新西兰天维网社区

标题: 請刪請刪請刪請刪請刪請刪 [打印本页]

作者: f3698532    时间: 2017-7-11 13:26:23     标题: 請刪請刪請刪請刪請刪請刪

本帖最后由 f3698532 于 2023-7-25 17:21 编辑 ; V. G4 N& f" z; ?9 b
: S4 z2 v; C7 ]" L# f$ y% F# S
請刪請刪請刪請刪請刪請刪請刪
作者: VvvaleryyY    时间: 2017-7-14 20:20:19

我想合购但是我在惠灵顿TAT,惠灵顿如果有要合购的小伙伴可以联系我哟
作者: yoko418    时间: 2017-7-19 16:27:12

他家肉质量好吗?我从超市买的jimbos好像是跟这个同一家的吧,我在里面发现过一个牛的眼睛皮带着眼睫毛。。。。。
作者: f3698532    时间: 2017-7-31 12:04:33

yoko418 发表于 2017-7-19 16:27 ! K, Y  Y0 ~5 ]
他家肉质量好吗?我从超市买的jimbos好像是跟这个同一家的吧,我在里面发现过一个牛的眼睛皮带着眼睫毛。。 ...
  Q; S" P4 ~0 n: |* I& y  R8 ~
我已經買3次了~沒有發現什麼奇怪的東西過
作者: 卡拉呵呵哒    时间: 2017-7-31 20:21:48

VvvaleryyY 发表于 2017-7-14 20:20 % B5 V' K) q9 i+ S; N
我想合购但是我在惠灵顿TAT,惠灵顿如果有要合购的小伙伴可以联系我哟

! P: S# F: e* f. P9 o  d+ A我是北帕的 可惜了 我也是到处找人和我share
作者: 卡拉呵呵哒    时间: 2017-8-1 20:58:34

VvvaleryyY 发表于 2017-7-14 20:20
) k  \7 B+ v" }1 t7 d% m! y我想合购但是我在惠灵顿TAT,惠灵顿如果有要合购的小伙伴可以联系我哟
. Y+ n1 U2 h7 A& V
你好 我是北帕的 我们能不能其中一个人买了再寄过去邮费对分你看可以吗?
作者: mangoyu    时间: 2017-8-2 13:00:49

真便宜, 我以前都是买人吃的肉给我家狗。贵得我都改吃素了,肉都给狗吃了
作者: f3698532    时间: 2017-8-7 11:46:07

mangoyu 发表于 2017-8-2 13:00
7 F' T5 \# ?" ^  X7 p  s. F真便宜, 我以前都是买人吃的肉给我家狗。贵得我都改吃素了,肉都给狗吃了 ...
; _/ e% B; X0 x
對吧~有需要一起訂購的就加我微信吧~
作者: mangoyu    时间: 2017-8-7 14:31:34

f3698532 发表于 2017-8-7 11:46
) B% Y+ m( G2 O: o+ ~: W對吧~有需要一起訂購的就加我微信吧~

) {' B! G$ H1 g! a# Q自从有了我家狗后,我就买了个大雪柜给他放肉,有时肉多到大雪柜都快放不下了。 其实你也可以买个二手雪柜,这样就可以放很多了
作者: Tracyjiang    时间: 2017-8-11 14:48:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2