新西兰天维网社区

标题: 关于房子协议不合的问题 [打印本页]

作者: chilloutbro    时间: 2017-6-10 15:32:04     标题: 关于房子协议不合的问题

你好律师,我和另外两人共同拥有一套房子。由于我想自己重新买一套房子,所以我们三个人同意他们两个人把我那份share买走。他们两人已经找好贷款了。之前说好房子评估是多少就是多少,按着评估走。然后我们找了专业房子评估是850k,我和另一个人同意这个价格,但另外一个人不同意,说最多值820k。我想问这样的情况下我可以告他还是强行?因为两人同意只有一个不同意。谢谢
作者: inature    时间: 2017-6-10 15:50:44

让他自己找个人 去评估一下
作者: chilloutbro    时间: 2017-6-10 16:07:02

inature 发表于 2017-6-10 15:50
让他自己找个人 去评估一下

如果他不肯呢?
作者: 妮佳    时间: 2017-6-10 16:46:34

不然就上市卖了房 再分钱呗   
作者: chilloutbro    时间: 2017-6-10 20:03:43

妮佳 发表于 2017-6-10 16:46
不然就上市卖了房 再分钱呗

我也想卖啊。但那个人不肯!我就是想问一下这种情况应该怎么办?又不同意评估价钱,又不同意卖房
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-10 20:32:11

评估基本都是低估的,估价85万你已经吃亏了,还什么82万。直接上市卖,这个价位的不愁卖。
作者: chilloutbro    时间: 2017-6-10 20:54:43

auckland.clark 发表于 2017-6-10 20:32
评估基本都是低估的,估价85万你已经吃亏了,还什么82万。直接上市卖,这个价位的不愁卖。 ...

如果只有我一个人想卖,其它两人不同意。这样的情况下可以强行卖吗?
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-10 21:06:13

chilloutbro 发表于 2017-6-10 20:54
如果只有我一个人想卖,其它两人不同意。这样的情况下可以强行卖吗?

你问问律师吧。讲规矩是合伙做事的基础。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2017-6-13 13:43:23

看你share是多少拉,你要超过50%你说的算,或者你俩超过50% 也行。如果不同意的超过50% 你俩怎么折腾都没用,听人家的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2