新西兰天维网社区

标题: 收到AIP信啦 [打印本页]

作者: Darren    时间: 2017-6-23 16:21:28     标题: 收到AIP信啦

今年1月份递的配偶移民申请然后被分到Manukau Branch,2月份分到CO并补了一次材料,之后就是无限的等待,感觉等的最长就是NSC审核了。今天刚收到AIP信,CO也没给我发Email直接给我寄信。还有需不需要在交贴纸费?

作者: 261874939    时间: 2017-6-23 16:27:24

不交钱 不给你贴的移民局。。。

btw  恭喜哦   ~~~
作者: linjiawei0108    时间: 2017-6-23 16:34:27

这英文水平
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-23 16:37:20

要那么久么 我当时14年8月20几号有中午老板说让我第2天上班把护照带来拿给他说移民局要我护照 然后我就给他了 然后11月初就把居民签证给贴上了还给我了
作者: cntscm    时间: 2017-6-23 16:44:32

恭禧,目前好像在申请的时候就已经把贴纸的钱算进去了。

作者: Darren    时间: 2017-6-23 16:48:08

cntscm 发表于 2017-6-23 15:44
恭禧,目前好像在申请的时候就已经把贴纸的钱算进去了。

好的,谢谢
作者: 133auckland    时间: 2017-6-28 13:35:15

谢谢分享啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ander5    时间: 2017-7-5 14:18:44

您好请教一下两个问题。
1、出生证明是怎么开的?户口本或者身份证公正可以吗?我们国家1996年以前出生的人都没有出生证 并且我出生那个医院 病例已销毁。。现在还有个办法是手写证明医院盖章然后公证。这个可以吗?
2、无犯罪记录证明 大深圳市无犯罪记录证明第一次一定要本人采集指纹才能开到。我目前人在奥克兰 想请问这个有别的办法吗?我上一份工作 在国内 今年二月份离职的。我看官网有说如果没办法开到无犯罪记录证明 是可以找前雇主开一份证明品行端正的证明然后去公证。请问这样可以吗?
如果亲有兴趣可以加我微信我们交流一下啊 感激不尽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2