新西兰天维网社区

标题: 还是到自己的地盘来请教手机套餐问题吧 [打印本页]

作者: zhangks    时间: 2017-7-5 22:13:38     标题: 还是到自己的地盘来请教手机套餐问题吧

请教一下各位,现在用2 degrees19刀 的prepay plus的套餐,想停掉这个,换那个8刀每月的,请问这样可不可以:

1. 发下面短信到233

stop 19text

stop 19data

stop 19chat

stop 19carry

2. 用手机那个App里的购买Add on,买8刀的套餐。

谢谢。

另外想停掉语音信箱,是打电话给200号吗?

作者: StarBro    时间: 2017-7-5 22:46:04

问题问的好专业
还是转到沃达丰来吧,下个app,流量 通话 自己随便配
作者: zhangks    时间: 2017-7-5 22:56:02

StarBro 发表于 2017-7-5 17:46
问题问的好专业

刚刚退了vodafone的宽带……
作者: zhangks    时间: 2017-7-5 22:56:23

StarBro 发表于 2017-7-5 17:46
问题问的好专业

2度也有app,不过只能加,不能退
作者: fallrainsboy    时间: 2017-7-6 10:40:39

打电话会好些,一般都是打电话去弄!

作者: sallycantskate    时间: 2017-7-6 12:59:55

Prepay的只要不交钱, 自己不就退了。 不用解释
作者: zhangks    时间: 2017-7-6 21:23:27

fallrainsboy 发表于 2017-7-6 05:40
打电话会好些,一般都是打电话去弄!

今天打电话了,说转人工,等了半天也没人接……
作者: zhangks    时间: 2017-7-6 21:25:40

sallycantskate 发表于 2017-7-6 07:59
Prepay的只要不交钱, 自己不就退了。 不用解释

可是也不知道等到什么时候才退,他似乎会给个缓冲期,在这个时段内充值就会被扣去抵19刀的套餐。
另外,如果不入别的addon也没问题,就不充了,但还是想换8元的那个,也不知道它什么时候才算把19刀的退掉。

作者: Mers    时间: 2019-11-5 10:58:23

现在新西兰最划算的手机套餐是Skinny 的16元套餐。每个月有200分钟通话时间(可以打新西兰各地和澳洲各地),无限短信,1.25G流量,SKinny和 Skinny 无限通话,所有的都是rollover 的,这个月用不完的会自动累积到下个月。现在Skinny 还可以领取免费的4G 的上网流量包,输入:ESPQ327  你的套餐里又多了4G 的rollover data
作者: 我爱杜鹃花    时间: 2019-11-5 20:59:37

zhangks 发表于 2017-7-6 21:25
可是也不知道等到什么时候才退,他似乎会给个缓冲期,在这个时段内充值就会被扣去抵19刀的套餐。
另外, ...

还有8元套餐,不是10元吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2