新西兰天维网社区

标题: 帖子里的称呼其实就是lz自己 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-19 21:53:11     标题: 帖子里的称呼其实就是lz自己

IMG_3350.PNG IMG_3349.PNG "朋友"和"我"就是lz本人,渣男一枚

图片附件: IMG_3349.PNG (2017-6-19 21:47:33, 376.89 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NDg0OXwzNzUxNDI3N3wxNzI3Nzg5MTY1fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3350.PNG (2017-6-19 21:47:33, 158.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NDg0OHw3N2UwNDRmMnwxNzI3Nzg5MTY1fDB8MA%3D%3D

作者: 楼主    时间: 2017-6-19 21:56:19

又是我朋友不是我系列
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-19 22:00:08

好像新西兰没有强制DNA鉴定一说。
作者: OwlSolution    时间: 2017-6-19 22:17:46

我朋友系列                           
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 22:18:50

有没有肯定要看法院判决。这里是保护妇女儿童的,不能说被起诉方拒绝亲子鉴定或者拒绝承认,法院就判
案子完结,那还需要法院干什么呢,法院的存在就失去意义,跟着这个世界就乱了。对于一些渣男来说,岂不是提上裤子说不认账就不认账了,那样对孩子和女性也谈不上保护了吧,还是那句话,是你的你跑也跑不了

作者: auckland.clark    时间: 2017-6-19 22:33:38

这个新闻也是找亲爹的,奥克兰前市长John Banks再度出庭,这次的案件是亲子鉴定
http://news.skykiwi.com/na/yl/2017-06-15/242683.shtml
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-19 22:37:17

国内的新闻,时常会报道一些女性带着多个男人做DNA鉴定,都没有确定是孩子的亲生父亲
作者: beatles    时间: 2017-6-19 22:40:19

这朋友做的真不容易
作者: 小猛男    时间: 2017-6-19 22:40:52

作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-19 22:46:14

好狗血~
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 22:48:46

lz 的孩子出生证上  1 写的 谁的姓? 2.出生时候有孩子父亲签字吗?    假设没有写孩子父亲的姓,+没有孩子父亲的签字不成立,现实很多女人同居几个男人的,  

作者: 匿名    时间: 2017-6-19 22:49:56

孩子的妈妈既然想法院提出起诉,这孩子一定是这位"朋友"的,不然哪个人会打自己的脸 浪费时间和金钱。
况且他的帖子里不是间接承认孩子是他的,只是他不愿意负责,不想给抚养费,因为重组家庭了,又有孩子了。为了撇清关系呗。
还不知道"朋友"重组家庭的女方是否知道他已经有了一个孩子的事呢?

作者: joyjoyjoy    时间: 2017-6-19 23:00:18

女方太傻太天真。分手了还自己生出来。
作者: 楼主    时间: 2017-6-19 23:05:16

匿名者 发表于 2017-6-19 21:18
有没有肯定要看法院判决。这里是保护妇女儿童的,不能说被起诉方拒绝亲子鉴定或者拒绝承认,法院就判
案子 ...

不要想当然,如果有论据请放上来。
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 23:07:35

"朋友"是再孩子出生后才和孩子妈分开。想想再傻也不至于分手了还
生出来吧,渣男就是擅长编故事呢。"朋友"说到和孩子妈分开2年,可孩子远远不止2岁呢,
都会打酱油了,所以想想这帖子的信息量............

作者: 119900    时间: 2017-6-19 23:21:29

够绕的。。。
作者: 匿名    时间: 2017-6-19 23:24:33

在新西兰,只要男方认头就行,不需要验dna

作者: 匿名    时间: 2017-6-19 23:32:00

真是为这孩子感到难过,有位  no guts的爹
作者: wudidzwj    时间: 2017-6-20 08:52:43

我的1个朋友系列
作者: joeistheman    时间: 2017-6-20 09:16:42

我朋友器大活好不黏人,,,,,,,,求一个女朋友
作者: polyimide    时间: 2017-6-20 12:54:25

称呼颠倒了嘛  一开始“朋友”是那个男的  后来发的里面“我”是那个妹子
作者: Robbi    时间: 2017-6-20 13:16:38

joeistheman 发表于 2017-6-20 08:16
我朋友器大活好不黏人,,,,,,,,求一个女朋友

是你签名gif 那个么

作者: rzrljb    时间: 2017-6-20 13:18:50

我朋友我亲戚我同学
作者: 不將就    时间: 2017-6-20 13:19:02

有這個朋友也是很6
作者: 董董    时间: 2017-6-20 13:22:14

polyimide 发表于 2017-6-20 11:54
称呼颠倒了嘛  一开始“朋友”是那个男的  后来发的里面“我”是那个妹子

想让大家从两性角度的分析和考虑吧。。。。。。。
作者: polyimide    时间: 2017-6-20 13:24:26

董董 发表于 2017-6-20 12:22
想让大家从两性角度的分析和考虑吧。。。。。。。

专门防无脑喷子
作者: 鸢芷清    时间: 2017-6-20 13:53:37

也是挺渣男的,不过做单亲妈妈前怎么没想好哦?同情可怜之余,也挺可气的。希望一切顺利
作者: trdeyoualbert    时间: 2017-6-20 15:28:26

鸢芷清 发表于 2017-6-20 12:53
也是挺渣男的,不过做单亲妈妈前怎么没想好哦?同情可怜之余,也挺可气的。希望一切顺利 ...

可怜人必有可恨之处
作者: 261874939    时间: 2017-6-20 15:39:12

朋友  。。。。。。就是自己

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2