新西兰天维网社区

标题: 急售会计和金融100、 200 level 书和 讲义 复习资料 习题 [打印本页]

作者: 灵运河上三生石    时间: 2017-7-21 18:24:36     标题: 急售会计和金融100、 200 level 书和 讲义 复习资料 习题

100 level
115112 Accounting 的 书、讲义、复习资料
115114 finance 的书、 讲义、 整理的笔记、复习资料
115212 Business law 的 书、 期末、期末复习笔记
115113 Economic 的书、电子版中文书、 复习资料, 90 刀都抱走, 书是从书店的买的,里有笔记
1151601 专业金融 有的需要选修这门, 低价卖书和复习资料
还有100 level marketing, 从书店买的, 全新  50 刀

200 level
110. 209 Accounting 书 复习资料(75 刀)
还有 accounting building skills 4th 书 (75 刀)

有需要的联系我 0274291825, 可在北岸梅西校区取, 全部低价出售

作者: fionajiang    时间: 2017-7-29 10:04:17

我今年8月开学,读会计硕士,这些资料可以用吗,老师上课前还会告诉学生买什么样的教材吗
作者: 灵运河上三生石    时间: 2017-8-3 17:43:41

fionajiang 发表于 2017-7-29 10:04
我今年8月开学,读会计硕士,这些资料可以用吗,老师上课前还会告诉学生买什么样的教材吗 ...

会的,我有会计专业的 109 和209 书和复习资料,低价转

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2