新西兰天维网社区

标题: Waterview的隧道真的很nb啊 [打印本页]

作者: rzrljb    时间: 2017-7-3 10:10:40     标题: Waterview的隧道真的很nb啊

今天一大早起晚了,又是雨天又是星期一,我已经准备迟到20分钟了,从我们家western height开到penrose上班,30公里,平时都得45-55分钟,周一更慢,今天一查导航,32分钟,我心还想sb wifi又连不上了,因为离线的情况下导航最优速度是28分钟,结果一开真的32分钟就到了,高速1号,16号一点不堵没踩过刹车。已经可以和我住flatbush上班时间相比了,waterview真nb。

作者: huazai    时间: 2017-7-3 10:16:03

1号不堵车?难得

作者: hitye    时间: 2017-7-3 10:18:04

今天感觉是大雨的功劳...
作者: rzrljb    时间: 2017-7-3 10:20:17

hitye 发表于 2017-7-3 09:18
今天感觉是大雨的功劳...

以前遇到大雨都好堵得
作者: Quad    时间: 2017-7-3 10:23:51

纽币                  
作者: Missha_Anna    时间: 2017-7-3 10:42:24

呵呵,然而你不知道的是,今天是大学学生假期第一天。。
作者: 小猛男    时间: 2017-7-3 10:46:54

作者: rzrljb    时间: 2017-7-3 10:48:36

Missha_Anna 发表于 2017-7-3 09:42

卧槽,算漏了.....
作者: LJHookerRobin    时间: 2017-7-3 10:50:58

rzrljb 发表于 2017-7-3 09:48
卧槽,算漏了.....

下周更快,因为中小学也会放假!!
作者: 晴天小佳    时间: 2017-7-3 10:52:54

哈哈哈哈哈 看到回复我笑了,一个个揭穿的赤裸裸啊
作者: james_007    时间: 2017-7-3 10:56:26

同是western heights,16号转waterview,上班快了10分钟。高峰期还没遇到。
作者: hitye    时间: 2017-7-3 10:58:17

Missha_Anna 发表于 2017-7-3 09:42

原来如此。。。。哈哈
作者: OwlSolution    时间: 2017-7-3 11:14:44

不错   哪天去感受一下            
作者: mnstar    时间: 2017-7-3 11:45:08

作者: 隔壁大老李    时间: 2017-7-3 14:28:51

2.5公里,用时6年,总工程花了17亿纽币,合80多亿人民币,你觉得很愉快?呵呵。你知道北京地铁造价昂贵,费用是多少吗?10亿人民币每公里。
作者: 261874939    时间: 2017-7-3 17:36:40

你明天在看看。。。
作者: 旺旺好运来    时间: 2017-7-3 18:20:36

呵呵,然而你不知道的是,今天是大学学生假期第一天。。假期本来就不堵,你以为官僚系统挑这个日期是随便选的吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2017-7-3 19:08:34

哈哈,AT真会装,等到假期了才通车。制造这种假象。等过了明年的March madness再说吧。。。嘿嘿
作者: seakiwi    时间: 2017-7-3 22:27:07

老兄,学生啊,来奥克兰多久了?不知道学生放假的吗?
作者: nzrover    时间: 2017-7-3 23:07:59

现在大学放假,本来也不堵车。
作者: 老老妖刀    时间: 2017-7-3 23:20:31

我说怎么一直延期呢。原来是等学生放假啊!!!怎么就这么聪明呢。。还以为是庆祝香港回归20周年呢!为党96岁生日献礼!
作者: todd_yx    时间: 2017-7-3 23:31:56

前些年有人说把奥大和AUT和一些别的学校都迁出市中心,后来也没声音了
作者: 旺旺好运来    时间: 2017-7-4 08:00:39

todd_yx 发表于 2017-7-3 22:31
前些年有人说把奥大和AUT和一些别的学校都迁出市中心,后来也没声音了

这个是其他市长竞选人的政策,迁出大学,市政府和码头。city马上变空城。但是选输掉了,就没声音了。

公寓所有者怕公寓死掉也不支持这个政策
作者: todd_yx    时间: 2017-7-4 10:49:01

旺旺好运来 发表于 2017-7-4 07:00
这个是其他市长竞选人的政策,迁出大学,市政府和码头。city马上变空城。但是选输掉了,就没声音了。

公 ...

好吧,后来我没关注这事,不知道是因为这个
作者: E.F    时间: 2017-7-4 13:42:46

想要解决高速交通, 最治本的办法 就是把大学 迁出市区, 随便找个地方建个大学城。 比你话 几十几百亿 修路来的又快又便宜 , 还有效。。。。     每到大学假期,高速基本从来都不堵车,  为什么。。原因再明显不过了。
作者: hi5_pool    时间: 2017-7-4 15:34:11

大学放假会有一定影响,但中小学放假对16号高速的影响更大。这是我走16号6年来的感受

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2