新西兰天维网社区

标题: 昨晚在奥大外路边停车场遇到霸王抢车位的老头,丢人丢到国外的垃圾 [打印本页]

作者: miki_ly    时间: 2017-6-24 12:04:57     标题: 昨晚在奥大外路边停车场遇到霸王抢车位的老头,丢人丢到国外的垃圾

朋友来新西兰旅游,昨晚自己开车,想把车子停在奥大旁边的路边停车位。
昨晚大概下午6点40左右。朋友说看见路边正好有一个车位,正准备慢慢拐停进去的时候,突然在他后面的车子, 从副驾驶上冲下来一个中国老头,人与车赛跑,冲到了那个停车位上,然后开始叫嚣要我朋友走人,理由是他人先到这个位子上。让我朋友走人,我朋友和他理论,老头就开始用广东话骂人,并叫嚣要报警抓我朋友。

朋友对新西兰这边法律不了解,也怕万一老头来个碰瓷,加上看后面的堵的车越来越多,只能无奈的让步走人。

更气愤的是,等他转了一圈没有找到车位再开回来的时候,看见那老头和一个年轻一点的女司机在一旁看着他笑。WHAT THE FU**

真是丢人丢到了国外。垃圾到了哪里都是垃圾。曝光他的车子,提醒大家对他们绕路走,不然人家要报警抓你的!

微信图片_20170624115102 (1) (1).png 微信图片_20170624115520 (1).jpg

图片附件: 微信图片_20170624115520 (1).jpg (2017-6-24 11:59:49, 29.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2ODEyMnw0MTc0ZjRkNHwxNzE3MTUxMTE3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 微信图片_20170624115102 (1) (1).png (2017-6-24 11:56:59, 246.94 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2ODEyMHw0NjRhZDcyZXwxNzE3MTUxMTE3fDB8MA%3D%3D

作者: miki_ly    时间: 2017-6-24 12:06:38

就像踩到了狗屎一样觉得恶心这样的人
作者: 我会空手套白狼    时间: 2017-6-24 12:07:45

广东人多数没啥文化,而且到处都是。没办法
作者: NewLynnHse    时间: 2017-6-24 12:08:13

广东红卫兵。。。哈哈
作者: tieuszhu    时间: 2017-6-24 12:16:16

这老人哪来的底气说报警抓人,难道他就是李刚?
作者: miki_ly    时间: 2017-6-24 12:19:53

tieuszhu 发表于 2017-6-24 12:16

对呀,我也觉得好笑,要是当时我在场,就直接和他抗了,报警就报警,你不报 我帮你报。。
作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-24 12:23:39

这种抢车位臭傻逼应该有多远死多远

有没有翻过来大逆转的可能性~

作者: 楼主    时间: 2017-6-24 12:30:23

没文化的广东人路过
作者: 119900    时间: 2017-6-24 12:37:58

车有保险吗?
有保险怼他。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 12:44:00

119900 发表于 2017-6-24 12:37
车有保险吗?
有保险怼他。。。

怼死人好像不是保险可以赔的

作者: hkw516    时间: 2017-6-24 12:46:19

作者: 匿名    时间: 2017-6-24 12:54:57

tieuszhu 发表于 2017-6-24 12:16

天朝的权贵一贯把警察当成家养的狗了, 现在人来了西方国家, 但观念没改过来。

作者: cntscm    时间: 2017-6-24 12:55:33

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

作者: hkw516    时间: 2017-6-24 12:57:46

作者: 匿名    时间: 2017-6-24 13:08:27

一个停车位引发的血案

作者: liweike888    时间: 2017-6-24 13:09:24

要是我就直接呆在那,然后一直按喇叭~~~~然后打电话报警说有人犯神经病
作者: Quad    时间: 2017-6-24 14:06:19

liweike888 发表于 2017-6-24 13:09
要是我就直接呆在那,然后一直按喇叭~~~~然后打电话报警说有人犯神经病

可以有。。。。。
作者: 无色咖啡    时间: 2017-6-24 14:24:32

我遇到过,在936的嘉年华,也是一个大妈人肉抢位置,而且是我的车都进去一半了。我就停一半进去位了,不走了。反正,他的车也进不来。
我当时是停在那里,让老婆和儿子去嘉年华,然后,慢慢和他耗。。。。
他骂,我就把音乐开到最大声,,,,最后,大妈走了。
作者: 用户匿名    时间: 2017-6-24 14:30:16

唉~有裝車行記錄儀就好了,可以把對方拍下來分享一下。
作者: 楼主    时间: 2017-6-24 14:40:59

无色咖啡 发表于 2017-6-24 14:24
我遇到过,在936的嘉年华,也是一个大妈人肉抢位置,而且是我的车都进去一半了。我就停一半进去位了,不走 ...

这种垃圾很多的,我在city也见过好几次,还是年轻人,看起来像是学生,真是人至贱则无敌。
作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-24 14:49:32

廣東省省長、市第10人民醫院院長及它的代言人最無文化。
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-24 14:54:40

他的这个车,耐撞吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 14:57:34

楼主 发表于 2017-6-24 14:40
这种垃圾很多的,我在city也见过好几次,还是年轻人,看起来像是学生,真是人至贱则无敌。 ...

中国式人肉抢车位
作者: miki_ly    时间: 2017-6-24 15:21:55

我遇到过,在936的嘉年华,也是一个大妈人肉抢位置,而且是我的车都进去一半了。我就停一半进去位了,不走 ...

你这招不错。。。以后可以试试
作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-24 15:25:05

楼主 发表于 2017-6-24 12:30
没文化的广东人路过

廣東人包括:中山市的孫中山大總統、三水市健力寶付厂長(已移民耒nz15年)、以及梅州市的葉劍英元帥
作者: 白胡子    时间: 2017-6-24 15:49:25

没文化的广东人路过

组队路过                  
作者: 白胡子    时间: 2017-6-24 15:50:13

干得漂亮!                  
作者: Raffaello    时间: 2017-6-24 16:05:46

南蛮                              
作者: 楼主    时间: 2017-6-24 16:51:54

feiyangzhang 发表于 2017-6-24 15:25
廣東人包括:中山市的孫中山大總統、三水市健力寶付厂長(已移民耒nz15年)、以及梅州市的葉劍英元帥 ...

他们不一样,他们是有文化的广东人
作者: 小阿姨的厨房    时间: 2017-6-24 17:19:19

这种人真恶心。
为啥要怕他报警,只要没错就跟他耗着,让他去报警呗,看他敢!
这种人就是欺负自己人而已。
作者: masterq    时间: 2017-6-24 17:19:59

feiyangzhang 发表于 2017-6-24 14:49
廣東省省長、市第10人民醫院院長及它的代言人最無文化。

你同條八婆講芳村傻10,佢識條鐵咩咩,含撚佢就叻!
作者: masterq    时间: 2017-6-24 17:35:56

feiyangzhang 发表于 2017-6-24 15:25
廣東人包括:中山市的孫中山大總統、三水市健力寶付厂長(已移民耒nz15年)、以及梅州市的葉劍英元帥 ...

梅州市的葉劍英元帥

作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-24 17:59:20

masterq 发表于 2017-6-24 17:35
梅州市的葉劍英元帥

他已改口,話"多數北慌人無文化"。另1個又打佢自己是北盲。
作者: beatles    时间: 2017-6-24 18:20:31

梅州市的葉劍英元帥

我是无文化,穿一件文化衫出街的广东人
作者: 柒夜之月    时间: 2017-6-24 18:25:08

巴依老爷 发表于 2017-6-24 12:23

版主 他底下签名的广告是不是太大了点
作者: superok    时间: 2017-6-24 18:38:27

袁崇焕,应该是有文化的广东人

作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-24 18:48:50

beatles 发表于 2017-6-24 18:20

多謝兩位邦頂,多數廣東人包括:泳春拳王葉敏(他1個小儿子也在屋倫,己75歲,來紐19年)、他為的乍徒弟李小龍、南拳王黃飛雄、成龍、洪金寶、以及24間疏果世界(廣東人開的)、蔡林南(廣東省潮州市人)
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 18:52:12

我会空手套白狼 发表于 2017-6-24 12:07

这句话 我还真是从好多人那里听到过,很多广东人 坑蒙拐骗 欺诈 排外的故事。看来传闻是真的。
作者: 匿名    时间: 2017-6-24 19:01:02

匿名者 发表于 2017-6-24 18:52
这句话 我还真是从好多人那里听到过,很多广东人 坑蒙拐骗 欺诈 排外的故事。看来传闻是真的。 ...

你被骗钱,被拐卖了吗?为什么打击差不多一亿的广东省人

作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-24 19:14:13

匿名者 发表于 2017-6-24 19:01

yes!詠春拳王的小儿子叫江偉,是一名牧師,有他自己的教會,他廣東人。
作者: 小马在NZ    时间: 2017-6-24 19:20:47

这有什么,南岛华城停车场前几天还大打一架,记住是大大打一架,一个也是老头(不说是什么地方人)和三十来岁的开打也是为了车位。
作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-24 20:00:25

beatles 发表于 2017-6-24 18:20

凡穿文化衫之人,是有料之人;這句話是星爺周星弛講的。周星弛的父母親都是廣東省廣州人。
作者: beatles    时间: 2017-6-24 20:17:01

feiyangzhang 发表于 2017-6-24 20:00
凡穿文化衫之人,是有料之人;這句話是星爺周星弛講的。周星弛的父母親都是廣東省廣州人。 ...

广东名人录

孙中山  香山-中山  革命先行者。
李光耀  梅州-大埔  新加坡国父。
洪秀全  广州-花都  太平天国天父。
康有为  南海     维新变法领袖。
梁启超  新会     维新变法领袖。
袁崇焕  东莞     明朝抗清爱国名将 。
詹天佑  南海     中国铁路工程之父。
肖友梅  香山-中山  中国近代音乐之父。
冯 如  江门-恩平  中国航天之父。
冼星海  广州-番愚  人民音乐家。
饶宗颐  潮汕     国学大师。
吴大猷  广州-番愚  中国物理学之父。
丘成桐  梅州-蕉岭  获数学界最高奖菲尔兹奖,哈佛大学教授。
苏曼殊  香山-珠海  清末民初著名文学家。
邓世昌  广州-番愚  甲午战争爱国名将。
叶剑英  梅州-梅县  中国十大元帅之一,推翻四人帮,结束文革。
李嘉诚  潮汕     享誉中外的企业家,华人首富。
宋子文  海南-文昌  国民党四大家族之一。
惠 能  肇庆-新兴  中国佛教禅宗创始人,唐朝人,著有《坛经》。
张九龄  韶关     唐朝著名诗人。
吴研人  南海-佛山  著有《二十年目睹之怪现状》。
屈大均  广州-番愚  清代著名诗人。
黄遵宪  梅州     近代著名诗人。
叶 挺  惠州-惠阳  革命家,抗日名将。
梁思成  江门-新会  著名的建筑学家。
廖仲恺  归善     革命家。
苏兆征  香山-珠海  革命家,1925年香港海员罢工领袖。
容国团  香山-珠海  乒乓球世界冠军。
彭 湃  陆丰     革命家,农民*运动领袖。
蔡铤鍇  罗定     十九路军总指挥,抗日名将。
蒋光鼐  东莞     十九陆军军长,抗日名将。
谢晋元  梅州-蕉岭  淞沪战役,抗日名将。
许广平  广州-番愚  鲁迅之妻。
李金发  梅州     现代著名诗人。
杜维明  南海     国学大师,哈佛大学教授。
叶选平  梅州-梅县  现任全国政协副主席
萧 扬  河源     现任最高人民法院院长
骆家辉  台山     现任美国华盛顿州州长。
李小龙  顺德     武术大师,国际影星。
阮玲玉  香山(祖籍) 30年代上海著名影星。
作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-24 20:40:01

嘩,好料到!彭湃的侄仔是廣東省廣州市公安局局長,他的大儿子叫方式庄,是澳州中山大學校友會會長,是我志老友記。
作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-24 20:47:02

楼主签名违规,帖子锁了
http://bbs.skykiwi.com/misc.php? ... d=1&messageid=4
天维社区论坛综合条款
6、Skykiwi社区禁止任何未经授权的直接/变相宣传论坛及广告. 禁止内容包括:
“未经授权的商业性签名图片(包含与ID所交易的物品或涉及的行业有直接关系)等”
作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-24 20:48:34

柒夜之月 发表于 2017-6-24 18:25
版主 他底下签名的广告是不是太大了点

感谢举报,帖子已经锁了
我的精华给楼主的内容
但是违规的ID是一定要处理的

作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-24 20:49:12

改掉签名,才能解锁,有问题联系我
作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-25 20:13:30

已经解锁
感谢这么好的帖子~
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-6-25 22:28:28

看来出门出得少,居然有这种丢人现眼的人,真是垃圾!快二十年前,在st  lukes mall停车场,我已打转向灯停车,对面开过来一辆车刚转过来也想停同一位置,我响号示意他我已提前打灯去停那个位置,他听见嗽叭响,很不乐意转去下一行去找位置,我停好车走了一半路马上折回停车位,差不多到那里看见那司机鬼鬼祟祟从我停车住位走出来,我检查一下车子外面没有什么新的划痕,估计我不走回去,那司机说不定给我当年那辆破车添几条划痕,因为从他停车位进商场不需要绕个圈子经过我的车子,司机也是一中国人!
作者: NewLynnHse    时间: 2017-6-25 22:29:40

trdeyoualbert 发表于 2017-6-25 22:28
看来出门出得少,居然有这种丢人现眼的人,真是垃圾!快二十年前,在st  lukes mall停车场,我已打转向灯停 ...

哇,你来那么久了?快二十年前就在这里了
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-6-25 22:48:37

NewLynnHse 发表于 2017-6-25 22:29
哇,你来那么久了?快二十年前就在这里了

见证了奥克兰的改变,由于各路神仙的涌入,当然也包括国人以及后来阿三哥的丰涌而入,看见阿三哥办学生签证来纽读英文语言学校,真是笑死人!在印度都没钱上英语学校,居然不远万里来纽读英文,摆明就是过来打工想办身份,所以那些阿三学生叫冤枉说不知道中介造假给移民局遣送还躲进教堂的,摆明是贼喊捉贼,坚决支持遣返
作者: 董董    时间: 2017-6-26 00:13:12

没文化的广东人路过

靓仔 你好吗
作者: 261874939    时间: 2017-6-26 00:18:38

MD  直接长按喇叭呀   
作者: 爱国爱港    时间: 2017-6-26 00:31:20

干嘛那么歧视广东人呢?
作者: 楼主    时间: 2017-6-26 00:39:26

beatles 发表于 2017-6-24 20:17
广东名人录

孙中山  香山-中山  革命先行者。

佢地两兄妹都系广东人

图片附件: 10200004bcd551ed2251.jpg (2017-6-26 00:38:58, 196.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2OTI1N3w4MWZhNjU1NXwxNzE3MTUxMTE3fDB8MA%3D%3D

作者: njt1114    时间: 2017-6-26 01:33:56

作者: LJCalvin    时间: 2017-6-26 09:56:44

第一张图拍的真帅。第二辆车那些红边是怎么弄的效果啊?
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-26 09:59:51

第2张图右上角的月亮拍出了10字效果 很专业
作者: 天才    时间: 2017-6-26 10:01:32

第一,可以直接长按喇叭
第二,用DOT3的刹车油泼他车子
作者: 小猛男    时间: 2017-6-26 10:03:53

作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-26 11:04:38

trdeyoualbert 发表于 2017-6-25 22:28
看来出门出得少,居然有这种丢人现眼的人,真是垃圾!快二十年前,在st  lukes mall停车场,我已打转向灯停 ...

yes good////////////////////
作者: 大细路    时间: 2017-6-26 12:10:39

beatles 发表于 2017-6-24 14:20

gao len smile hahahah
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 18:05:21

帖子不错,就毁在一句话:老头就开始用广东话骂人,改一下嘛,老头就开始骂人

作者: znmo9999    时间: 2017-6-27 13:03:21

这个素质能给满分
作者: Pikapi    时间: 2017-6-27 16:43:06

作者: alexsc51    时间: 2017-6-27 22:19:33

没文化的广东人路过

哈哈~~~~~~~~~~~~~!
作者: 我会空手套白狼    时间: 2017-6-27 22:24:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Pikapi    时间: 2017-6-28 11:18:41

作者: 匿名    时间: 2017-6-28 11:23:58

匿名者 发表于 2017-6-24 19:01

无风不起浪,排外 没素质 就是你们的特征,你们不干这种事,还有这个帖子? 回国好好反省吧,在这装什么大尾巴狼。
作者: AUGUSTUS    时间: 2017-6-28 11:39:30

梅州市的葉劍英元帥

廣東文化人點少得禁區唔嗨射圖文並茂蘇格蘭場十二渦輪宇宙射程超導定位磁懸浮上帝粒子帝
作者: masterq    时间: 2017-6-28 12:46:39

AUGUSTUS 发表于 2017-6-28 11:39
廣東文化人點少得禁區唔嗨射圖文並茂蘇格蘭場十二渦輪宇宙射程超導定位磁懸浮上帝粒子帝 ...

刁!刀唔知你up乜九!

作者: AUGUSTUS    时间: 2017-6-28 14:07:52

masterq 发表于 2017-6-28 12:46
刁!刀唔知你up乜九!

讃你好嗨勁抽
作者: 白胡子    时间: 2017-6-28 14:15:27

我会空手套白狼 发表于 2017-6-27 22:24
反正说广东话的人多数都没啥文化,广东话出口成脏

得了吧...你这地图炮开的...其他地方的就不出口成脏了? 一艹就全家甚至祖宗十八代...
话说你从哪里来的印象? 你认识的都是什么人?
作者: stnz    时间: 2017-6-28 14:18:10

只见过说自己是香港的广东人,
只见过说自己是台湾的福建人,
作者: 白胡子    时间: 2017-6-28 14:20:03

stnz 发表于 2017-6-28 14:18

这是为神马? 显得自己高大上一点?
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-28 14:23:58

stnz 发表于 2017-6-28 14:18

嗯 还见过有北京户口但说话1嘴南方口音的人说自己是北京人的
作者: 楼主    时间: 2017-6-28 14:58:25

wudidzwj 发表于 2017-6-28 14:23
嗯 还见过有北京户口但说话1嘴南方口音的人说自己是北京人的

所以其实是元谋人,不是北京人对吧弯哥?
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-28 15:11:27

楼主 发表于 2017-6-28 14:58
所以其实是元谋人,不是北京人对吧弯哥?

哈哈哈哈 对也没准是山顶洞人呐 哈哈哈哈哈
作者: 楼主    时间: 2017-6-28 15:45:33

wudidzwj 发表于 2017-6-28 15:11
哈哈哈哈 对也没准是山顶洞人呐 哈哈哈哈哈

山顶洞人不就是北京人咩弯哥?记得小学的时候背过的什么北京周口店龙骨山山顶那个洞里住的人好像是。
作者: polyimide    时间: 2017-6-28 15:49:06

是我就按喇叭,我车走的道你人跑上来干什么
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-28 15:50:14

楼主 发表于 2017-6-28 15:45
山顶洞人不就是北京人咩弯哥?记得小学的时候背过的什么北京周口店龙骨山山顶那个洞里住的人好像是。 ...

啊 对对 貌似我也记得中学历史课学过这么1段 刚股沟了1下 貌似也就是元谋人最靠谱 楼主哥是文史专家 赞1个
作者: 90后    时间: 2017-6-28 15:52:14

昨晚在奥大外路边停车场遇到霸王抢车位的老头,丢人丢到国外的垃圾
作者: 楼主    时间: 2017-6-28 15:55:04

wudidzwj 发表于 2017-6-28 15:50
啊 对对 貌似我也记得中学历史课学过这么1段 刚股沟了1下 貌似也就是元谋人最靠谱 楼主哥是文史专家 赞1 ...

啊啊啊,不敢当啊,我就小学水平,所以小学的东西记得特别清楚。再高就不行了
作者: domirei    时间: 2017-6-28 16:25:41

你应该直接就开进去,看他让不让.....不让就停一半,然后给他拍照,说要是问起来你有证据
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 17:37:33

可以仍石头砸他的车! 干死这个贪官!

作者: NewLynnHse    时间: 2017-6-28 18:35:32

匿名者 发表于 2017-6-28 17:37
可以仍石头砸他的车! 干死这个贪官!

怎么可能是贪官?是loser还差不多
作者: Lens    时间: 2017-6-28 19:32:47

你真是病的不轻啊
作者: miki_ly    时间: 2017-6-30 18:59:05

{:8_477:} 本意没有任何对广东人的诋毁...只是因为我们听不懂粤语,正巧那个老头用听不懂的话骂人,我很多广东的朋友,人都很好的!
作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-30 19:17:45

miki_ly 发表于 2017-6-30 18:59
本意没有任何对广东人的诋毁...只是因为我们听不懂粤语,正巧那个老头用听不懂的话骂人,我很多 ...

對极了。///////////////////
作者: superok    时间: 2017-7-2 19:04:34

作者: 我会空手套白狼    时间: 2017-7-2 22:41:16

Pikapi 发表于 2017-6-28 11:18
我怎么觉得广东人好多都很有钱。。。

有钱的确实很多,但是有钱并不代表就有文化
作者: vicky2014    时间: 2017-7-3 23:00:46

應該曝光老頭的照片
作者: 心无止境    时间: 2017-7-3 23:09:49

巴依老爷 发表于 2017-6-24 12:23

离开是最好的选择。。要不然你停那里了,丫拿东西把你的车划了。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2017-7-4 11:50:59

心无止境 发表于 2017-7-3 23:09
离开是最好的选择。。要不然你停那里了,丫拿东西把你的车划了。。。

真的是这样的
这种情况,我也不敢跟它抢下来停在那儿
那种狗东西真的啥都能做出来的

作者: feiyangzhang    时间: 2017-7-4 11:58:57

巴依老爷 发表于 2017-7-4 11:50
真的是这样的
这种情况,我也不敢跟它抢下来停在那儿
那种狗东西真的啥都能做出来的

yes/////////////////////
作者: 匿名    时间: 2017-7-4 16:11:59

作者: 白胡子    时间: 2017-7-4 16:19:52

Pikapi 发表于 2017-7-4 16:11
孙中山就很有文化啊 国父都从广东出 虽然我是北方人 但是我觉得什么地方都有好人坏人 不该地图炮 ...

感觉和他沟通不了...一上来就地图炮...就像一个女孩纸未婚先孕之后他就觉得所有女孩都这样
╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2