新西兰天维网社区

标题: 我可以在这里办理国内父母的旅游签吗? [打印本页]

作者: zsheng2    时间: 2017-6-30 00:09:15     标题: 我可以在这里办理国内父母的旅游签吗?

今年即将毕业,想年底让家人来新西兰玩一圈,问一下如果我在这边给家人办理电子旅游签需要什么东西?麻烦吗?  到时候办理下来怎么给国内父母啊?

求明白的大神讲解

作者: sparwong    时间: 2017-6-30 00:17:26

网上申请需要付2份签证费。 纸质申请只需要1份签证费。 在国内办就好了。材料inz的中文网上都有。
作者: 惠诚国际    时间: 2017-6-30 14:34:47

作者: zsheng2    时间: 2017-6-30 20:52:45

惠诚国际 发表于 2017-6-30 13:34
zsheng2你好。目前新西兰旅游签证可以通过网上办理,因此你可以在新西兰为家人代办。请注意,网上申请只允 ...

谢谢解答,我父母在国内找了一家中介办理来新西兰的旅游签证,中介现在在要我的邀请函,以及学生证扫描件和护照扫描件。我看国内新西兰的移民官网上不需要这些,所以有了自己在这边申请的想法。之前提过让我父母自己邮寄资料去北京的签证中心,但是他们怕有问题才找的中介。
作者: zsheng2    时间: 2017-6-30 20:57:04

sparwong 发表于 2017-6-29 23:17
网上申请需要付2份签证费。 纸质申请只需要1份签证费。 在国内办就好了。材料inz的中文网上都有。 ...

国内父母找的中介要我邀请函和学生证扫描件,我觉得这个中介连我学生证都需要的话,感觉有点点不靠铺,和我父母说了说自己递交的事情,他们怕自己递交出问题没办法解决,还会影响以后再次申请的问题,所以找了中介。
作者: sparwong    时间: 2017-6-30 22:14:33

zsheng2 发表于 2017-6-30 19:57
国内父母找的中介要我邀请函和学生证扫描件,我觉得这个中介连我学生证都需要的话,感觉有点点不靠铺,和 ...

要邀请函跟学生签证页就好了 学生证代表不了什么。 不过也是正常的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2