新西兰天维网社区

标题: 现在部分华女为了拿PR真是毫无下限,一心给Citizen男分开双腿,不论何时不论何地。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-29 11:56:13     标题: 现在部分华女为了拿PR真是毫无下限,一心给Citizen男分开双腿,不论何时不论何地。。。

刚刚看到这个帖子,该楼主自称“本人来新西兰一年了。和西方人结婚刚一年,不会说英语办PR”,地下有人问她不会说英语难不成和“西方人”说中文交流,还有人更直接说这楼主就是“办肉卡”,该楼主大言不惭声称不需要语言交流(我明白了,分开双腿就可以交流了),帖子链接

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3437409&extra=page%3D1

这楼主让我想到了一个现实在奥克兰的人,20多学过拉丁舞的,来新西兰一年学不好好上,更别说工作了,专门去拉丁舞club免费给当地人陪睡,就为了办肉卡,最后花了一年时间终于成功嫁给了一个刚认识大他很多很多岁的印度老头,真是饥不择食哈哈。

各位有PR的,有Citizen的,包括我自己,应该reconsider自己身价了吗?

作者: vane    时间: 2017-6-29 11:57:21

热帖沙发。
广告位招租~~~~~瓜子花生茶叶蛋咯~~~~~~

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2017-6-29 12:01:04

冷暖自知,没准在和谐的性生活中找到真爱了呢
作者: 小猛男    时间: 2017-6-29 12:01:35

作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-29 12:02:19

现在这个社会 ,从来都不谈感情。谈的都是利益。。。不像我和我老公,剩下的都是感情和亲情了。。。。多纯洁啊。
作者: 白胡子    时间: 2017-6-29 12:03:47

原来那个帖子说扛咖喱枪的是这个啊
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-29 12:04:53

嗯我也不会说英语 我都是画画和老外交流哒
作者: 白胡子    时间: 2017-6-29 12:05:48

wudidzwj 发表于 2017-6-29 11:04

弯姐你这么装不好吧, 不是都已经可以给你的基友们上课教他们说傻逼了么
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:06:55

vane 发表于 2017-6-29 10:57
热帖沙发。
广告位招租~~~~~瓜子花生茶叶蛋咯~~~~~~

不知道现在吃茶叶蛋还算不算土豪,算的话,给我来5块钱的~~~
作者: OwlSolution    时间: 2017-6-29 12:06:59

我竟无言以对...        
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:07:43

joyjoyjoy 发表于 2017-6-29 11:02
现在这个社会 ,从来都不谈感情。谈的都是利益。。。不像我和我老公,剩下的都是感情和亲情了。。。。多纯 ...

你俩是上学的时候就在一起了吗???好幸福啊~~仰望。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2017-6-29 12:08:07

这都老掉牙的问题了,。。问题是,人家爱咋选择,你管的真宽哦,人家没睡你,是不是就是你心中的痛吧。。。不然,你也别搞得老高尚的,人家没找你,说明对你也没啥“真爱”的吧。。。你就耐心排队,等候有人给你劈大腿吧,,搞得那么酸不拉唧的,还不如建议你自己写一篇,如何让女人上钩的帖子捏,哈哈哈。。不然吧,这世界,真爱结婚,假爱结婚,不在乎天长地久的,只求的曾经拥有的,都说人家的愿意,你就不要把自己搞得那么累的,。。有那个闲工夫的,你也来几场轰轰烈烈的男女交欢片段也不错哦。。。。哈哈哈哈哈。。。。都已经让人视眼疲劳的话题了。。批斗人家女人多少年了,也没看出来有啥效果吧,关键点,就是屌丝还是没有女人愿意给你睡,这个话实在吧。。。哈哈哈哈。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-29 12:08:48

wudidzwj 发表于 2017-6-29 11:04

如果遇到开黄QIANG,很好奇你是怎么画出来的?
作者: 白胡子    时间: 2017-6-29 12:09:10

留下足迹 发表于 2017-6-29 11:08
这都老掉牙的问题了,。。问题是,人家爱咋选择,你管的真宽哦,人家没睡你,是不是就是你心中的痛吧。。。 ...

扎心了 老铁         
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:09:25

白胡子 发表于 2017-6-29 11:05
弯姐你这么装不好吧, 不是都已经可以给你的基友们上课教他们说傻逼了么

他基友肯定记得是shabby
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-29 12:09:30

董董 发表于 2017-6-29 11:06
不知道现在吃茶叶蛋还算不算土豪,算的话,给我来5块钱的~~~

你这个穷屌丝,怎么着也要来个6块钱的呀。
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-29 12:10:33

董董 发表于 2017-6-29 11:07
你俩是上学的时候就在一起了吗???好幸福啊~~仰望。。。。

我两怎么在一起的,你可以猜猜看。
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-29 12:11:54

白胡子 发表于 2017-6-29 11:05

啊啊 内事你怎么还没忘呐
作者: cntscm    时间: 2017-6-29 12:12:32

品味不同人身,挑战千奇百怪。

大签世界,污奇不友。

作者: 留下足迹    时间: 2017-6-29 12:12:41

joyjoyjoy 发表于 2017-6-29 11:02
现在这个社会 ,从来都不谈感情。谈的都是利益。。。不像我和我老公,剩下的都是感情和亲情了。。。。多纯 ...

呦,表搞得就你最纯洁哦,。  我表示我不服气,我比你更纯洁哦,我不但付出了我的感情,我还付出我的body,最重要的,我把我的灵魂都交给了,这进入体内的男人了。。哈哈哈哈。。
作者: vliu73    时间: 2017-6-29 12:13:16

这有什么难的,早上我跟旁边的kiwi小伙子聊了一下Men In Black那部电影里面坐在宿主脑袋里面迷你小怪兽。接着他就在便签纸上画了个penis,他说那个小怪兽长得像。画画是不分国界的

作者: 白胡子    时间: 2017-6-29 12:13:48

wudidzwj 发表于 2017-6-29 11:11
啊啊 内事你怎么还没忘呐

这么近的事怎么忘啊...过个1-2年吧...
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-29 12:14:04

joyjoyjoy 发表于 2017-6-29 11:08

嗯 黄枪还真挺难画的 我得好好练练

作者: 陈冠希    时间: 2017-6-29 12:14:16

joyjoyjoy 发表于 2017-6-29 11:08

直接打开了某网站
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:14:59

joyjoyjoy 发表于 2017-6-29 11:09
你这个穷屌丝,怎么着也要来个6块钱的呀。

数了一下,钱不够。。。。要不,你你你发发善心。。。。
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:16:13

joyjoyjoy 发表于 2017-6-29 11:10
我两怎么在一起的,你可以猜猜看。

应该不是青梅竹马两小无猜,不是同学就是同事?要不就是朋友介绍的啦,最最最不可能的是网上认识?
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:16:50

留下足迹 发表于 2017-6-29 11:12
呦,表搞得就你最纯洁哦,。  我表示我不服气,我比你更纯洁哦,我不但付出了我的感情,我还付出我的b ...

单身狗希望老爷来锁帖。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-29 12:21:58

这样的事不奇怪,见的多了。
  2年前,在北岸的一个华人餐厅喝茶,中午人多,餐厅安排的大桌(10多个人的)拼桌。老婆和我2人,和一个华人女(40岁左右)、一个洋人老头(近80岁),在一个大桌。那个华女一直用鄙视的眼光看着我们。一周时间,居然遇到他们2次。都是老头去结账,拄个拐杖,手一直在嘚瑟。他们之间一直不说话,也没有眼神交流。
  在另一个华人餐厅,也遇到过几次,华女(30多岁)、洋男(70大几),也是喝茶,女的每次都拍照,都是女方买单。出餐厅门后两人走的方向相反。
  有的事,的确不需要交流。
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 12:25:09

作者: hellokakukuku    时间: 2017-6-29 12:28:04

想到有个94年的姑娘,长的也不赖,男友回国了
朋友看她一个人无聊就邀请她一起去参加每周的桌游活动,在活动里勾搭上一个男的,有pr有固定女友还正在给人办pr
不久之后这俩就脱离组织私底下约会
关键你约会谈恋爱也就算了,还经常编故事骗大家,把所有人都当傻逼
当然,这姑娘open工签快到期了
最后的结局就是他俩住一起了,男的把前女友一脚踹了
女的也跟前男友再也不联系了
至于能不能担保她pr不知道,但肯定先办了工签留下来
作者: vane    时间: 2017-6-29 12:29:48

翻页吧~~~~~                     
作者: lychee    时间: 2017-6-29 12:31:33

肢体语言交流呗。。。

作者: 枯藤老树    时间: 2017-6-29 12:32:10

有pr真好
有pr没担保过partner更好
有citizen没担保过partner就最好了
以上所有再加上年轻长得帅,宇宙无敌了
作者: chefallen    时间: 2017-6-29 12:34:55

這種就是單純的買賣

想這麼複雜

作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:38:16

hellokakukuku 发表于 2017-6-29 11:28
想到有个94年的姑娘,长的也不赖,男友回国了
朋友看她一个人无聊就邀请她一起去参加每周的桌游活动,在活 ...

请把她的联系方式M给我,我取取经
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 12:38:36

这都老掉牙的问题了,。。问题是,人家爱咋选择,你管的真宽哦,人家没睡你,是不是就是你心中的痛吧。。。 ...

哈哈捏胸姐你管的真宽啊,我说实话真心看不上我说的抗印度抢的拉丁舞女,20多长得比40还老,不过小留学生倒是有幸玩过几个,反正有身份+工作圈子接触很多留学生自然有人送上门,所以不用你操心啦,倒是小心你妹妹,没准今晚就来我床上分开腿啦~

作者: hld_1006    时间: 2017-6-29 12:42:15

说得真好,楼主在这里匿名吭吭唧唧的无非就是他有身份却没有人给他睡气的
作者: hellokakukuku    时间: 2017-6-29 12:42:59

董董 发表于 2017-6-29 11:38
请把她的联系方式M给我,我取取经

早就不联系了
这人品实在不是一个世界的人
不过话说大家也是早就看出来了,就这么静静的看着他们继续装逼
撕逼前他俩还出现在大家视线里的时候竟然还装作互相不认识
也是蛮好笑的
作者: stnz    时间: 2017-6-29 12:43:55

不需要语言交流,
体内交流---性交,射流
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:45:53

hellokakukuku 发表于 2017-6-29 11:42
早就不联系了
不过话说大家也是早就看出来了,就这么静静的看着他们继续 ...

不过内男的不是单身还去参加各种活动我也是不懂。。。现在都这么玩的??
作者: hld_1006    时间: 2017-6-29 12:46:12

枯藤老树 发表于 2017-6-29 11:32
有pr真好

年轻长得帅才是重点
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:46:47

hellokakukuku 发表于 2017-6-29 11:42
早就不联系了
不过话说大家也是早就看出来了,就这么静静的看着他们继续 ...

突然发现我装B了。。。以前我也参加桌游活动的。。。。怪不得前任叫我房东把我抓回家。。。。
作者: lychee    时间: 2017-6-29 12:53:14

董董 发表于 2017-6-29 11:45
不过内男的不是单身还去参加各种活动我也是不懂。。。现在都这么玩的?? ...

本来就是去约炮的哈哈哈。。。
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:54:01

lychee 发表于 2017-6-29 11:53
本来就是去约炮的哈哈哈。。。

我当时抱着很纯的目的啊,就是交点朋友,不然一个人好无聊啊。。。。
作者: ruima    时间: 2017-6-29 12:55:53

真心不少这样的,没什么看不惯的,别人的人生,与其他人无关。

真实版本之一:离异中年女子在AUK认识已婚kiwi男,后kiwi男回家办离婚,与这名中国女子同居,女子比kiwi男的女儿大几岁,女子与前夫生的孩子比kiwi男的外孙仅仅大两岁。期间中纽两家各种狗血恩怨不详述。结果是中年女子现在获得纽国护照,这位她姐妹的孩子已在纽完成高中学业,正攻读大学。关键词:当初相识时,女方连筷子的英文都不会说,而kiwi男铁定该女子是他的真爱,尽管她不会说英文,而他根本不懂中文。

至今他们双方还生活在一起,大时大节还会继父/母、继兄弟/姐妹、孙子们一起过节或交换礼物......

作者: lychee    时间: 2017-6-29 12:58:11

董董 发表于 2017-6-29 11:54
我当时抱着很纯的目的啊,就是交点朋友,不然一个人好无聊啊。。。。 ...

你单身去交个朋友出去玩啥的都正常么。。有女友的还去交个毛线朋友。。有这闲心不如花时间哄自己女人开心。。。明显对自己女人不上心。。
作者: 董董    时间: 2017-6-29 12:59:29

lychee 发表于 2017-6-29 11:58
你单身去交个朋友出去玩啥的都正常么。。有女友的还去交个毛线朋友。。有这闲心不如花时间哄自己女人开心 ...

恩,我也觉得。。。。陪另一半的时间还不够呢。。。
作者: lychee    时间: 2017-6-29 12:59:34

ruima 发表于 2017-6-29 11:55

真实版本之一:离异中年女子在AUK认识已婚k ...

这个绝壁是真爱。。。

作者: hellokakukuku    时间: 2017-6-29 13:00:16

董董 发表于 2017-6-29 11:46
突然发现我装B了。。。以前我也参加桌游活动的。。。。怪不得前任叫我房东把我抓回家。。。。 ...

我们也就是几个朋友在朋友家玩,本来就不是非诚勿扰,没想到遇到这么俩搅屎棍,不过最后经常被拿来做谈资也是挺有乐趣的。他俩现在都憋的慌,秀恩爱都不敢秀,朋友圈不敢发。偷偷的在ins上秀一下以为没人知道。没想到还真有人关注了,还故意一条一条挨个儿点赞哈哈哈哈哈

作者: 董董    时间: 2017-6-29 13:02:46

hellokakukuku 发表于 2017-6-29 12:00
我们也就是几个朋友在朋友家玩,本来就不是非诚勿扰,没想到遇到这么俩搅屎棍,不过最后经常被拿来做谈资 ...

其实我觉得他俩做都做了,有啥不敢承认的呢。。。就是那男的对不起他前女友而已。。。。还不敢在你们面前光明正大?有点奇葩啊。。。
作者: lychee    时间: 2017-6-29 13:02:52

董董 发表于 2017-6-29 11:59
恩,我也觉得。。。。陪另一半的时间还不够呢。。。

替他前女友庆幸下。。这种男人留着也是祸害。。打包送给小三。。皆大欢喜。。
作者: tigerbalm    时间: 2017-6-29 13:03:43

作者: 董董    时间: 2017-6-29 13:04:13

lychee 发表于 2017-6-29 12:02
替他前女友庆幸下。。这种男人留着也是祸害。。打包送给小三。。皆大欢喜。。 ...

恩,希望她会遇到个靠谱的。。。
作者: hellokakukuku    时间: 2017-6-29 13:06:06

董董 发表于 2017-6-29 12:02
其实我觉得他俩做都做了,有啥不敢承认的呢。。。就是那男的对不起他前女友而已。。。。还不敢在你们面前 ...

这就是最让我们看不起的一点,如果一上来这俩就光明正大的跟我们说对上眼了说不定大家还会帮一把
这么把人当傻逼不好吧
彻底撕逼以后有一次看乐队演出,他俩也来了,还是分开来的,还是装作不认识
在这之前都已经被人撞见过在外面一起吃饭
卧槽也是服了
作者: 董董    时间: 2017-6-29 13:08:38

hellokakukuku 发表于 2017-6-29 12:06
这就是最让我们看不起的一点,如果一上来这俩就光明正大的跟我们说对上眼了说不定大家还会帮一把
这么把 ...

演技也是杠杠的。。。。双目相对的时候不会笑场吗。。。哈哈哈 不管咋样,还是祝他俩幸福吧。。。哈哈哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2017-6-29 13:12:22

一个萝卜一个坑,你什么时候见过萝卜跟坑语言交流过?
作者: hellokakukuku    时间: 2017-6-29 13:14:18

lychee 发表于 2017-6-29 11:58
你单身去交个朋友出去玩啥的都正常么。。有女友的还去交个毛线朋友。。有这闲心不如花时间哄自己女人开心 ...

我们那时候还真的就是冲着玩游戏去的,也就一直固定这么几个朋友
就算为了玩游戏建了个群,除了他俩以外大家真的都挺安分守己的
什么叫做物以类聚,就他俩私底下挨个儿好友加了个遍寻找一切可能性
作者: hellokakukuku    时间: 2017-6-29 13:17:56

tigerbalm 发表于 2017-6-29 12:03
share一下ins,大家去点赞

哈哈哈哈哈
对了,这男的太奇葩了,在我们这个圈子里还到处借钱,刚开始的时候大家借了几千拖了好久才还
竟然后来撕逼了以后还有脸来借,当然是没人借了
没几天我就看到那女的ins上晒了520收到一束花
我真的好想好像评论说他借钱就是为了给你买花吗?哈哈哈哈哈哈哈
忍住了
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-29 13:36:32

董董 发表于 2017-6-29 11:16
应该不是青梅竹马两小无猜,不是同学就是同事?要不就是朋友介绍的啦,最最最不可能的是网上认识? ...

反正就是其中一个。。。。。。。。。
作者: 趴趴小熊    时间: 2017-6-29 13:37:13

这是个supply 和demand的关系嘛。没有这些上赶着办身份留下来的华人女性(找洋人或者别的“族类”的大部分是女性吧 我猜),那些想获得无论爱情还是陪伴还是别的需求的本地人(大部分是在本“族类”找不到另一半的男性吧 我猜)也没法儿找到他们想要的呀。
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-29 13:37:24

留下足迹 发表于 2017-6-29 11:12
呦,表搞得就你最纯洁哦,。  我表示我不服气,我比你更纯洁哦,我不但付出了我的感情,我还付出我的b ...

ME TOO                              
作者: 大细路    时间: 2017-6-29 13:39:39

我可以担保~来来来~~~我的底子是清白的~~~~
作者: 董董    时间: 2017-6-29 13:44:18

joyjoyjoy 发表于 2017-6-29 12:36
反正就是其中一个。。。。。。。。。

那就算我猜对了。。。。。。。
作者: tieuszhu    时间: 2017-6-29 13:44:55

关键是拿到PR之后能不能过一辈子,还是利用完之后就分
作者: 用户匿名    时间: 2017-6-29 13:46:49

她們覺得值得的話又怎輪到你來管呢!
作者: lychee    时间: 2017-6-29 13:58:28

hellokakukuku 发表于 2017-6-29 12:14
我们那时候还真的就是冲着玩游戏去的,也就一直固定这么几个朋友
就算为了玩游戏建了个群,除了他俩以外 ...

想起电影无形杀。。。
作者: GG    时间: 2017-6-29 14:05:27

没看最近的新闻么?性爱致残。。。。依旧还是幸福的。。。。你怎么知道人家嫁给老头不性福呢?可能人家财色兼得。。。。就不要用有色的眼睛去看待啦。
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 14:06:48

枯藤老树 发表于 2017-6-29 11:32
有pr真好

你说的这种人在遇到一个无下限的华女之后就变成

有PR或Citizen但是离过婚了

有PR或Citizen但担保过一个,5年内不能再担保

有PR或Citizen但还剩下最后一次担保机会

以上所有再加上带个绿帽子,宇宙无敌了

作者: 飘飘欲仙    时间: 2017-6-29 14:27:00

虽然不排除很多为了办PR的无下限的洋枪女,但不得不说这种真爱还是有的,我也认识一个50多岁但显年轻的华女嫁70多洋老头的,他们认识的时候估计比现在更年轻些吧,华女也是英文不太好,勉强能说几句完整的句子,但感觉举止什么的很有教养,洋老头除了老了点,但说话做事非常有礼貌有教养。两人关系一直都很好,看得出来男的挺宠着她的,说实话,这么大年纪了能有他们这情感状态,我觉得挺好的
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 14:41:30

飘飘欲仙 发表于 2017-6-29 13:27
虽然不排除很多为了办PR的无下限的洋枪女,但不得不说这种真爱还是有的,我也认识一个50多岁但显年轻的华 ...

白头到老的没问题,无下限的洋枪女是那些把男的当跳板,拿了PR就闹分居,离婚,之后再找个年轻漂亮的小鲜肉

作者: 鸢芷清    时间: 2017-6-29 14:45:58

看来在新西兰独立靠自己本事找到工作,留在新西兰的不多?我就是独立靠自己滴~那等我大事办好了,只找18-20岁的青涩小鲜肉
作者: 白胡子    时间: 2017-6-29 14:53:59

鸢芷清 发表于 2017-6-29 13:45
看来在新西兰独立靠自己本事找到工作,留在新西兰的不多?我就是独立靠自己滴~那等我大事办好了,只找18-20 ...

可能是因为大多数人对新西兰的印象都是适合养老的好地方, 没其他的吧...
纽村不是浪得虚名的~

作者: lianxiaochen31    时间: 2017-6-29 14:57:47

怎么没人向我分开双腿啊哈哈
作者: kei    时间: 2017-6-29 15:02:40

趴趴小熊 发表于 2017-6-29 12:37
这是个supply 和demand的关系嘛。没有这些上赶着办身份留下来的华人女性(找洋人或者别的“族类”的大部分 ...

我也知道华男找毛利女的个案,不过是很久远的事情了。女人天生在这方面占优势
作者: yrcute    时间: 2017-6-29 15:08:29

真不明白,这种赤裸裸的性别歧视和对女性侮辱性词汇,什么华女,什么叉开双腿这种词儿,不是网络bully是什么?
男女那点儿事儿,人家爱怎么着爱着谁了。
吃瓜群众的资源丰富,或者有有钱的爹娘,或者自己会念点儿书。有些人资源有限,自己就是最大资源,为什么不可以利用?后果自己承担,瞎操什么心呢。
印度女的,菲律宾女的,英国女的,加拿大女的,我同事美国女的,都嫁给了新西兰人,怎么着了,怎么没见谁跑过来骂人。
也有的是没有PR的男的找了有PR的女的办了PR,怎么也没人跳出来骂人阿。

有人为了PR,有人为了爱情,有人为了刺激,更有人为了改善处境,这世界上本来就这么多姿多彩的多样多元化,整天觉得别人种族歧视的时候也得看看平时自己说话有没有谱。
作者: 鸢芷清    时间: 2017-6-29 15:20:03

白胡子 发表于 2017-6-29 13:53
可能是因为大多数人对新西兰的印象都是适合养老的好地方, 没其他的吧...
纽村不是浪得虚名的~
...

确实~~
作者: masterq    时间: 2017-6-29 15:20:06

yrcute 发表于 2017-6-29 14:08
真不明白,这种赤裸裸的性别歧视和对女性侮辱性词汇,什么华女,什么叉开双腿这种词儿,不是网络bully是什 ...

說得對!促進各民族融合,共創和諧,尊重她們的選擇,白人黑人印度人毛利人沒有什麼問題。

作者: 鸢芷清    时间: 2017-6-29 15:21:56

kei 发表于 2017-6-29 14:02
我也知道华男找毛利女的个案,不过是很久远的事情了。女人天生在这方面占优势 ...

我也见过华男找毛利女的,还好几个,只是跟他们都不熟。某华男拿到身份,连孩子都不要了,反正毛利女的孩子有政府帮忙,也是挺过分的。
作者: kimih    时间: 2017-6-29 15:33:13

都是一个愿打一个愿挨啊,只要移民局不禁止结婚PR,这种事永远会存在
作者: lychee    时间: 2017-6-29 15:50:20

kei 发表于 2017-6-29 14:02
我也知道华男找毛利女的个案,不过是很久远的事情了。女人天生在这方面占优势 ...

这个妹子就是中国毛利的。。。
https://youtu.be/qzTUSR3fbfU

作者: yrcute    时间: 2017-6-29 15:53:13

masterq 发表于 2017-6-29 14:20
說得對!促進各民族融合,共創和諧,尊重她們的選擇,白人黑人印度人毛利人沒有什麼問題。

不光是尊重她们,也尊重他们。我亲眼见证现实中华人男跟其他族裔的女生爱的死去活来的多了去了。当然也有为了美国绿卡的,有什么稀奇。
无论男女,对方也都不是傻子,这跟想找个有钱的,帅的没啥区别。
作者: 留下足迹    时间: 2017-6-29 16:55:22

匿名者 发表于 2017-6-29 11:38
哈哈捏胸姐你管的真宽啊,我说实话真心看不上我说的抗印度抢的拉丁舞女,20多长得比40还老,不过小留学生 ...

我就觉得你这可怜的,吃不到葡萄,非要出来说葡萄酸捏。。。。那么简简单单的男女关系,人家爱咋的就咋的吧,又不是把你家姐妹睡了不是嘛。。。。哦对了,你说要睡我妹呀?哈哈哈哈,我告诉你哦,这点你还真别搞得老自信的哦,我还真的木有姐和妹的捏,我就是独女哦。。哈哈哈。。。。你自己提高水准,等女人挑你吧。。哈哈哈哈
作者: tigerbalm    时间: 2017-6-29 17:23:46

作者: beatles    时间: 2017-6-29 17:26:51

哇!好热闹呀,这标题太令人震惊
作者: huangsq06    时间: 2017-6-29 18:28:19

每个人都有自己的活法,什么都不是白得的,肯定要付出代价的,人家可以承受管其他人什么事
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 19:15:07

当年拿到身份的时候,有移民中介找我,说要不要和别人假结婚赚一笔钱,当时年少气盛,觉得丢人,没答应,现在想想白白错过了赚钱的机会。

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2017-6-29 19:25:13

这里的citizen太不值的,PR还能保留原国籍,除了投票或者代表国家在运动会有啥好处。。。

小时被家长忽略了加了国籍,我真的没怎么觉得这里的护照有啥用
作者: 楼主    时间: 2017-6-29 19:30:27

lychee 发表于 2017-6-29 14:50
这个妹子就是中国毛利的。。。
https://youtu.be/qzTUSR3fbfU

每次说到这个妹子我就想起Vodafone

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=wAouv2Fojq0[/youtube]

作者: ronaldlu    时间: 2017-6-29 20:56:33

夜雨的陪伴 发表于 2017-6-29 18:25
这里的citizen太不值的,PR还能保留原国籍,除了投票或者代表国家在运动会有啥好处。。。

小时被家长忽略 ...

如果不出纽村,确实没用
作者: 如你所愿h    时间: 2017-6-29 21:37:10

auckland.clark 发表于 2017-6-29 11:21
这样的事不奇怪,见的多了。
  2年前,在北岸的一个华人餐厅喝茶,中午人多,餐厅安排的大桌(10多个人的 ...

北京高级咖啡店里,吊凯子的多了去了。。。。我闺蜜跟我说过她一朋友就喜欢打扮得美美的,带着笔记本坐咖啡店里,一呆就是一下午, 看上哪个男人不错,就上去聊聊挑逗一番。。。。,然后真的嫁了个富二代。。。 这种人的世界咱不懂,那时我就感叹这种女人好有追求
作者: 如你所愿h    时间: 2017-6-29 21:46:46

卧槽,真是真爱。。。。比她女儿她几岁
作者: 如你所愿h    时间: 2017-6-29 21:55:48

鸢芷清 发表于 2017-6-29 14:21
我也见过华男找毛利女的,还好几个,只是跟他们都不熟。某华男拿到身份,连孩子都不要了,反正毛利女的孩 ...

总批评女的,男的为了身份货少奋斗几年娶老女人的也不少。。我朋友原来喜欢一个男生,那个男生也对她有好感,但最后没在一起,因为这时候那男的找了个比他大三四岁的pr女,认识一个月就订婚了,然后跟我朋友出去吃饭,说跟那个女人结婚就是为了身份。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-29 22:34:04

我刚来时也不会讲筷子的英文 哈哈
曾经又一个同事 拿旅游签来的 一年 她又不愿意花钱上学,就找了一个kiwi ,在交往时 怀孕生了孩子 应该讲顺理成章的办理PR。但是女方的妈来了 一定要kiwi男买一套房子 给她女儿,好吧 矛盾加上文化的差异 家庭战争开始了 kiwi男一汽之下取消了担保女方办理PR,之后的故事就不知道了 ,中国的丈母娘真的不是好得罪的 。
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-30 12:39:56

匿名者 发表于 2017-6-29 21:34
我刚来时也不会讲筷子的英文 哈哈
曾经又一个同事 拿旅游签来的 一年 她又不愿意花钱上学,就找了一个kiw ...

这样的故事,讲前先是哈哈,听完了,还是哈哈哈哈哈
作者: 白胡子    时间: 2017-6-30 12:41:03

auckland.clark 发表于 2017-6-30 11:39
这样的故事,讲前先是哈哈,听完了,还是哈哈哈哈哈

中国丈母娘可是一种特殊的兵种~
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-30 12:45:33

白胡子 发表于 2017-6-30 11:41
中国丈母娘可是一种特殊的兵种~

再特殊,也要看环境。在国内她们可以NB,在国外也不看看这个女婿是什么经济条件、处于什么阶层,自己女儿有什么本事,就胡乱当指挥官,不全部阵亡才怪。
作者: 白胡子    时间: 2017-6-30 12:47:58

auckland.clark 发表于 2017-6-30 11:45
再特殊,也要看环境。在国内她们可以NB,在国外也不看看这个女婿是什么经济条件、处于什么阶层,自己女儿 ...

说实在的我很理解他们为了女儿着想万一发生了什么...可是看到好多新闻都是丈母娘要这要那的...这是要买一尊菩萨回来供么...
话说前几天不是还有个正在结婚的小伙因为200多个红包都被要完了生气爆炸得把新娘拉下车了么, 虽然不知道真实情况是什么...

作者: 匿名    时间: 2017-6-30 13:05:57

鸢芷清 发表于 2017-6-29 13:45
看来在新西兰独立靠自己本事找到工作,留在新西兰的不多?我就是独立靠自己滴~那等我大事办好了,只找18-20 ...

青涩小鲜肉有什么意思,中看不中用,银样镴枪头,妹子你还是经验太少,找我们老男人吧,贴心,技术好

作者: 匿名    时间: 2017-6-30 13:39:55

如你所愿h 发表于 2017-6-29 20:55
总批评女的,男的为了身份货少奋斗几年娶老女人的也不少。。我朋友原来喜欢一个男生,那个男生也对她有好 ...

男女都一样,关键是目的,为了PR还是真爱或者两者都有

作者: wudidzwj    时间: 2017-6-30 13:50:58

都回了这么多楼了 全都是身份啊pr啊啥的没个新鲜的

难道整个屎盖只有我1点都不在意身份啊pr啊啥的么

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2