印度的事情只能先放放了。 ...

谁????都不认识。跟咱老百姓有关吗?????
作者: superok    时间: 2017-7-26 22:19:29

sky-horse 发表于 2017-7-26 21:13

中印的这场擂台自由搏击,印度施展的是西洋拳,中国施展的可能是太极拳,可能是咏春拳......印度的底牌是程咬金三板斧,来势汹汹!大象暴走村庄,瑜珈叠人塑形,迦尼萨破障神态。军迷们占板凳看真人秀,当然是喜欢尽快决出胜负;聪明的军迷看擂台赛,当然是眼观六路耳听八方。中印的这场擂台赛和中日钓鱼岛擂台赛有点相似,中国军机在日本咽喉和日本岛尾自由贯穿插入,日本媒体唧唧歪歪,日本执政党跪言合理合法。中国军事专家闲侃评论名言悠扬全球:习惯就好。

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2017-7-27 08:41:31

sky-horse 发表于 2017-7-26 21:13

哎,这都跟老百姓没关系,那中印边界更是八杆子打不到的老远地方,难怪没人关心了。
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-7-27 09:00:59

我支持你回到祖国怀抱冲到战火最前线
作者: fredkiller    时间: 2017-7-27 12:04:16

局部冲突肯定会打起来,但不会发展大型战争,因为中印都还在发展中,边界问题都是老美挑的。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-27 20:23:24

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2017-7-27 07:41
哎,这都跟老百姓没关系,那中印边界更是八杆子打不到的老远地方,难怪没人关心了。 ...

咱老百姓只要有饭吃,有钱挣,有衣穿,有房住,有车开,有女人抱就可以了,管他什么孙猴子,郭大侠????中国的老百姓难道不是这样吗?????
作者: sky-horse    时间: 2017-7-27 20:24:51

AUGUSTUS 发表于 2017-7-27 08:00
我支持你回到祖国怀抱冲到战火最前线

我模拟了好多次CS,都是狙击斩首敌酋。。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-27 20:28:35

fredkiller 发表于 2017-7-27 11:04
局部冲突肯定会打起来,但不会发展大型战争,因为中印都还在发展中,边界问题都是老美挑的。 ...

何止边界问题是老美挑的,中国的所有问题都是老美挑的,他们将我们国家领导们的老婆孩子都扣在美国要挟,通过他们将中国大量的钱转到美国,使现在的中国经济遇到了前所未有的困难。

美国太可恶了。
作者: yangsheng    时间: 2017-7-27 20:32:59

普京给一个华人发杰出贡献勋章算不算核心利益?
作者: fredkiller    时间: 2017-7-27 23:57:06

sky-horse 发表于 2017-7-27 19:28
何止边界问题是老美挑的,中国的所有问题都是老美挑的,他们将我们国家领导们的老婆孩子都扣在美国要挟, ...

这是国内知情人士告诉我的,信吗?老领导指示的。
作者: sky-horse    时间: 2017-7-28 22:05:59

fredkiller 发表于 2017-7-27 22:57
这是国内知情人士告诉我的,信吗?老领导指示的。

让我一个人信,只不过这个世界上多一个或少一个疯子罢了。

问题是中国还有14亿人,你!任重道远,要多多努力。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2