新西兰天维网社区

标题: 新西兰一点都不怕海平面上升(其实我想喷一下绿绿) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-27 17:32:40     标题: 新西兰一点都不怕海平面上升(其实我想喷一下绿绿)

前两天伟大的特朗普大帝宣布推出巴黎气候协议,导致一批新西兰环保认识表示抗议,我只想说,这群SB,杞人忧天。

http://geology.com/sea-level-rise/

以上链接是个海平面上升地图。就算海平面上升7米, 注意是7米,这个高度已经是非常不可能的了,上海,天津,南通,珠海全部被淹。我大奥克兰依旧不受不影响,P事没有。大基督城也就把东边的穷人区给淹了。大惠林顿也基本上的P事没有。所以,退出就退出吧,反正世界上两个碳排放大国,一个找中国一个美国,他们都不怕自己的主要海滨城市被淹,我们怕个P,新西兰地势高着呢。一群杞人忧天的笨蛋。

壮哉我大特朗普大帝,绿绿才是我们的首要敌人,气候算什么。(真热么的脑抽了,每年进来5000个人难民,不知道难民们的生育方式么,他们是细胞分裂生殖,今年进口5000个绿绿,明年满街都是绿绿,后年你要么死了要么你也成绿绿了)

还有那个什么新西兰绿党,工党,滚犊子,有多远滚多远。

作者: LJCalvin    时间: 2017-6-27 17:33:27

作者: wudidzwj    时间: 2017-6-27 17:35:00

作者: LJCalvin    时间: 2017-6-27 17:37:44

7米。。。。。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-27 17:42:43

我不会游泳 1米78深的水我就淹死了
作者: masterq    时间: 2017-6-27 18:09:07

1.  伟大的特朗普大帝万岁!!人类文明的守护者,傻白甜终结者,圣母白莲花的毁灭

作者: syxmd    时间: 2017-6-27 18:13:09

不懂就问:绿绿是啥?
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 19:55:17

估计国家党觉得老人比绿绿还可怕,直接把家庭团聚给停了。
用老人换难民啊!

作者: chrisfakewen    时间: 2017-6-27 20:01:06

wudidzwj 发表于 2017-6-27 17:42

不要忘了鼻孔离头顶还差个十几二十厘米呢
作者: yangauk    时间: 2017-6-27 20:58:48

作者: beatles    时间: 2017-6-27 21:53:57

这颜色,绿绿来得快
作者: 楼主    时间: 2017-6-27 21:59:40

看到珠海全部被淹这几个字之后整个人都不好了。
作者: lychee    时间: 2017-6-27 22:23:55

楼主 发表于 2017-6-27 21:59
看到珠海全部被淹这几个字之后整个人都不好了。

他是说如果。。不怕不怕哈。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 22:31:23

好希望涨40米啊 我家就变成海景房了{:8_482:}
作者: NewLynnHse    时间: 2017-6-27 22:33:23

什么海平面上升,什么全球暖化都是扯淡
作者: 匿名    时间: 2017-6-27 22:36:10

NewLynnHse 发表于 2017-6-27 22:33
什么海平面上升,什么全球暖化都是扯淡

据说美国有钱人都在新西兰买了房子,为了以后躲避战争和自然灾害

作者: NewLynnHse    时间: 2017-6-27 22:37:50

匿名者 发表于 2017-6-27 22:36
据说美国有钱人都在新西兰买了房子,为了以后躲避战争和自然灾害

新西兰感觉是比较安全,连鸟都不想来拉屎的地方。。。哈哈

不过那些有钱人是真的有钱的那种,跟我们穷人是活在不同的世界里的
作者: scqiuji    时间: 2017-6-27 22:43:04

wudidzwj 发表于 2017-6-27 13:42

你至少有1米83哦,因为头顶只有1米78的话,一米72就能淹死你。
作者: tieuszhu    时间: 2017-6-28 00:10:37

NewLynnHse 发表于 2017-6-27 22:37
新西兰感觉是比较安全,连鸟都不想来拉屎的地方。。。哈哈

不过那些有钱人是真的有钱的那种,跟我们穷人 ...

这边有钱的真不是一般的,旁边邻居是租的房子,房租7年没涨了,据说房主在新西兰至少有50套物业,全部出租,也不卖,说卖了钱花不了,还要花时间再买,嫌麻烦。
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-28 08:43:08

chrisfakewen 发表于 2017-6-27 20:01

噢噢 对 我还打出1厘米的富余呢我觉的估计真要掉水里争取能喝下去1厘米
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-28 08:44:20

scqiuji 发表于 2017-6-27 22:43
你至少有1米83哦,因为头顶只有1米78的话,一米72就能淹死你。

对对 那就是1米72吧 我把头顶比鼻子高这因素给忽略了
作者: 枯藤老树    时间: 2017-6-28 09:18:25

我选择了60米,,结果发现cbd周围只剩下new market和epsome了。。。
作者: 楼主    时间: 2017-6-28 09:37:32

枯藤老树 发表于 2017-6-28 09:18
我选择了60米,,结果发现cbd周围只剩下new market和epsome了。。。

所以知道该怎么买房了吧
作者: 楼主    时间: 2017-6-28 09:40:01

lychee 发表于 2017-6-27 22:23
他是说如果。。不怕不怕哈。。。

不过也没啥,我家那一片年年都发大水
作者: kksakai    时间: 2017-6-28 10:21:54

syxmd 发表于 2017-6-27 18:13
不懂就问:绿绿是啥?

穆斯林,分成世俗穆斯林,原教旨主义穆斯林,或分成逊尼派和恶什叶派!
作者: Quad    时间: 2017-6-28 11:28:05

chrisfakewen 发表于 2017-6-27 20:01

别忘了, 人可以垫脚尖                  
作者: Quad    时间: 2017-6-28 11:34:24

wudidzwj 发表于 2017-6-28 08:44
对对 那就是1米72吧 我把头顶比鼻子高这因素给忽略了

别忘了, 人可以垫脚尖                  

作者: vane    时间: 2017-6-28 12:26:45

选了上升50米,我家居然还在,不过成了无敌海景房了。

看了一下50米,北京也淹得差不多了,居然武汉也淹了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2