新西兰天维网社区

标题: 统计,大家觉得这几年房地产疯长,华人占得因素有多少 [打印本页]

作者: 日后再说    时间: 2017-6-7 15:05:54     标题: 统计,大家觉得这几年房地产疯长,华人占得因素有多少

作者: zy27289833    时间: 2017-6-7 15:14:39

怎么没有百分之百的选项哈哈哈
作者: 日后再说    时间: 2017-6-7 15:14:55

作者: jsmith2    时间: 2017-6-7 15:37:39

我覺得只有 0% - 1%
作者: rzrljb    时间: 2017-6-7 15:38:38

其实这东西不好说,如果说完全没有任何华人参与,这波能涨多少,和当前涨这么多,我觉得可能会有20%左右的区别,具体为什么留下这个印象,是因为华人在这波后期贡献的力量很强。就像一堆人跑马拉松,跑到后半程就剩下华人了,到了后期房价比较高的时候很多本地的买家已经买不动了,但是华人还是可以继续出手,给人一种都是华人再买,华人有钱,这么贵的房子各种买,肯定是他们炒起来的这种感觉。
作者: 日后再说    时间: 2017-6-7 16:18:11

作者: 日后再说    时间: 2017-6-7 16:18:43

作者: Quad    时间: 2017-6-7 16:56:25

澳洲, 新西兰, 加拿大, 钱从哪来的? 新西兰的公寓项目钱从哪里来的? 现在已经关门了, 等两个月你再看看。 是相关, 还是因果。。。。
作者: 日后再说    时间: 2017-6-7 17:17:39

作者: Quad    时间: 2017-6-7 17:21:43

日后再说 发表于 2017-6-7 16:17
关门了、???哪个公司?

中国关门, 钱放不出来了
作者: 日后再说    时间: 2017-6-7 17:29:51

作者: Quad    时间: 2017-6-7 17:33:42

日后再说 发表于 2017-6-7 16:29
我朋友最近转了10万人民币出来啊 好像没事。。。。

哦                                       
作者: rzrljb    时间: 2017-6-7 18:00:07

日后再说 发表于 2017-6-7 16:29
我朋友最近转了10万人民币出来啊 好像没事。。。。

7月1号以后5w rmb以上好像都要受监视
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-7 18:42:24

为什么华人要黑华人自己?
作者: cupofjava    时间: 2017-6-7 19:05:21

auckland.clark 发表于 2017-6-7 17:42

同样不能理解。投90%的是什么心态。。。
作者: auckland.clark    时间: 2017-6-7 19:08:34

cupofjava 发表于 2017-6-7 18:05
同样不能理解。投90%的是什么心态。。。

真正炒房的主力,绝对是kiwi。kiwi吃肉,华人也就是喝点汤罢了。
作者: aniceguy    时间: 2017-6-7 21:42:04

auckland.clark 发表于 2017-6-7 17:42

+1,为什么华人要黑华人自己?
作者: cupofjava    时间: 2017-6-7 21:59:45

auckland.clark 发表于 2017-6-7 18:08
真正炒房的主力,绝对是kiwi。kiwi吃肉,华人也就是喝点汤罢了。

是啊,去APIA看看就知道了
这帖子还是删掉吧 哪天被放到洋人媒体上当华人推高房价的证据就恶心了
作者: skikiwi    时间: 2017-6-7 23:34:10

作者: NewLynnHse    时间: 2017-6-8 00:07:38

kiwi太高估自己了,有本事的华人才不会来这里。新西兰只能捡别人吃剩的渣,还自我感觉很良好似的。。。哈哈
作者: 日后再说    时间: 2017-6-8 10:53:36

作者: love_3_month    时间: 2017-6-8 12:18:53

其实,太阳黑子的爆发,和中国人的关系大概有78。34%
作者: 中纽风行者    时间: 2017-6-8 12:55:35

auckland.clark 发表于 2017-6-7 18:08

说的没错,Kiwi才是炒房的主力。在新西兰来说人家的资本和收入,华人是远不可及的。
作者: greenbanana    时间: 2017-6-8 16:22:07

......................................
作者: 拉美11年    时间: 2017-6-8 22:51:46

国内的巨斗还看不上新西兰吧
作者: Jetking_sky    时间: 2017-6-11 21:47:20

如果是以在NZHERALD上做广告的豆腐教来算这个影响因素,我觉得70%都不为过。实际上就不好说了,没有准确数据分析,只能瞎猜了,选个50%好了。
作者: bluetop2002    时间: 2017-6-11 23:06:38

没有数据,这种统计最多只是一个猜测而已

投票反应出来的更多是情绪和主观看法

再加上大家相处的圈子大部分是华人,能出国的大部分都是条件还不错的,就算平时接触有洋人朋友,也取决于是什么阶层

作者: 新星国际    时间: 2017-6-19 16:57:19

作者: F11    时间: 2017-6-19 23:29:29

国家党白人各种利润集团早就进入了,最后赚的是盆满钵满的,在民生抱怨的情况下 找华人背锅罢了。贷款几十年刚还上,没见过钱的人大有有在,,城里房子卖200w搬乡下的白人做梦都笑醒,华人真赚到钱了吗,吵来吵去还不是几套房子,现在也不好卖,真的是账面上多几百万吗?不一定吧
作者: 房奴甲    时间: 2017-7-4 00:40:23

做这种投票就是缺心眼,或者做口实给某党的。真想知道去看统计。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2