新西兰天维网社区

标题: 有PPI翻盘的人么? [打印本页]

作者: Strawberry-    时间: 2017-6-19 20:36:16     标题: 有PPI翻盘的人么?

想知道有没有朋友收到ppi之后翻盘的?
作者: 魔幻天空    时间: 2017-6-19 20:50:03

PPI=pre-purchase inspection?
作者: guaibaobao    时间: 2017-6-19 20:53:53

你是SMC的PPI嘛
作者: Allen0127    时间: 2017-6-19 20:57:39

魔幻天空 发表于 2017-6-19 19:50
PPI=pre-purchase inspection?

PPI stands for Potentially Prejudicial Information.

作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-19 22:04:38

帖了纸翻盘的我都有知道~

作者: garywinnz51    时间: 2017-6-19 22:18:13

我身边听说过一个…
作者: ironyuyu    时间: 2017-6-19 22:30:35

巴依老爷 发表于 2017-6-18 23:04

好奇,版主讲故事吧哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-19 22:44:07

ironyuyu 发表于 2017-6-19 21:30
好奇,版主讲故事吧哈哈

以前我好像在哪个版就说过这个事儿
一个女的,在奥大读工程的,学习还不错,找了个洋人公司办PR,我哥们的移民公司接的CASE
纸都贴了,移民局突然打电话问,为什么老公有两个人?
哥们公司顾问直接惊了
这女的在国内据说是嫁过一次人,然后又婚了,而且之前那个结婚证离婚证还有点问题什么的,但是在第一次入境旅游签的时候写的是之前第一个老公,然后换过学签,工签最后办PR,后来都是第二个老公
而且第二个老公应该是临时结婚(女的大龄独身基本出不来的,为了出来领的证),第一个也不知道弄没弄离婚证
具体中间细节不清楚,每天哥们喝酒就跟我讲各种移民公司的狗血,买卖工签PR,商婚的狗血~
反正最后是贴了纸直接告诉那女的,PR无效,但工签还在有效期,工签到期直接滚蛋
之后好像是转到律师那里去做了,后来据说是律师也没给她弄下来,直接赶回国了
作者: liuya793    时间: 2017-6-20 10:57:41

巴依老爷 发表于 2017-6-19 21:04

怎么翻的?作假了?
作者: ironyuyu    时间: 2017-6-20 14:29:20

巴依老爷 发表于 2017-6-18 23:44
以前我好像在哪个版就说过这个事儿
一个女的,在奥大读工程的,学习还不错,找了个洋人公司办PR,我哥们 ...

看着有点晕。不过既然是公司办的pr就是技术移民,跟有多少老公没啥关系吧哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-20 14:31:30

ironyuyu 发表于 2017-6-20 13:29
看着有点晕。不过既然是公司办的pr就是技术移民,跟有多少老公没啥关系吧哈哈 ...

提供虚假材料怎么都没戏的
就算你国内IT技术大神,这边微软新西兰给你直接下OFFER给你办PR,PR都贴纸了,发现你在国内的提供了虚假信息,即使这个信息不是关键的(比如学历是关键的,工作经历是关键的),比如你就提供了虚假的结婚材料,只要移民局确认了,你这个是假的,立马贴纸作废
就这么简单粗暴,没办法
哦,对了,当然你可以通过律师起诉的。
但是可能胜率很小
作者: ironyuyu    时间: 2017-6-20 14:48:23

巴依老爷 发表于 2017-6-19 15:31
提供虚假材料怎么都没戏的
就算你国内IT技术大神,这边微软新西兰给你直接下OFFER给你办PR,PR都贴纸了, ...

学习了。不过移民局这速度,纸都贴了。。是不是被举报还是啥的
作者: 巴依老爷    时间: 2017-6-20 14:53:39

ironyuyu 发表于 2017-6-20 13:48
学习了。不过移民局这速度,纸都贴了。。是不是被举报还是啥的

谁知道呢
从移民公司听来的
它们做的多,碰到的奇怪的事也多,对于我们普通人来一辈子可能就申请一次,没事就没事了。对于专做这个的,估计每个月都会遇到点我们没听过的~
作者: weiking123    时间: 2017-6-23 23:10:55

巴依老爷说的太好了,我觉得其实拿到PR的如果申请中有作假的千万小心,尤其是那些有金钱利益输送的,那些卖pr的公司怎么可能只做你一单生意,常在河边走哪有不湿鞋,到时候后人倒霉前人一网打尽~~
作者: 阳春面    时间: 2017-6-26 16:41:11

PPI也就是还没拒,谈不上翻不翻盘,看具体什么情节再相应回复或者补充材料说明。有时候甚至移民官引用条例有误,也可以抓住不放,为己所用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2