新西兰天维网社区

标题: 刚才移民局的意思是说就算工资达到要求也在160分以上 7月19号以后也不会被选取了吗 [打印本页]

作者: surkey    时间: 2017-6-27 13:23:29     标题: 刚才移民局的意思是说就算工资达到要求也在160分以上 7月19号以后也不会被选取了吗

所以刚才移民局的意思是说 就算分数和工资都达到了要求 7月19号之后也会关闭EOI选取吗 等具体所谓6月份要出的打分细则出来了才会继续选??
作者: 张克宁sb    时间: 2017-6-27 13:27:11

所以刚才移民局给你打电话说的?
作者: surkey    时间: 2017-6-27 13:28:28

张克宁sb 发表于 2017-6-27 12:27
所以刚才移民局给你打电话说的?

看新闻啊朋友 刚出来的新闻呀
作者: jujuzj    时间: 2017-6-27 13:41:29

哪里的新闻?链接给一个呗
作者: surkey    时间: 2017-6-27 13:50:39

jujuzj 发表于 2017-6-27 12:41
哪里的新闻?链接给一个呗

移民局官网或者先驱报
作者: lockekk    时间: 2017-6-27 15:31:30

http://www.chinesenzherald.co.nz ... y-policy-last-date/
作者: clairewei    时间: 2017-6-27 15:45:52

说的是7月19号是最后一天无收入门槛的EOI日,之后暂停EOI到8月中旬,再重新开放有收入门槛的EOI,就是中间有20多天不能EOI
作者: teviko    时间: 2017-6-27 16:18:43

7月19号 最后一次没有工资门槛EOI捞人,之后暂停个3周左右,等移民新政颁布再重新开放,按照新的政策捞人。

所以满足条件的现在赶紧投吧
作者: surkey    时间: 2017-6-27 16:53:12

teviko 发表于 2017-6-27 15:18
7月19号 最后一次没有工资门槛EOI捞人,之后暂停个3周左右,等移民新政颁布再重新开放,按照新的政策捞人。 ...

所以就算工资和分数都满足的话7月19号之后暂停的那三周也不会被选了对吧?
作者: 惠诚国际    时间: 2017-6-27 17:36:07

作者: surkey    时间: 2017-6-27 20:08:22

惠诚国际 发表于 2017-6-27 16:36
只是由于政策调整,暂时关闭选池,以做系统调整。比如8月14号新政实施,那么有可能8月16日就会重新开始进行 ...

我比较担心的是具体的打分政策 说六月出到现在都没有出 这样的话也不知道会怎么影响 工资倒是不影响 主要怕分不够
作者: teviko    时间: 2017-6-27 21:55:30

surkey 发表于 2017-6-27 15:53
所以就算工资和分数都满足的话7月19号之后暂停的那三周也不会被选了对吧? ...

对滴,选池关闭,估计那段时间投也投不进去吧
作者: 惠诚国际    时间: 2017-6-28 12:29:56

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2