新西兰天维网社区

标题: FML, 这是岛毛最新的小偷装路人的技俩吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-20 11:57:48     标题: FML, 这是岛毛最新的小偷装路人的技俩吗?

就刚刚有一个岛毛来敲我家门问我旁边的Unit有一台车停好久也没看它开过, 问我知不知道是谁的, 说自己想买
我说不知道, 问他怎么不去那间Unit问呢他就说敲门了没人回应, 然后又立即指向了另一台车说是我的吗那台我也想买,
那岛毛整个就很可疑, 我就直接有点不爽的跟他说"是我的东西自然就会放在我家门前, 我不知道."
然后他说了句Thanks就走了.

我搞不懂了, 我问他你留意那台车多久了他也没回应我, 住我那一街的都是华人和洋人, 这TM是小偷吧?

作者: NewLynnHse    时间: 2017-6-20 11:59:38

调虎离山。。。哈哈,可惜他们太蠢不会用
作者: lichk1ng    时间: 2017-6-20 12:00:35

踩点呢吧,都不是你们的晚上就来翘走咯
作者: lychee    时间: 2017-6-20 12:02:28

如果是我我会说好丫。。你要试试么。。先给五千押金我就给你试车。
作者: 董董    时间: 2017-6-20 12:04:13

满满的都是套路。。。。。
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-20 12:05:10

对了我以前在基督城的邻居的破面包车后窗户上贴着买车的纸和老爷子的电话号码贴了1年多都没见这车卖粗去 太破了
作者: polyimide    时间: 2017-6-20 12:06:39

然后第二天你就发现那辆车不见了,被砸了开走了
作者: 匿名    时间: 2017-6-20 12:11:55

wudidzwj 发表于 2017-6-20 12:05
对了我以前在基督城的邻居的破面包车后窗户上贴着买车的纸和老爷子的电话号码贴了1年多都没见这车卖粗去 太 ...

那个岛毛想要"买"的那台车完全是一台破车, 能不能开起来也成问题, 我真的找不到理由不去相信他不是准备拿这台车去犯案...

作者: OwlSolution    时间: 2017-6-20 12:18:04

失败的踩点...                 
作者: kimih    时间: 2017-6-20 12:47:58

我曾经碰到过偷东西谎称走错问路的……
作者: 鸢芷清    时间: 2017-6-20 12:57:12

现在的治安真的是。。。。这边的警察也是。。。
作者: Quad    时间: 2017-6-20 13:03:04

踩点呢吧,                           
作者: 用户匿名    时间: 2017-6-20 13:41:02

現在的伎倆五花八門,誰是誰非已很難說,反正現在一提到島毛我自然就給他們冠上壞人,因為我曾被島毛偷過東西。
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-6-20 13:55:45

所以不认识的人敲门从来不开门,隔缝说话
作者: LJCalvin    时间: 2017-6-20 14:35:24

他已经确认了哪家人是华人了。。。。。
作者: 261874939    时间: 2017-6-20 14:38:11

牛逼。。。还好我自行车 都放房间里。。。。。没这种烦恼
作者: tieuszhu    时间: 2017-6-20 16:14:59

很可疑,报警抓他
作者: feiyangzhang    时间: 2017-6-20 16:38:42

tieuszhu 发表于 2017-6-20 16:14
很可疑,报警抓他

yes//////////////////////
作者: 人生如梦-颜    时间: 2017-6-20 18:21:15

自从领了只大狗回来后,小半年都没见过上门推销和找人的了,以前经常有陌生人来推销啊,找人啊,整天心惊惊,养狗挺费钱,不过就当安保费了,觉得有点安全感了。
作者: beatles    时间: 2017-6-20 21:55:18

偷东西.踩点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2