新西兰天维网社区

标题: 想滑雪,又没有车的童鞋,我们可以一起租车,一起share油费 [打印本页]

作者: 美杜莎女妖    时间: 2017-6-12 21:03:35     标题: 想滑雪,又没有车的童鞋,我们可以一起租车,一起share油费

滑雪季开了, 在基督城的,必须要去mt hutt 滑几个月,,,不然就亏了

但是,滑雪对车的要求比较高,  需要四驱,安全,够大(雪具的体积很大)。

平时大家都是小车车,,所以我就想有没有想滑雪,又没车的一起  租个车share邮费一起去,  我算了下,租一辆17款的新皮卡,加邮费,  50nzd 一个人差不多,1车座四个人,就可以组团了。

有兴趣的可以加我,  微信  12233976

作者: 董董    时间: 2017-6-12 22:16:26

奥克兰的情何以堪。。。。
作者: onlyone7288    时间: 2017-6-14 21:39:21

奧克蘭...也想滑雪
有開團嗎
作者: 美杜莎女妖    时间: 2017-6-14 23:17:00

滑雪季开了, 在基督城的,必须要去mt hutt 滑几个月,,,不然就亏了

但是,滑雪对车的要求比较高,  需要四驱,安全,够大(雪具的体积很大)。

平时大家都是小车车,,所以我就想有没有想滑雪,又没车的一起  租个车share邮费一起去,  我算了下,租一辆17款的新皮卡,加邮费,  50nzd 一个人差不多,1车座四个人,就可以组团了。

作者: 心语君君    时间: 2017-6-17 01:06:12

pupupupupupupupupupupupuppu
作者: 心语君君    时间: 2017-6-19 16:42:28

作者: 心语君君    时间: 2017-6-22 18:40:48

雪季开了, 在基督城的,必须要去mt hutt 滑几个月,,,不然就亏了

作者: 心语君君    时间: 2017-6-26 22:37:02

作者: 心语君君    时间: 2017-7-25 04:38:03

作者: bbqjiubbq    时间: 2017-7-25 09:13:21

几个月               

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2