新西兰天维网社区

标题: 请问学生签期间,放假如果想回国,有规定出境最多28天的要求吗? [打印本页]

作者: Tsubomi    时间: 2017-7-6 21:08:57     标题: 请问学生签期间,放假如果想回国,有规定出境最多28天的要求吗?

请问学生签期间,放假如果想回国,移民局有规定出境最多28天的要求吗?
我搜了一下倒是没有找到。。。因为我的这学期估计11月到来年2月都没课了,想回国2个月来着。。但是学校说最多只能出境28天,所以想咨询一下,谢谢

作者: 119900    时间: 2017-7-6 21:12:04

没听说过。。。
作者: sparwong    时间: 2017-7-6 21:24:13

没有这个要求。暑假大把人11月考完试就回国 然后到2月底开学前才回来。
作者: Tsubomi    时间: 2017-7-6 21:39:56

谢谢楼上两位,感觉是学校忽悠咱们orz

不知道有没有中介朋友能帮忙Double check一下呢?
作者: AlienAlan    时间: 2017-7-14 15:34:03

Tsubomi 发表于 2017-7-6 21:39
谢谢楼上两位,感觉是学校忽悠咱们orz

不知道有没有中介朋友能帮忙Double check一下呢? ...

不存在的.....
作者: binooogle    时间: 2017-9-25 13:48:51

没有这个要求的,你如果有什么问题可以私信我,或者加我微信哈:cowardice-
作者: 新华留学移民    时间: 2017-9-26 15:30:10

如果是读大学的话,这边的暑假还是很长的,从11月份考完试到来年来学之前。
作者: DJ鲨鱼    时间: 2017-10-1 16:01:57

没听说过。我很多同学暑假2个月都回家了,也没说什么
作者: Cindyxiaoyu    时间: 2017-10-8 21:37:57

没有听说过这个要求的
作者: vivisky    时间: 2017-10-11 21:51:00

问问学校吧 我的学生签就是学校明确告知不可以离开新西兰超过28天。。。
作者: charliechang    时间: 2017-10-13 12:18:37

。。你们学校在搞笑么。。我一个但尼丁的同学他们每年10月就放假一直到第二年三月底才开学,她每年都能回国呆5个多月
作者: gbh19930406    时间: 2017-10-30 15:34:08

没有这个规定的,按照你的上课时间,啊不是回来上课就行了。如果有其他问题加我微信ZQA793296267,可以详谈一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2