新西兰天维网社区

标题: 请问一下我现在是工作签证12月份到期和洋人结婚一年递交PR几个月可以批下来 [打印本页]

作者: BellaHayes    时间: 2017-6-23 15:31:09     标题: 请问一下我现在是工作签证12月份到期和洋人结婚一年递交PR几个月可以批下来

大家好:结婚一年刚准备递交申请PR,先生洋人我是中国人,我先生担保我工作签证一年12月到期。请问申请PR大约多久可以批下来,年底工作签证到期怎办?。请大家指导一下。谢谢

作者: cntscm    时间: 2017-6-23 15:39:02

官方说法 。。。around 3-6 months 吧。。。。。。。。。

作者: sparwong    时间: 2017-6-23 15:40:16

pr申请大概3-6个月 时间快慢看co的工作热情 看个人运气。 工签过期pr还没下来就续工签 材料一样。 现在是要在一起住满12个月才能递交配偶pr申请。
作者: cntscm    时间: 2017-6-23 15:42:21

工签到期前 1个月 继续 递交配偶担保 工签。 这个工签 不一样 会很神速。。有隔天下的。。。。
作者: BellaHayes    时间: 2017-6-23 17:11:33

sparwong 发表于 2017-6-23 14:40
pr申请大概3-6个月 时间快慢看co的工作热情 看个人运气。 工签过期pr还没下来就续工签 材料一样。 现在是要 ...

谢谢。还有半年工签到期看来还是好运。希望pr能顺利
作者: BellaHayes    时间: 2017-6-23 17:14:03

cntscm 发表于 2017-6-23 14:42
工签到期前 1个月 继续 递交配偶担保 工签。 这个工签 不一样 会很神速。。有隔天下的。。。。 ...

谢谢大家
作者: BellaHayes    时间: 2017-6-24 20:12:58

就是工签还有半年时间,结婚一年才递交申请,希望一切顺利好运。
作者: 惠诚国际    时间: 2017-6-26 16:25:23

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2